Зацените! Эти глюки у меня появились, после того, как я установил очередной набор карт С одной стороны, это конечно хорошо, иногода - работает как Волхак, но читером быть не хочется...
Кто-нибудь знает, как это лечить?
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд: На всех картах, вместо контейнеров и ящиков - вот такая лажа...
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: А вообще-то, поиграли знатно... И на нашалайф1 (тьфу-тьфу) лагггги пропали. Немножко конечно подлагивало, но 2-3 раза за всю игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Люди, а что должно быть в steamapp.cfg?
У меня вот это:
SteamAppId=92
SteamAppUser=мое_имя
SteamUserPassphrase=мой_пароль
Вроде там еще чего-то должно быть, но я не нашел старый файл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Bord похожая фигня, но у меня только в офиссе на кемперскихместах по краям эроры, в итали стол на котором стоит радио у залогов тоже ерор, да пару стелажей тоже эрор.. Как исправить не знаю..
Дык идею насчёт контейнеров и коробок суппер.. а то я удивляюсь как меня часто через них убивают и пасут, да и в оффисе когда я кемперю часто приходится смотреть под дно контейнера - видны ноги теров бегущих на верную смерть..
ms3 найди файл типа codename gordon.gcf он в папке контры SteamApps и переименую его в ствой аккаунт, у меня заново в итоге сгенерился новый файл после двух запусков, но всё ок.. работает..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Люди, вы уже пугаете... У меня две CSS: лицензионная и от Hunter'a. Играю в основном в Hunter'овскую, т.к. STEAM - это одна большая ошибка. Ни в одной из них нет никаких глюков. Как вам это удается? Выкиньте версию от EMPORiO!!! P.S. Если у кого видеокарта с 64 МБ видеопамяти и на некоторых картах не хватает текстурной памяти и/или на de_aztec трава вблизи темная, а вдали бледная (я думаю на FX 5600/FX 5700 у многих такое на HIGH-шейдерах), то я недавно понял как с этим всем справиться. В инете про это почему-то ни слова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
похоже серваки нашейлайф восстановили хорошо поиграл даже не лагало пинг 20 был. Единственное пара имбицелов обзывали меня читером =) В общем всех надрал и ушел =) Думаю сеня в 22-00 на нашулайф идти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vastak эм..нашёл, переименовал в ms3overclocker (мой SteamAppUser), расширение такое же оставил .gcf и ничего не происходит - всё равно ошибка 116. Что-то не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Smurf дык с таким пингом ты небось всех и решал ))
Вчера игрался не на наша.лайф а на другом каком то серваке - так что за нас что против нас было по 1 челу с 10-21 пинга... Дык шансов у мя с 78 пинга против них нетуть )) Енто как раньше на модеме не было шансов против АДСЛщиков )))
Я только жму на курок а уже ловлю 2-3 очереди ))) Единственный способ убивства кемпинг либо на удачу издали пытаться хеадшот делать. Вчера вообще странный день был - почти все время мя хеадшотами вырубали )) В результе набивал по 4-10 фрагов на карту )) Только вместе с вами на наша.лайфе вчера позажигал - а так отстойный был день )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64