inane я ссылку привел именно для того, чтобы показать царапку и токопроводимость. А что касается графена - то это к маркетологам мси, пожалуйста, и остальным производителям 3070 в частности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Deemunn писал(а):
вопрос был "как лучше", а лучше в любом случае двумя отдельными кабелями)
тут понятие "лучше" не очень применимо. Есть сечение проводов, есть напряжение - и есть мощность, на которую это сечение рассчитано. По этому два тонких 8пин хвоста могут быть хуже чем один толстый двойной 8пин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
На OZON завезли 3080 палит и гиги, кому надо берите.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 12.11.2020 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
lexus1506 писал(а):
А там частенько попадаются именно такого рода объявления: "новая", "запечатанная", "в пленке" (вы много карт вообще в пленку запечатанных видели - в подавляющем большинстве случаев - просто картон + фирменная наклейка (и то не всегда).
Я не понимаю зачем пластиковый блэкплэйт покрывать с наружной частью графеном , ведь пластмасса является плохим проводником ? Пока не убрать пластмассу из звена , то теплоотдача не улучшится от слова совсем . Это тоже самое что в место скальпирование процессора и замена термостаты , просто нанести сверху жидкого металла в надежде что теплоотдача термостаты под крышкой увеличится . С графеном это такой эпичный развод , что у меня даже нет слов это комментировать. Вот видно как борода сверлит обычный пластиковый блэкплэйт у палита , в котором нет и намека на графеновое покрытие:
Просто обычный развод для недалеких, чтоб сильно не возмущались.
Единственное кто в лучшую сторону отличились это Асус и Гигабайт, они на rtx 3070 используют металлический блэкплэйт.
Последний раз редактировалось Sergiu Bunacalea 12.11.2020 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Я не понимаю зачем пластиковый блэкплэйт покрывать с наружной частью графеном , ведь пластмасса является плохим проводником ? Пока не убрать пластмассу из звена , то теплоотдача не улучшится от слова совсем . Это тоже самое что в место скальпирование процессора и замена термостаты , просто нанести сверху жидкого металла в надежде что теплоотдача термостаты под крышкой увеличиваться . С графеном это такой эпичный развод , что у меня даже нет слов это комментировать. Вот видно как борода сверлит обычный пластиковый блэкплэйт у палита , в котором нет и намека на графеновое покрытие:
Просто обычный развод для недалеких, чтоб сильно не возмущались.
Единственное кто в лучшую сторону отличились это Асус и Гигабайт, они на rtx 3070 используют металлический блэкплэйт.
Хорошо , что хоть на топовой версии не сэкономили . Весьма странно наблюдать в этой ценовой категории такого рода экономии . Это тоже самое , что на Майбах сделать комплектацию с двигателем 1.6 с колесами на 13 как на Жигулях)) в этой ценовой категории такая экономия недопустима . Я думал , что после чего палит поставил пластиковый блэкплэйт на бюджетную версию rtx 2080ti и после чего все их обасрали, то они больше этой ерундой страдать не будут, но видимо они не учатся на своих ошибках, что весьма печально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20