Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Alexandr33
Цитата:
В ближайшее время будет стыдно за свои слова.
я буду рад если этим все закончится и что я нелепый глупец просто заблуждаюсь.
Успеха,удачи вам в ваших начинаниях я искрене надеюсь что вы боретесь действительно за правое дело, а не буднично заблуждаетесь, для каждого правда может быть только одна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
armadillo ненадо передергивать:
Цитата:
Daemon В том и вина и подлость Ю, что теперь вы ищете различие между "незаконно" и "нарушением Конституции".
Нарушение Уголовного Кодекса и Конституции - совсем разные вещи и соответственно предусмотрены разные меры наказания, я невижу ничего плохого в том, что мы это видим и понимаем, при этом никого не покрывая.
Цитата:
Ю СПЕЦИАЛЬНО полез с библией, чтобы заставить тебя принимать нарушения закона.
Это вообще не имеет никакой юридической силы, не являеться незаконным и вообще - это была показуха.
Цитата:
Теперь ты перестал думать о законности и сам ищешь оправдания нарушениям.
Обращаясь напрямую ко мне, ты можешь предоставить ссылку где я подобное говорил или оправдывал, нет - тото же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
armadillo
Цитата:
это ложь Ю.
Это МОЕ мнение.
Если НЕЛИГИТИМНОГО президента признает народ и др. правительства и при этом в стране станет лучше жить, то мне глубоко фиолетово куда засунут этого "ЛЕГИТИМНОГО" "президента", кот. не уважает свой народ.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
armadillo
Цитата:
Говоришь, что твое беззаконие лучше чужого беззакония? Или что тебе нарушать закон можно, потому что вас больше?
- тут важно, КТО ПЕРВЫЙ нарушил закон. После невиданного давления власть и Я пошло на откровенное кидалово. Это развязало руки тем, кто в оппозиции. Небыло-бы первого, не прошло-бы и второе, несмотря на, возможно, и подготовленную акцию Ющенко. Эти семена должны были упасть в благодатную почву, а Янукович её прекрасно подготовил. А ты не смотрел "Времена" на ОРТ с Познером вчера? Все вопросы о вмешательстве России отпали-бы сами собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Днепр
Если честно, меня эта катавасия уже достала - пускай нардепы в раде президента выбирают - дерутся- стоят возле трибуны ночами, а не прикрываются народом. К тому же это гораздо проще проконтролировать!
Hiil: Дякую! Как тут у вас все справедливо!
Dream: Ну ,я так от вас и не дождался,кто-же ,по вашей квалификации Путин и Лужков? ;-или мне ,по вашей практике называть ваших (ВАШИХ!!!) политиков всякими словами?
P.S.Жду с нетерпеньем ответа ,Dream!!!
Последний раз редактировалось Leonid 29.11.2004 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Кто смотрел вчерашний репортаж по РТР об Ужгороде ? После долгих и мучительных поисков терроризировавших этот город бандитов, местный УБОП их таки задержал с поличным. Каково было мое удивление когда тамошний мэр приехал их вызволять и глядя в камеру рос. журналистов сказал, что среди задержанных есть люди случайно оказавшиеся при задержании...И их таки отпустили ! УБОПовцы, которые проводили задержание, несдерживали обиды по этому поводу.
Это ж до какого беспредела дошли...
ЗЫ
В репортаже также говорилось, что среди всех западных регионов, Ужгород дивным образом отдал рекордное кол-во голосов за "объявленного" президента...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
armadillo
Цитата:
YOKO Ты заявил это ДО появления Лужкова. Других фактов нет?
Путин катался в Украину (даже не говорю сколько раз и как это происходило)
сколько раз Путин поздравлял Януковича?
А когда?
- ещё даже до официального обьявления!!!
Детям обьясню популярнее - такой шаг означает легитимизацию результатов выборов.
На рекцию евросоюза (признание выборов сфальсифицированными) Путин заявил
что Украина не нуждается ни в каком бы то ни было признании...
в то время как российские политики и политтехнологи не "вылазят" из Украины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Днепр
Panti Просто общественность у нас очень разнородная.
Если бы президента выбирали не всенародно, а в парламенте, такой бы херни никогда не было!
Поставить на каждом депутатском пульте биометрическую систему распознавания- чтобы никакая падла за других не голосовала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
armadillo
Цитата:
Вся цель этой катавасии - не захват власти Ю, Я амерами или Русскими. А поворот в ваших мозгах "что плохого в том, что мне можно нарушать, а ему нет"
Я пропустил 70 страниц, так что если кто уже говорил извините за повтор.
Хочу процитировать классика - Панаса Мирного "Хiба ревуть воли як ясла повнi" Думаю фраза из-за извесности произведения не нуждается в переводе... а вот в осмыслении
некоторыми товарищами и камрадами её смысла - да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
222 Как-то знающие люди приводили мне расценки, сколько стоит голос депутата ВР... Не буду утверждать, но звучало убедительно. В таком случае Я уже был-бы президентом точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Вот хотел привести один факт, назвал бы это примером мужества и честности.
В первые дни народной акции, шла оголтелая брехня на 1-м национальном телеканале.
Но мужественная женщина сурдопереводчик - давала от себя правдивую информацию, а не ту официальную брехню, которая шла к видеоряду!!!!!!!!!
Что ей грозило? Спомните Гонгадзе, других журналистов.
Сейчас мы не имеем того государства, которого мы хочем; но мы УЖЕ имеем НАЦИЮ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Заинтересованность РФ в результатах выборов в Украине также очевидна как и заинтересованность США и ЕС. Все это не требует доказательств, учитывая события и некоторые признаки. А раз есть интерес - значит, есть и желание его удовлетворить...
Зачем это обсуждать ? И так все ясно !
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31