member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mall писал(а):
живущий не по средствам
Скажем так, живёт по средствам, но его вкусы не совпадают с тем кто называет его нищебродом (одни называют нищебродами потому что для них "цепухи" важнее клавы с мышкой, другие потому что они покупают яблоки вместо самсунгов, итд)
Т.е так назвать может любой человек любого другого человека (имеющего свои приоритеты в расходах не совпадающие с называющим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Да ладно, я вон тоже хочу себе еще одну золотую цепь (ну чтоб две висело), но нет средств купить, ибо приоритеты несколько иные. Так нашел в каком то магазе золоченые цепи, они на порядок дешевле но не покупаю, потому что это и есть то самое нищебродство
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Да ладно, я вон тоже хочу себе еще одну золотую цепь (ну чтоб две висело), но нет средств купить, ибо приоритеты несколько иные. Так нашел в каком то магазе золоченые цепи, они на порядок дешевле но не покупаю, потому что это и есть то самое нищебродство
вот=вот Vladson приоритеты есть приоритеты, нищебродство это другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
astetik писал(а):
Может он за компом почти не сидит, так зачем ему тогда хорошая клава и мышь.
сидит. пыхтит и матюкается. мышки плакали, кололись...
astetik писал(а):
Мне вот новые мобильные телефоны не интересны, поэтому я никогда не стану тратиться на какой-то там айфон,
мне тоже. хожу с шестилетней нокией.
Vladson писал(а):
Т.е так назвать может любой человек любого другого человека (имеющего свои приоритеты в расходах не совпадающие с называющим)
по сути да. Но, как по примеру выше: что важней, вовремя на авто расходники поменять, чтоб оно нормально ездило не один год, или купить дисочки на 20 и спойлер для понту - выбирают понт. В итоге видим на дорогах кривые коптящие вёдра, зато с китайскими дисками и "самбуфером" в багажнике, а там "черные глаза"... Тому же юзеру с засранной мышкой на заскорузлом коврике и клинящей клавиатурой - нет 10 долларов на клаву и мышь? Нет, он будет долбится, но не купит. Отдых в египтах ради того, чтобы там нажраццо и ничего не понить, кроме "пирамиды на фоне меня"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OLEGtagan, не натыкался еще что-ль? Пишет типа все оверы "бла-бла-бла", и куча фоток какого то урода (Свои походу ) жрущего говно. В прямом смысле Не знаю как это называется правильно, вредитель короче какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
бесят чиновники,бесят люди жрущие водку при любом удобном случае,бесят курящие и пьющие и главное матерящиеся девушки,бесит молодежь неуважающее своих предков и людей вокруг себя,бесит ВВП и его команда олигархов разворовавшие страну благодаря тупости , лени , пьянству и пофигизму народа, бесят шовинисты,расисты,сексисты,антисемиты ,бесят люди которые хаят запад за 1 малейший косяк в то время как у себя с в стране люди насмерть сбивают людей на машине,чиновники обваровывают людей,в армии солдаты умирают или возвращаются инвалидами и тд...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13