Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 91 из 117<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Pavluxa писал(а):
пока вы тут холиварите я не курю уже 27 месяцев :hi: :hi:

Лет 7 уж как перестал заниматься сим безобразием :-P

Member
avz71 писал(а):
Pavluxa писал(а):
пока вы тут холиварите я не курю уже 27 месяцев :hi: :hi:

Лет 7 уж как перестал заниматься сим безобразием :-P

Я бросил 31 августа 2004 года, после проигрыша нашей женской сборной по волейболу в финале олимпиады, в тяжелейшем пяти сетовом матче.
Боже мой как они рыдали, до сих пор забыть не могу. :cry:
До этого боролся с зависимостью 2 года.

Member
Фото: 0
Не курил 1.5 года, потом посорившись со своей девченкой, забил на все да попер бухать с друзьями, ну и естественно закурил.
Курил год, презирая себя за это. Но не мог собраться, чтобы опять бросить. Но не так давно, все-таки решился. С мая не курю :-)

По поводу того как бросить, скажу, надо просто захотеть, и не сомневаться в своем решении!
И еще надо изменить отношение к курению, уяснить для себя, что курение не удовольствие, а зависимость!
Некурящий человек не получает никакого удовольствия от сигареты, наоборот кислятина и отрава.
Да и вообще много плюсов в отказе от курения: не нужно тратить бабки на отраву для своего же организма,
нет утреннего комка курильщика в горле, кашля. Чувствуешь себя намного энергичнее, не тянет к земле как после курива.
По себе скажу, обострилось зрение и обоняние, да и наверно все чувства.
Ну и нет психологических проблем: где покурить, когда уже будет можно, хватит ли мне сигарет?
И нет чувства что жизнь закончилась, когда кончаются сигареты.

Ну вот так. Боритесь с этой заразой и удачи вам! :D
Жизнь без сигарет намного лучше! :party:

Member
А что тишина тут такая? :-)
Все курвы заядлые что-ли? :-)

Member
уже 3,5 года не курю... :super: :super: :super:

Member
...курил с 10 класса школы (27лет подряд) , не курю 5 лет ,мне почти 50... купил горный велосипед езжу в свободное время . Уже писал в теме , но сейчас цель поста - не затягивайте до 40 , 50 -ти ... бросайте курить прямо сейчас!

Member
У меня никогда не было физиологической зависимости от табака - легко курил и легко прекращал, а желание покурить было связано с тем, что нравилось "пустить дым", хоть одному, хоть в компании. :)
Даже когда прекращал курить, то пару-тройку раз в год, в застолья с удовольствием дымил, на следующий день не срываясь в курение и не страдая, что не удержался, поскольку никаких зароков не давал, а оттягивался вкайф.
Для себя, когда хотел прекратить курить, усвоил, что если не хочешь курить - не надо говорить "я бросил" или "завтра я бросаю". Не надо бросать вообще. :)
Просто, когда тянуло покурить, я слушал себя, чтобы решить - действительно ли я хочу этого, или же это обстоятельства, компания, или нервяк какой, или еще что-нибудь. И получу ли я от "покурить" удовольствия больше, чем будет огорчение от того, что я пошел на поводу от своей... даже не слабости, а вообще от непонятно чего... И если понимал, что желания на самом деле нет, то пропустить этот перекур становилось легко. А где первый, там и второй, третий, десятый. Глядишь, тебя уже и не зовут, так вообще легко. :)

С конца 2007 года я не выкурил ни одной "единицы" - ни сигареты, ни трубки, ничего. За это время и жена перестала курить.
При всем том я не считаю, что бросил. Просто пока не курю. Но не зарекаюсь, хотя и не планирую. :)

Member
Я с сегодняшнего дня, опять, пока не курю))) :D

Member
опять :facepalm:

Member
vermut3 писал(а):
опять, пока

vermut3 как то неуверенно ты не куришь :D
Давай решай твердо! :beer:

Member
Иван555 давай, :beer:
прошлый раз я почти год не курил, потом опять начал :bandhead:

Member
vermut3 были объективные причины закурить?

Member
нет, пивка в бане попил, ну и покурил и погнало

Member
vermut3, хорошо помогают гантельки добротные в этом деле.
Прямо чувствуешь как меняешься :comando: И хочется тягать еще и еще! :wild:
А курить нельзя конечно, если бросил. С одной сигареты все и начинается.

Добавлено спустя 59 секунд:
Johny-Electric, а что могут быть объективные причины травиться? :crazy:

Member
Цитата:
Давайте Оверы бросим курить !

давай, вот так просто и хватит лепить отмазки.

Member
Иван555 писал(а):
vermut3, хорошо помогают гантельки добротные в этом деле.Прямо чувствуешь как меняешься И хочется тягать еще и еще! А курить нельзя конечно, если бросил. С одной сигареты все и начинается.

да, когда бросал, то в зал ходил занимался

Member
Иван555 писал(а):
Johny-Electric, а что могут быть объективные причины травиться? :crazy:

Конечно же нет. Это слабохарактерность, недостаток силы воли. Курящих людей презираю вообще, из-за этого даже с друзьями ссорился. Теперь они при мне не курят, и на том спасибо... Сам я попробовал закурить ещё в школе, насмотревшись на сверстников, закашлялся на трети сигареты и выкинул это дерьмище. Это была первая и последняя моя сигарета. Из алкоголя пью только светлое пиво и вино. И то в малых количествах. С зарплаты куплю пару бутылочек пивка и хорош. Ещё и закусываю больше, чем пью.

Member
Johny-ElectricЯ, молодец! :beer: Очень сэкономил свое здоровье.
А я вот наоборот, курил почти 20 лет и не только табак, и бухла цисцерну выжрал наверное за эти же годы.
Пока не решил что с меня хватит этого говна.

Member
Иван555 лучше поздно, чем никогда ;) Главное не сорваться и не начать снова, как у большинства "бросальщиков" бывает...

Member
Johny-Electric, да! :beer:
Я лично не хочу опять лезть в эту кабалу!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 91 из 117<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа