Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
MycuQ писал(а):
Это сделали, чтобы нельзя было "ддосить" таким образом.
У меня тоже такая мысль мелькнула час назад. Но про ДДос-атаки я не допёр, просто подумал, что это было сделано для уменьшения нагрузки на сервер, чтобы меньше обращений к БД конференции происходило при каждом поиске.
Почему когда мои колонки на максимальной громкости играют музыку с компа, то сильно искажают звук, шумят и т.д. А когда подключаю их к телефону, то звук на максималке идеально чистый, вообще никаких шумов???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
MycuQ Хохма в том, что я проверял и НЕ получал сообщения "вы в бане". Да, я знаю, как оно выглядит. Система после ввода логина\пароля просто выдавало приглашение ввести логин\пароль. А сейчас я даже пароль не менял. Это говорит о том, что при "сносе" аккаунта все данные остаются на месте. Вот так-так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
targitaj Ну не знаю... Мне кажется, что заблокированные пользователи удаляются в лучшем случае спустя продолжительное время. Хотя, скорее всего БД форума вообще только вручную чистится (по крайне мере процесс очистки запускается вручную). Это мои мысли, достоверно не знаю.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
jonikkk Локальный? Расслабься и получай удовольствие, ведь КС перенесли на время после проведения ЧМ по футболу и Ф-1 в России - а то не все деньги успеют попилить.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Свои «вычисления» Кэмпинг основывает на якобы расшифрованной им библейской тайнописи. К тому же, «воровство, ложь, порочность и сексуальные извращения в обществе кое-что нам говорят. И гей-парады тоже. Господь послал все это как знак конца», – заявляет предсказатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Вот тоже есть дурацкий вопрос, почему гугл переводчик не переводит фразу "in God We Trust", а тот же транслейт ру переводит, или гугл что то скрывает? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
парни помогите решить проблему, есть 2 компа между ними сеть через кроссовер кабель, на втором компе когда его загружаешь полностью работой фотошоп игры или еще что часто сеть просто меркнет между компами, спасает включить\выключить на соединении 2го компа (т.е чтоб заработало его надо туда сюда тыркнуть) .в чем может быть проблема?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
MeinTeil Попробуй объединить в сеть обычным патч-кордом.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 22