Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Было но не на тротуаре а на дороге и собака без поводка
Редко, но бывает, приезжаешь разгружаться, а во дворе собака бегает, и итальяшка с ехидной мордой делает вид что не понимает слов - закрой собаку, а потом ещё и ехидничает, мол, собака хорошая, не кусается . Для этого у меня в кабине лежит дежурная досточка , а её лёгкое прикосновение местных собак быстро отрезвляет. Хозяев злит. . А меня радует, должно же быть что-то хорошее и для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
iG0Lka писал(а):
а чо с ней делать? её вообщето нет - прическа типа ежика - т.е. везде оставляется 20мм кроме висков, над ушами и сзади. там снимается под наклоном нанет.
ну значит челка остается под 20мм и просто "висит"? Или ты волосы, включая челку, после стрижки под машинку, укладываешь еще?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
test'~3 писал(а):
ну значит челка остается под 20мм и просто "висит"? Или ты волосы, включая челку, после стрижки под машинку, укладываешь еще?
ты прическу "ежик" себе представляешь? нет там челки - всё топорщится вверх. акуратным валиком так сказать.
вообще в детстве, в школе я очень мучился с причесыванием, волосы непослушные, утром торчат в разные стороны, и как их не прилизывай нефига не получается, вроде и смачиваю и приглаживаю а все както некузяво. Потом както раз, после мытья головы, мне надо было голову быстро высушить, типа бежать куда то надо было... (фенов тогда не было). Ну и я полотенцем стал тереть со всей дури. В результате волосы, стали почти сухие, все вздыбились и переплелись, но зато замечательно уложились в этакую прическу, типа валиком таким. И что главное прическа эта была очень устойчивая т.к. волосы переплетены были Это было гдето классе в 6 наверно... Ну вот с тех пор я чтобы причесаться, делаю волосы слегка влажными и потом сильно растираю полотенцем и придаю форму расчетской с редкими зубьями - деревяные такие зубья на подушке резиновой... а когда расчоcтки такой нет то просто полотенцем сверху чуток приглаживаю. обычная расчостка мне не подходит - зубья застревают Вообщем волосы не прилизанные, а стоящие. При длине 20мм их фиг пригладишь - сами торчат.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33