Больше Вт никак не поможет, там или пульсации или какой-то совместный резонанс дросселей. У меня на 1000Вт корсаре RM карты люто пищали, а на 750Вт биквайте практически тишина (еле различимое шипение).
Yurnelo писал(а):
Думаю DEEPCOOL PQ1000M купить, в отзывах в днс, чел пищит что с ним нету писка.
У него всего 3 разъема PCI-e, так что мимо. Там пантекс есть на этой же платформе с нормальными кабелями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Yurnelo писал(а):
Думаю DEEPCOOL PQ1000M купить, в отзывах в днс, чел пищит что с ним нету писка.
Да действительно у него три кабеля, у меня такой брал примерно год назад и даже не мог предположить, что трёх кабелей мне мало будет, знал бы другой купил бы, тот же фантекс, но я вышел из положения подключил четвёртый кабель от другого блока питания, но пришлось пожертвовать 4pin cpu дополнительным, но так как у меня i 12400, ему 8pin cpu с запасом хватает, там в общей сложности 5ть 12v разъёмов и три кабеля для видеокарты в комплекте, в остальном блок питания хороший и что странно с ним у меня 4090 rtx гига гейминг ос, почти не пищит, а RX 6700 xt, которая до этого была, довольно прилично пищала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Писк - вещь непредсказуемая. От мощности и моделей не зависит. Это случайный резонанс пульсаций гармоник конкретного экземпляра. В одном случае совпал, в другом нет. Тут только высоконаучный метод тыка помогает.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Короче оставил я мси 4090 трио с пищащими дросселями, у меня 3080 трио шас, после 4090 я вставил 3080 и оказалась что она тоже пищит, просто я не обращал внимание, корпус закрыт, под столом, фпс по типу киберпанка не выше 144фпс и когда звук игры, даже без наушников не слышно писк, а тут 4090 поставил, 250фпс, корпус открыт, ухо в 5см, ну и я короче расстроился, а оказалось на одинаковых фпс они одинаково пищат, в след. раз буду суприм онли брать, говорят они по надежнее.
Что касается карты если не считать писк, вентиляторы как всегда афигенные, тихие, у меня была мси: 970гэминг, 1080гэминг, 2080трио, 3080трио, шас 4090трио, у всех тихие вентили и плавно набирают обороты и снижают. Запустил киберпанк, побегал где-то час, корпус закрыт, 5160x2160, ультра, лучи вкл, длсс откл - 410ват, 30фпс, чип в районе 70, память в районе 70, 1700 оборот, в принципе не плохо и не критично, суприм конечно получше.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Yurnelo Никогда не слышал такого, что мать может пищать
Добавлено спустя 52 секунды: А вообще не парьтесь, когда мы тут все до 45 доживем. Мы уже не будем слышать писк
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки