Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 901 из 2671<  1 ... 898  899  900  901  902  903  904 ... 2671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ни у кого нет видео где лампочка накаливания - желательно на 100 ватт и проработавшая минут 30 (соответственная нагретая до 300-350 градумов) погружается в воду. :oops: ?
Желательно если есть с эффектом замедления.

Партнер

Advanced member
Фото: 5
test'~3 писал(а):
Пока бы понять какую стрижку/прическу выбрать.

я те говорю 20мм самое то. отрастает 2-3 месяца.
просто аккуратная короткая стрижка - все ровненько.
удобно просто ппц - с утра намочил немного волосы, полотенцем растер и прическа в лучшем виде :)

Когдато у меня были длинные волосы, даже хвостег был... фотограф, творческая личность типа...
блин сколько маяты с волосами было... Но при этом реально всем вокруг похрен на твою прическу, главное чтобы человек адекватный, полезный и етс был.
Поэтому короткая стрижка самое то - прилично и безпроблемно :D

Заблокирован
Заблокирован
Leon75
тоже не робит.
но тут возможно несколько вариантов:

1).временно затаились.
2).пытаются переехать в другое место

и еще несколько вариантов.

кстати раздачи работают ?

вон бухту тоже задавили, но воскресла аки феникс.

Advanced member
Leon75 писал(а):
все же по мое подтвердились мои опасения на счет бана rutracker.org

через режим турбо в опере открывается

Member
Фото: 1796
Синхрофазотрон

Ну если есть камера которая умеет хотябы 50фпс ну или айфон там новый который 240 кажись сымает и тд и тп + использовать twixtor или SVP то можно и самому сделать . Смотря конечно насколько крутое замедление нужно , если супер пупер то только искать гдето в гугле ...

Member
iG0Lka писал(а):
я те говорю 20мм самое то. отрастает 2-3 месяца.
просто аккуратная короткая стрижка - все ровненько.
удобно просто ппц - с утра намочил немного волосы, полотенцем растер и прическа в лучшем виде :)

Когдато у меня были длинные волосы, даже хвостег был... фотограф, творческая личность типа...
блин сколько маяты с волосами было... Но при этом реально всем вокруг похрен на твою прическу, главное чтобы человек адекватный, полезный и етс был.
Поэтому короткая стрижка самое то - прилично и безпроблемно :D

а что с челкой делаешь? Наверное из-за нее я больше всего хочу поменять прическу.

Заблокирован
Заблокирован
iG0Lka писал(а):
через режим турбо в опере открывается

Цитата:
Hostname lookup for "rutracker.org" failed

Member
Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Все верно лучше трусливо прошмыгнуть как мышка мимо чтобы такие нехорошие буки бяки как я не заметили и телефон не отняли :lol:

Верно, :D , ведь когда отнимают то никто не видит, а если придётся наказывать, то придётся стать невидимкой ;) Поэтому лучше на такое лучше не попадаться. Ну, если проблему можно обойти, то почему этого не сделать? Не провоцировать. Ну, например, при встрече на тротуаре с собакой на поводке у хозяина, я обхожу их обоих, ну, кто-то должен быть умнее? Кажется трусостью? А если собака тебя укусит, то тебе будет легче от того что ты прав? Вот поэтому я считаю что лучше не доводить ситуацию до необратимого максимума, можешь думать как хочешь, но в выборе жертвы я выберу не себя.. ;)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Тогда еще один вопрос , почему за всю жизнь люди которые не зарабатывают деньги на костях других ничего по итогу жизни не имеют , ни материального ни образования , ни здоровья , ничего , рождаются в нищете и умирают в нищете ? Мазахисты ? Что им терять я таки убей понять не могу и кто им все время мешает ? Пришельцы из космоса или рабская психология ?

Блин, но тут ты прав.....

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Через TOR открывается.

Заблокирован
Заблокирован
как вы понимаете значение глагола "обвафлить" ?

Member
Фото: 0
Смотря конечно насколько крутое замедление нужно , если супер пупер то только искать гдето в гугле ...

А вообще, чтобы изготовить крутое замедление , нужна хорошая профессиональная видеокамера?

Последний раз редактировалось dinkyjs30 08.11.2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
kontraktura писал(а):
как вы понимаете значение глагола "обвафлить" ?

Это означает нехватку ёмкости рта для получаемого объёма спермы, и , как следствие, она обтекает рот по всем окружающим поверхностям.

Member
del

Последний раз редактировалось dinkyjs30 08.11.2015 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1796
Gatto62 писал(а):
при встрече на тротуаре с собакой на поводке у хозяина

Было но не на тротуаре а на дороге и собака без поводка , овчарка . За руку схватила , у меня был ножик , примерно 5 - 7 ударов в область шеи собаке и все . Хозяин этой собаки как вкопанный стоял , когда собака уже обмякла я посмотрел на него он чуть рот приоткрыл и как побежал короче мне не удалось его набуцкать . Труп в трубу засунул (сточные воды) , страшно мне стало что щас копы набегут но благо обошлось никто по мою душу не пришел . Врачиха уколы сделала и жив здоров по сей день .

Шрамы почти затянулись на руке , орудие убийства до сих пор храню как память . Собачку чето жалко хоть она меня и покусала :cry:

12550 12551

dinkyjs30 писал(а):
А вообще, чтобы изготовить крутое замедление , нужна хорошая профессиональная видеокамера?

Насколько я понимаю нужна как можно большая частота кадров а следовательно и обьектив очень светосильный желательно . Не знаю как это называется но есть камеры специально для высокоскоростной сьемки (с очень высокой частотой кадров) чтобы потом замедлять . Ну типа скорость 1000 кадров/сек и эту 1000 кадров можно замедлить раз в 30 в 40 и будет супер ...

Заблокирован
Заблокирован
Можно ли как-то определить визуально (или по другим признакам) какой/ие предохранитель/и используются в мультиметре : обычные или самовостанавливающиеся ?
И будет ли работать мультиметр если вместо обычных поставить самовостанавливающиеся или наоборот и скажется это на точности измерении и не сгорит ли ?

И может как-то сказаться на точности измерении мультиметра если скажем вместо предохранителя номиналом например 500мА , поставить 1А или это только скажется на безопасности прибора и владельца ?

Advanced member
test'~3 писал(а):
а что с челкой делаешь? Наверное из-за нее я больше всего хочу поменять прическу.

а чо с ней делать? её вообщето нет - прическа типа ежика - т.е. везде оставляется 20мм кроме висков, над ушами и сзади. там снимается под наклоном нанет.

Member
Кто много фильмов смотрит скажите вот этот фильм гдето достать на русском можно ? Хочу посмотреть , приспичило мне ...

http://www.kinopoisk.ru/film/407981/

Гуглил гуглил и ничего не нашел :cry:

http://rutor.org/torrent/388125/opasnaj ... -licenzija

Member
Фото: 3
Gatto62 писал(а):
Это означает нехватку ёмкости рта для получаемого объёма спермы, и , как следствие, она обтекает рот по всем окружающим поверхностям.

:bad:

Member
потрясающие истории :lol:

Member
krasnov77 писал(а):
:bad:

:lol: Как будто это тебе надо делать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 901 из 2671<  1 ... 898  899  900  901  902  903  904 ... 2671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа