Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Ни у кого нет видео где лампочка накаливания - желательно на 100 ватт и проработавшая минут 30 (соответственная нагретая до 300-350 градумов) погружается в воду. ? Желательно если есть с эффектом замедления.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
test'~3 писал(а):
Пока бы понять какую стрижку/прическу выбрать.
я те говорю 20мм самое то. отрастает 2-3 месяца. просто аккуратная короткая стрижка - все ровненько. удобно просто ппц - с утра намочил немного волосы, полотенцем растер и прическа в лучшем виде
Когдато у меня были длинные волосы, даже хвостег был... фотограф, творческая личность типа... блин сколько маяты с волосами было... Но при этом реально всем вокруг похрен на твою прическу, главное чтобы человек адекватный, полезный и етс был. Поэтому короткая стрижка самое то - прилично и безпроблемно
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Синхрофазотрон
Ну если есть камера которая умеет хотябы 50фпс ну или айфон там новый который 240 кажись сымает и тд и тп + использовать twixtor или SVP то можно и самому сделать . Смотря конечно насколько крутое замедление нужно , если супер пупер то только искать гдето в гугле ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
iG0Lka писал(а):
я те говорю 20мм самое то. отрастает 2-3 месяца. просто аккуратная короткая стрижка - все ровненько. удобно просто ппц - с утра намочил немного волосы, полотенцем растер и прическа в лучшем виде
Когдато у меня были длинные волосы, даже хвостег был... фотограф, творческая личность типа... блин сколько маяты с волосами было... Но при этом реально всем вокруг похрен на твою прическу, главное чтобы человек адекватный, полезный и етс был. Поэтому короткая стрижка самое то - прилично и безпроблемно
а что с челкой делаешь? Наверное из-за нее я больше всего хочу поменять прическу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Все верно лучше трусливо прошмыгнуть как мышка мимо чтобы такие нехорошие буки бяки как я не заметили и телефон не отняли
Верно, , ведь когда отнимают то никто не видит, а если придётся наказывать, то придётся стать невидимкой Поэтому лучше на такое лучше не попадаться. Ну, если проблему можно обойти, то почему этого не сделать? Не провоцировать. Ну, например, при встрече на тротуаре с собакой на поводке у хозяина, я обхожу их обоих, ну, кто-то должен быть умнее? Кажется трусостью? А если собака тебя укусит, то тебе будет легче от того что ты прав? Вот поэтому я считаю что лучше не доводить ситуацию до необратимого максимума, можешь думать как хочешь, но в выборе жертвы я выберу не себя..
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Тогда еще один вопрос , почему за всю жизнь люди которые не зарабатывают деньги на костях других ничего по итогу жизни не имеют , ни материального ни образования , ни здоровья , ничего , рождаются в нищете и умирают в нищете ? Мазахисты ? Что им терять я таки убей понять не могу и кто им все время мешает ? Пришельцы из космоса или рабская психология ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62 писал(а):
при встрече на тротуаре с собакой на поводке у хозяина
Было но не на тротуаре а на дороге и собака без поводка , овчарка . За руку схватила , у меня был ножик , примерно 5 - 7 ударов в область шеи собаке и все . Хозяин этой собаки как вкопанный стоял , когда собака уже обмякла я посмотрел на него он чуть рот приоткрыл и как побежал короче мне не удалось его набуцкать . Труп в трубу засунул (сточные воды) , страшно мне стало что щас копы набегут но благо обошлось никто по мою душу не пришел . Врачиха уколы сделала и жив здоров по сей день .
Шрамы почти затянулись на руке , орудие убийства до сих пор храню как память . Собачку чето жалко хоть она меня и покусала
dinkyjs30 писал(а):
А вообще, чтобы изготовить крутое замедление , нужна хорошая профессиональная видеокамера?
Насколько я понимаю нужна как можно большая частота кадров а следовательно и обьектив очень светосильный желательно . Не знаю как это называется но есть камеры специально для высокоскоростной сьемки (с очень высокой частотой кадров) чтобы потом замедлять . Ну типа скорость 1000 кадров/сек и эту 1000 кадров можно замедлить раз в 30 в 40 и будет супер ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Можно ли как-то определить визуально (или по другим признакам) какой/ие предохранитель/и используются в мультиметре : обычные или самовостанавливающиеся ? И будет ли работать мультиметр если вместо обычных поставить самовостанавливающиеся или наоборот и скажется это на точности измерении и не сгорит ли ?
И может как-то сказаться на точности измерении мультиметра если скажем вместо предохранителя номиналом например 500мА , поставить 1А или это только скажется на безопасности прибора и владельца ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
test'~3 писал(а):
а что с челкой делаешь? Наверное из-за нее я больше всего хочу поменять прическу.
а чо с ней делать? её вообщето нет - прическа типа ежика - т.е. везде оставляется 20мм кроме висков, над ушами и сзади. там снимается под наклоном нанет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34