Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 91 из 233<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2 ALL
Мне кажется что мы все отклонились немного от темы "Непонятки на выборах на Украине".
Главные непонятки для меня:
1. Насколько законно при подсчете голосов учитывать результаты на участках, на которых не было представителей обоих кандидатов? (наблюдателей от соперника просто выгоняли)
2. Почему в двух отдельно взятых областях явка людей на выборы НАМНОГО выше чем в соседних областях? имхо ну не могут же точки зрения жителей двух соседних регионов (сел, городов) но разных областей настолько сильно отличаться.
3. Почему кроме Путина никто пока не поздравил Я. с победой?
4. Почему призывы оппозиции к отмене явно сфальсифицированных результатов преподносятся как призыв к революции?

Партнер

Member
BlaX
Цитата:
это не идиотизм, это отчаяние обмантых людей а это разные вещи.

как раз таки отчаянный народ и способен больше всего натворить глупостей.
Цитата:
едут не поддерживать - а именно хотят столкновения.
Поддерживают только Ющенка и только мирные люди.

да ню! вас послушать, так вы все белые и пушистые, а все кто против, отморозки полнейшие. Надо же, как вас зомбировали. Ничего не видите и не слышите. Это называется просто - фанатизм.
Цитата:
пьянство болезнь нации, а от хорошей жизни не пьют

хех, у вас на все оправдание находится

Member
trium
Цитата:
На счет - рамок законе-врядли,по закону сие возможно только при наличии письменного заявления избирателя о невозможности принять участие в голосовании на выборном участке(по болезни)

В законе про выборы президента ни где явно не упоминается про такие случаи ;)

Member
Бромьте нет колон поддержки януковича. Есть насильно загнаные рабочие! Всё! Короче Европа и СШа сказали, что они не признают и не признают никогда януковича президентом. Западная и центральная украина тоже. Короче если вы смотирте и слушаете нормальные новости шансв у Януковича стать президентом сейчас около 15%. Все западные политологи это говорят!

ОСТ игноред. Ты просто зомбированый шахтёр. Всё.

Member
Цитата:
Господа, вам не надоело вопить "Москали во всем виноваты" ?

Да причем здесь это?!Просто есть опасения у власти,что свои откажуться от силовых действий,вот и позвали ваш спецназ,тем более,что Путин поддерживает Януковича(хотя с поздравлениями он поторопился-официально еще победитель не объявлен)

Advanced member
Не знаю ничего про украинские законы, а у нас достаточно по телефону звякнуть, чтоб приехали. Так звонят, а они не приезжают! :x
А такого кайфа, чтоб сами приезжали... это мы пока только мечтать могём. :)
Вот что значит - очень надо было обеспечить максимальную явку...
Вообще, конечно, это нарушение, только оно состоит не в том, что приезжали в Донецкой обл., а в том, что не приезжали в других областях.

Member
Нет "силовым вариантам" в нашей стране ! К сожалению, ничего уже не сделать...Сейчас главное сохранить энергию протестующих людей и перенести ее на постоянную борьбу против любых незаконных действий власти. Дать ей понять, что народ не пасивен. А дальше парламентские выборы...

Member
BlaX
Цитата:
это все в рамках закона
если избирателей не заставляли голосовать за конкретного кандидата.
- вывозить урны с участка не нарушение? я что-то пропустил? По-моему только по предварительному заявлению такое должно делаться и под контролем со всех сторон, а для этого требуется основание - болезнь или т.д.
Цитата:
мы верим что такие люди как Кучма, Янукович не должны стоять у власти, а выборы должны проходить честно и прозрачно раз в 5 лет, дабы у власти не было застоя.
- скорее, отстоя...
f9700
Цитата:
это будет означать конец политической карьере Бщенка, Кинаха, Мороза и Тимошенка. Они на это никогда не пойдут. Короче Грузия форевер. Наиболее реальный резалт щас это грузинский вариант.
- а для тебя важен Ющенко или страна? Нужен третий вариант, который хоть как-то объединит народ. Кинах подошёл-бы, если-бы на сторону Ю не стал, правда, OST? Политики у нас в стране такие, что не тонут ;-) Вспомните, блин, Юхима... Мне их не жаль абсолютно...

*Cofradia Intel*
Zеrg
Цитата:
Украина делится кгрубо говоря на две части, восточную и западную.

Это я знаю. Но везде есть нормальные люди и есть отморозки. Есть ещё обманутые с задурённой башкой.
Националисты и бандиты есть в России и в Украине. Мы, говоря про народ, кого имеем ввиду: этих бандитов, националистов, отморозков или нормальных людей, которых, имхо, большинство. Нашим народам нечего делить. Дележом занимаются политики.

Я предлагаю помнить, что нельзя судить о всём народе по его худшим представителям. Поэтому воздерживайтесь от провокационных высказываний в адрес друг друга и наших народов.

Member
trium Отвечайте за свои слова!!!
Кто, где позвал наш спецназ?

Member
f9700
Цитата:
шахтёр.
это не ругательство, это профессия.

Advanced member
armadillo Господи! Да обычные бредни, нагнетают мандраж, чтобы легче было взяться за камни и двинуться на штурм чего угодно! Вспомни наш август 1991 года, октябрь 1993 года... история повторяется. :(

Member
armadillo
Цитата:
Переведите на русский.
"в полк специального назначения МВД украины "барс" прибыло несколько десятков подразделений спец. назначения МВД россии "витязь". они переодеваются в украинскую форму и готовятся к действиям - к подавлению народного движения"
armadillo
Цитата:
оспода, вам не надоело вопить "Москали во всем виноваты" ?
а кто это говорил?
в данном случае виновато российское правительство, единствееное, поддерживающее бандюковича.

Member
Цитата:
как раз таки отчаянный народ и способен больше всего натворить глупостей.

поэтому они должны дома сидеть? в общем ваша позиция ясна

Member
Цитата:
Бромьте нет колон поддержки януковича. Есть насильно загнаные рабочие!

ой, под дулами автоматов наверно едут, в кандалах?
Цитата:
Короче Европа и СШа сказали, что они не признают и не признают никогда януковича президентом. Западная и центральная украина тоже. Короче если вы смотирте и слушаете нормальные новости шансв у Януковича стать президентом сейчас около 15%. Все западные политологи это говорят!

"нормальный" канал это 5-й? насмешил :)
Цитата:
ОСТ игноред. Ты просто зомбированый шахтёр. Всё.

Что, аргументы кончились?

Цитата:
Господа, вам не надоело вопить "Москали во всем виноваты" ?

Ну надо же врага найти, и не США же обвинять, ведь они так хотят, чтоб Штаты здесь хозяйничали.

Member
S_V/M
Цитата:
да ню! вас послушать, так вы все белые и пушистые, а все кто против, отморозки полнейшие. Надо же, как вас зомбировали. Ничего не видите и не слышите. Это называется просто - фанатизм.

Я не зомбирован и не фанатик. Я достаточно знаю кто и что стоит за Ю и Я,
я просто выражаю протест против навязывания мне того кого я не хочу видеть в лице президента нашей страны. Как бы по мне так лучше бы президентом был генетически унаследовавший все лучшее от Кинаха, Тимошенко, Мороза , Ющенка;)
Нужно отдавать себе отчет в том, что лица занимающие высокие посты при любой форме валсти
корумпированны в той или иной степени, говоря подругому: вороавали, вороуют и будут воровать или брать то что им дают.
Еще раз подчеркиваю что 200 тыс. человек на площади Независимости в Киеве далеко не зомбированы и не фанатики.

Member
Нда... Вот смотрю ня на творящееся в Украине и думаю... А хороший ли президент призывает к акциям гражданского неповиновения и погромам? Хороший ли президент может использовать незаконные методы, для "восстановления справедливости"? Хороший ли президент и человек останавливает производство, чем обескровливает экономику (это ему не в первой, правда) и так "пострадавшую на выборах"? Хороший ли президент не умеет проигрывать и признавать поражения? Хороший ли презщидент ввергает страну в хаос?

Это вопросы, не требующие ответа... Это очередной "безнадежный крик" (как и миллион таких же неуслышанных) к сторонникам Ющенко...
На кой ляд вам ТАКОЙ президент?
И площадных политиков и "погромистов-негативистов" наши страны уже проходили... ЕЩЕ хотите?
_P_A_S_H_A_201
Плохо вы статистику знаете, уважаемый... Что такое аддиктивная группа (выборка) слышали?

Member
Цитата:
это не ругательство, это профессия

Я что сказал это как ругательство? если вам так показаось, то сорри. Я вообще в упрёк ставил слово зомби!

Hil Ну вы слишком наверное уверены в кристальной прозрачности своего лидера... Короче всё будет видно. Я прекращаю полемику. Если сегодня по киевскому в 16-00 ВР выскажет недоверие ЦВК это будет конец Януковичу. Если нет, мы будем работать в других направлениях

Member
Цитата:
я просто выражаю протест против навязывания мне того кого я не хочу видеть в лице президента нашей страны.

ты знаешь, я тоже выражаю протест против навязывания мне вышего кандидата, странно да?

Member
http://www.obkom.net.ua/news/2004-11-23/1207.shtml

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 91 из 233<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа