Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
CoCo да можно и за 500$ купить вместо XO'шного коньяка - смесь спирта, красителя и димедрола, поэтому обольщаться не стоит.
Я в последнее время употребляю только то спиртное, которое было передано из братских республик, или же привезено с Завода. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды ОМГ, его уже забанили, ну блин всё- пропало утро Воскресенья
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
если бы на форуме сделали дату регистрации в формате дд/мм/гг то прикольно бы у меня получилось - 05/04/03 Добавлено спустя 40 секунд Viglantus см. профиль, графа - род занятий
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Milan-Msk
Viglantus
Viglantus писал(а):
Так геи тоже защищают отечество, в чем проблема?
Правда? И в армию вас берут?
Ещё как. Армия - это чуть ли не самый гомосексуальный срез общества.
Добавлено спустя 42 секунды Gabe Logan Вы разбиваете мне сердце своим Интелектом, киса.
Последний раз редактировалось CoC0 22.02.2009 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Gabe Logan а я тут просто так... побелить-покрасить
Viglantus геев в армии нет, побоев.... ну как сказать, зависит от места, и общей обстановки, у нас бойца-срочника прикоммандировали на Вычислительный, т.е. он там сидит целыми днями - вместо того, чтобы с остальными проходить так сказать службу, и ничего, единственный раз получил в ухо от пьяного повара, но повара потом очень хорошо наказали, в т.ч. и начальство - просто перевели в другую часть, на пару порядков хуже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Milan-Msk
Scotty
Scotty писал(а):
геев в армии нет
Тю... какие наивные. Думаете, что делает толпа половозрелых мужиков с бушующими гормонами в изолированном помещении? Ну конечно же вышивают крестиком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12