Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
MeinTeil Попробуй объединить в сеть обычным патч-кордом.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
danil_sneg писал(а):
MeinTeil Попробуй объединить в сеть обычным патч-кордом.
не понял это как? Разве кроссовер кабель не является патч кордом? щас у меня компы соеденины только через витую пару как мне сказали такой кабель называется "кроссовер кабель" чтоб обходиться без свитча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
SpaWn2004 писал(а):
Все верно сказали, обычный "прямой" кабель не соединит компы. По поводу проблемы, сетевуха встроеная? Если да, попробуй поставить внешнюю.
Все вроде проблему решил, выставил в настройках сетевухи на 2м компе в выставлении режима с 100FULL DUPLEX на AUTOMATIC видать конфликт между сетевухами возникал какой то просто, теперь все ок стало, всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Как установить вин7 64 бита? Ставлю,а она ставится 32 разряда. В интернете вычитал, что в диске должны быть обе версии. или это не во всех дисках? у меня оем версия.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: отовсюду
Подключаю флэшку - выскакивает окно: если воткнуть в другую "дырку" то флэшка будет работать быстрее. Вопрос: как определить соответствие разъёма порту, как определить какой из них работает быстрее (и скорость)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
gudwin_oz писал(а):
как определить соответствие разъёма порту
Есть МоБо, где УСБ 2.0 только сзади, а вперед выведены внутренние коннекторы УСБ 1.0. Если на МоБо нет внутренних разъемов УСБ 2.0, то не вылечишь. Читай мануал к МоБо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 писал(а):
Flanker3000 писал(а):
Какой должен быть размер пикселя, чтобы глаза не уставали?
Чем больше размер пикселя, тем меньше будут глаза уставать.
прямо наоборот. чем меньше размер пиксела тем более гладкое изображение, т.е. любые криволинейные детали изображения имеют более гладкие границы. На усталость влияет размер шрифта, это не одно и тоже что размер пиксела
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Простыл немного.. горло першит.. может водки с черным перцем выпить перед сном? Больше ничего дома нет..
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Отказывается запускаться игрушка Космотанк..
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: SpaceTank.wrp.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4c10dcb1 Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000b163 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
jonikkk писал(а):
Простыл немного.. горло першит.. может водки с черным перцем выпить перед сном? Больше ничего дома нет..
Лично я бы в круглосуточную аптеку сходил за Стрепсилсом или Аджисептом (что, собственно, одно и то же) http://www.poisklekarstva.ru/medlist.php?id=26854 Может ещё помочь чайная ложка мёда с горячим молоком и кусочком сливочного масла в нём.
Сейчас этот форум просматривают: ZimoLom и гости: 12