Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Glad... Брат, ты не заметил мой вопрос, я повторю, - как ты видишь целомудрие? и как целомудрие в твоем сердце производит освящение? Расскажи и поделись с нами, это будет в назидание всем нам.
Ибо дал нам Бог духа не боязни, но Силы и Любви и Целомудрия! (2Тим. 1:7)
Это важно для нас всех, даже для тех кто считает что не нуждается в целомудрии, но в целомудрии - жизнь и истина!
Цитата:
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам. (Титу 2:11-14)
Благодать Божья научает нас целомудрию, дорогой брат, и быть целомудренными, - это значит быть спасёнными!
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Glad... писал(а):
Рыбак рыбака видит издалека! Very Happy
К чему эта реплика? Ну я уже уяснил, что получить от верующего ответ на вопрос, невозможно в принципе, в силу того, что ему знание ответа не дано. Его знания, заменяет вера, которая вообще отличается нетерпимостью к вопросам, так как это удел разума.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Это когда ты полный радости, любви, мира, успеха!!! Это полноценность, это свобода! Это счастливая жизнь!!!!
И я хочу! Но как этого достичь? Как же мне вырваться из водоворота горечи, всеобщего непонимания и неудач? А также понять, к чему я на самом деле стремлюсь?
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Obscured
Obscured писал(а):
Как же мне вырваться из водоворота горечи, всеобщего непонимания и неудач?
Обратись искренно всем сердцем своим к Иисусу Христу, и верь что для тебя уже давно всё приготовлено!
Делай решительный и твёрдый первый шаг, и помни что враг может сеять свои злые плевелы, но ты будь твёрд, усилие друг, - и Иисус Христос прийдёт к тебе на помощь! И помощь Его будет Спасением для тебя! - доверься Ему, полностью доверь всё Иисусу Христу!
От тебя требуется только твёрдость духа, а Иисус Христос даст тебе силу Победы, будешь побеждать грех и всякую нечистоту!
Приходи прямо сейчас, будешь медлить, - взойдут плевелы, с ними бороться, - надо иметь Силу, а ты успеешь эту силу получить, если медлишь сейчас?
Не оставайся беспечным, поторопись прямо сейчас, в такой прекрасный день Христова Воскресения отдай своё сердце Господу, и ты станешь одним из самых счастливых людей на земле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Предлагаю вариант, как разместили всех на ковчеге: криоконсервирование эмбрионов. Добавлено спустя 16 минут, 2 секунды А теперь вопрос по божественной систематике. Синицы создавались одним родом Parus, как было недавно в систематике, или несколькими родами, как считается сейчас?
Некоторую информацию можно найти по адресу: http://apus.ru/site.xp/052048051124.html . Например, Бог создавал род melaniparus, или это всё виды созданного рода Parus?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Siberia
Glad... писал(а):
Это когда ты полный радости, любви, мира, успеха!!! Это полноценность, это свобода! Это счастливая жизнь!!!!
Типичные ощущения оприходовавшегося наркомана. Цитата из "Низшего пилотажа":
Цитата:
Приход поглощает тебя, тащит в неизведанные глубины эйфории. А ты поддаешься этому чувству, растворяешься в нем. Но приход слабеет, и ты оказываешься перенесенным в новый мир, мир сверкающий яркими красками, мир, в котором ты чувствуешь заключенные в тебе силы. Мощь распирает тебя, ты не знаешь куда ее девать...
И еще:
Цитата:
"Свобода! Равенство! Братство!" Лицемерный лозунг в сети которого попадают все, кто его слышал. Для торчка свобода -- это возможность ширяться. Равенство -- это чтобы ширялись все в его круге общения. Братство -- чтобы давали раскумариться на халяву, помогали подержать перетягу или ширнуть. А вы думаете по другому? И вы тоже правы. Но это именно вы создали мир, из которого хочется уйти навсегда и как можно скорее! Чтоже вы держите наркоманов за изгоев? Может потому, что сами боитесь ступить на их путь? Или вам в ломак переделать себя так, чтобы ваш мир стал насыщеннее, чем наркотические глюки? Впрочем, зачем переделывать? Может надо просто заметить, что все вокруг совершенно?
Замените "торчка" на "верующего", а "ширку" на "молитву" - суть останется неизменной, - бегство от жестоких реалий в мир иллюзий, в ожидании "божественной вмазки".
Друзья, давайте все вместе прийдём к той скале, где был высечен гроб, куда положили тело Иисуса Христа, и в тишине поразмышляем о жизни Иисуса, о Его страданиях и смерти на кресте..
Наступало раннее утро Славного Христова Воскресения, предрассветная тишина, птицы ещё не начали своего пения,..
И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег; устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые; Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; Его нет здесь - Он воскрес!, - как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам.
И выйдя поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его. (Матфея 28:1-8)
Христос Воскрес! С Праздником, дорогие друзья! Всех поздравляю с самым Светлым и радостным событием в жизни человечества! Христос Воскрес!
PREACHER Христос Воскрес брат!!! Воскресла наша жизнь с Ним!!! Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
(Еф.2:4-7)
PREACHER писал(а):
я повторю, - как ты видишь целомудрие?
Это здравый смысл.
alpet писал(а):
К чему эта реплика?
Все задают такие же вопросы, а не которые уже устарели.
alpet писал(а):
уже уяснил, что получить от верующего ответ на вопрос, невозможно
Если вопрос звучит бредовый - также и у не верующих можно сказать тоже!
Obscured писал(а):
И я хочу! Но как этого достичь? Как же мне вырваться из водоворота горечи, всеобщего непонимания и неудач? А также понять, к чему я на самом деле стремлюсь?
С помощью послушания друг! Там, где нет послушания, там никогда не будет успеха. Среди многочисленных преуспевающих христианских бизнесменов можно встретить такие имена как Келлог, основатель кампании Corn Flakes, Проктер, глава одной из крупнейших в мире фирм Procter & Gamble, - посвятили свой бизнес Господу. Вильям Колгейт - всемирно известный производитель зубной пасты. Его успех начался, опять же, с обыкновенного послушания Господу. Приходи в семью, приходи, тебя ждет твой Отец. Я для этого здесь, чтобы помочь тебе! Я тоже был в горечи, был блудным сыном, жизнь брасало то вправо, то влево. Когда я принял Господа, мои глаза открылись и понял, что я был рабом! Рабом денег, наркотиков, страха, грымая кандалами, моя жизнь катилась как мешок кортошки. Я был нищим и больным. А жил как животное, как свинья, поспать - сходить на роботу, для того чтобы кинуть что-то в свой желудок, а потом сходить в туалет! Одним словом - крысиные бега!
John7/beta писал(а):
Типичные ощущения оприходовавшегося наркомана.
Искать радость в наркотиках и в других греховных прелестей, потому что настоящей радости нет?
Типичные ощущения рабства! Грех застовляет увязнуть глубже, чем этого хочешь. Плен греха длится на много дольше, чем можно подумать. За грех плотишь намного больше, чем ты расчитывал!
У свободного корни всегда в Боге. Они всегда свежие, их лица не вянут. Они всегда в хорошем настроении, даже когда плохая погода. Они - деревья, посаженные при потоках вод. Они богаты, не только что в кошильке, но и в сердце, есть что оттуда достать! Люди, корни которых у потоков вод, всегда будут отличаются, где суровые, каменные лица, а где радость, мир, и счастье! Есть разница между светом и тьмой, между грехом и правидностью! Христианин это полный радости, любви, мира, успеха!!! Христианин это полноценность, это счастливая жизнь, потому что он у потоков вод!!!
_________________ Жизнь с Богом это настоящая полноценная, счастливая жизнь!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Glad... писал(а):
Христос Воскрес
Ещё раз? Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Glad... писал(а):
Среди многочисленных преуспевающих христианских бизнесменов можно встретить такие имена как Келлог, основатель кампании Corn Flakes, Проктер, глава одной из крупнейших в мире фирм Procter & Gamble, - посвятили свой бизнес Господу. Вильям Колгейт - всемирно известный производитель зубной пасты. Его успех начался, опять же, с обыкновенного послушания Господу. Приходи в семью, приходи, тебя ждет твой Отец. Я для этого здесь, чтобы помочь тебе! Я тоже был в горечи, был блудным сыном, жизнь брасало то вправо, то влево. Когда я принял Господа, мои глаза открылись и понял, что я был рабом! Рабом денег, наркотиков, страха, грымая кандалами, моя жизнь катилась как мешок кортошки. Я был нищим и больным. А жил как животное, как свинья, поспать - сходить на роботу, для того чтобы кинуть что-то в свой желудок, а потом сходить в туалет! Одним словом - крысиные бега!
Мы это тут уже читали. Не впечетляет. Скорее создаёт впечатление о том, для кого христианство.
По ссылке про святыни имеется следующее: "Кедровый стол, за которым собрались Христос с апостолами на Тайную Вечерю, хранящийся в Риме, клонировался в Австрии и стал дубовым". Кажется "генералом" (да ещё "доктором") утверждалось именно про этот стол. Сколько их всего?
F2000 писал(а):
А то, что этот стол есть в Ватикане, Австрии, Москве? И везде оригинал?
Тебя это спасает? Для меня авторитет Библия, а не мнение людей!
F2000 писал(а):
Но можно ли по-твоему достигнуть чистоты и святости через ложь.
НЕТ! Только рабство, цепи, и большой мешок проблем! Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
F2000 писал(а):
Ещё раз?
Пардон, мы же привыкли к религиозности!
F2000 писал(а):
для кого христианство.
Для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Glad... писал(а):
Среди многочисленных преуспевающих христианских бизнесменов можно встретить такие имена как
То-то атеист Билл Гейтс, их всех основательно заткнул, особенно в плане благотворительности и успеха. Незнаю, в каком розовом мире, вы живете, но в реальном чтобы достигать успеха, слишком часто приходится идти по головам (и нередко по трупам). Достойно ли поведение - стремление к мирскому успеху, для настоящего Христианина. Насколько я помню, перед тем как Иисус позвал одного человека, он попросил его раздать все имущество нищим. Это кстати в буддизме имеет довольно таки важное значение - не отказавшись от кармы, от материальных корней и забот, просветления невозможно достичь принципиально. Это все равно что пытаться выплыть в океане, с мешком камней на шее - все равно на дно опустишься. Так-что для действенных рекламных акций, лучше здесь приводите житие настоящих святых, аскетов и затворников - это те немногочисленные личности, что имеют хоть какой-то шанс пройти, сквозь тонкое сито отбора, в Рай. Иначе воспитаете из нечастых гостей, новых материалистов
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Вот-вот! Тот же закон успеха! Как ты еще не знаешь, что Библия всегда права! Добавлено спустя 14 минут, 3 секунды
Glad... писал(а):
Достойно ли поведение - стремление к мирскому успеху, для настоящего Христианина.
Конечно достоин друг! Бог совершенно не против богатства. Он против рабства в богатстве. Он же все сотворил, чтобы ты наслаждался как духовно, так и душевно, а также материально!
alpet писал(а):
довольно таки важное значение - не отказавшись, от материальных корней и забот,
Давай не будем говорить про эту ересь - гностецизм! В которую пошли на убой монахи.
alpet писал(а):
Насколько я помню, перед тем как Иисус позвал одного человека, он попросил его раздать все имущество нищим.
А кто он был? Ты не знаешь, что он был верующим, просто у него была одна проблема - которую Иисус хотел решить.
Знаешь какое лекарство от жмотства? Правильно давать! Иисус хотел его зделать еще богаче!
F2000
F2000 писал(а):
Интересно, Христиане не считают сегодняшний снегопад в Москве подтверждением реальности Воскресения?
Главное чтобы в наших сердцах было чисто и светло, чтобы мы с радостью смотрели на Воскресшего! Чтобы сердце пело хвалу Господу, и было исполнено Радости, Силы и Любви!
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Glad... Спасибо за ссылку. Скачал Корнелис 2004, очень понравилась песня Спасибо Тебе!
А что они второй сорт? Возьми даже например: Иисуса, ты знаешь что он был и есть - богатый? Что? да - да! Ах как режит по религиозности! Приятно тебе слышать? Как ложь лукавого может увести от правды, от Бога. Как привыкли думать, о церкви, как о скучном месте. Но на самом деле Бог и жизнь с Ним далеки от однообразия и скуки. Правда о Боге и христианства находится не во мнениях людей, а в Библии. «Полнота радостей перед лицом Твоим» (Пс.15:11) Не полнота страха перед Его лицом, а радости!!! Как привыкли думать, что хорошая пища, одежда или хорошое жилье – это греховно, изнуряя себя длительными постами, а иногда и откровенным самобичеванием, друг это не христианство!!! Это очень далеко от того, что Иисус говорил. Сам Иисус нормально питался и носил дорогую одежду, за которую бросали жребий римские солдаты. Привыкли смотреть фильмы, там где Иисус в мешкавине ходит, а правда друг в Библии! За всеми этими глупыми идеями стоит дьявол. Он ненавидит Бога и Его творение. На что бы Бог ни сказал «хорошо» дьявол всегда скажет «плохо». Человек это творение Бога и Бог, завершив акт творения, сказал «Весьма хорошо», имея в виду дух, душу и тело.
alpet писал(а):
что имеют хоть какой-то шанс пройти, сквозь тонкое сито отбора, в Рай.
Дорогой друг, то что здесь ценят на земле например золото, на Небе это просто асфальт!
Glad... И ещё Корнелис 2004, "Веришь ли ты?" и "Всегда рядом" .. вот сейчас слушаю, радость наполняет сердце, Иисус всегда с нами рядом! И это настоящая радость, совершенная радость, брат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17