Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 903 из 1214<  1 ... 900  901  902  903  904  905  906 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хммм, видимо я старше Царя Гороха, чтож будем посмотреть. Спасибо за просветление. :beer:

Партнер

Member
Никогда не менял термопасту (да и вообще кулер не снимал с процессора).
Компьютеру уже 5 лет, решил в честь юбилея сменить.
Какую термопасту купить?

Member
Фото: 1
В общем решил заказать через инет магазин.
1варик
SAMSUNG DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400>2шт и Cooler Master <RR-910-HTX3-GP>Hyper TX3
2варик
1планка памяти Cooler Master<RR-B10-212P>Hyper 212 Plus

У первого варика не придётся потом искать 2 планку близнеца, но смущает кулер так как скоро сменю проц либо этот Intel Pentium E5500 2.8 ГГц ну и в разгон или 4ядерник.
Как мне поступить? Или предложте свои варианты.
Бюджет 2200

Advanced member
Фото: 5
LikvidatorMax почитайте обзоры на оверклокере, кажется недавно был тест... естно не тот что 1 апреля.

Member
Почищу зубы, прополощу рот раствором для рта, проходит 3 часа, все нафиг, запахом изо-рта можно убивать людей. Ел- не ел перед чисткой - не важно. Это нормально для человека, который чистит зубы 2 раза в день?
К стоматологу попаду только через 5 месяцев...

Advanced member
Фото: 5
moty запах не только из-за зубов...
я заметил что если просто прополоскать зубы то не надолго хватает.
если же во время полоскания поскоблить язык об зубы а также прополоскать горло, и очень важно держать состав во рту не менее 30 секунд а лучше минуту, то хватает на значительно дольше.
Ну и естно зависит от самого средства для полоскания. у меня лучше всего результат с амвеевским глистером.
ну и естно чистить надо еще и после еды :rtfm:

Member
На всех материнских платах Amd на процессорном разьеме присутствует дебильная пластмассовая рамка, для чего она нужна и почему собственно Amd в конце концов уже не откажется от нее?!??!?! ;D

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
LikvidatorMax писал(а):
Никогда не менял термопасту (да и вообще кулер не снимал с процессора).
Компьютеру уже 5 лет, решил в честь юбилея сменить.
Какую термопасту купить?

Arctic Cooling MX-2, или MX-3 самое главное очень тонким слоем! Да и никакими карточками ее размазать неудастся, паста очень густая, наносить в центр куллера и прижать к процу, снимаешь, смотришь, если размазалась по всей поверхности процессора, значит все отлично, можно закручивать болты)

Member
moty писал(а):
Почищу зубы, прополощу рот раствором для рта, проходит 3 часа, все нафиг, запахом изо-рта можно убивать людей. Ел- не ел перед чисткой - не важно. Это нормально для человека, который чистит зубы 2 раза в день?
К стоматологу попаду только через 5 месяцев...

такое может быть из-за проблем с желудком.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Maibex писал(а):
самое главное очень тонким слоем!

Вопрос не такой простой, как кажется. Сколько видел дури - обхохочешся. И с гарнтийной наклейкой, и с килограммом пасты, и с резинкой для транзисторов - ужос!

Member
Фото: 6
LikvidatorMax писал(а):
Никогда не менял термопасту (да и вообще кулер не снимал с процессора).Компьютеру уже 5 лет, решил в честь юбилея сменить.Какую термопасту купить?

кпт-8 будет за глаза.

Junior
Доброго времени суток! Попросил друга купить антивирусник, он взял KASPERSKY INTERNET SECURITY 2011 "ПРОДЛЕНИЕ" на 2 ПК 1год. Везти возращать далеко (коробку пока неоткрывал), возможно ли ее установить, скачав допустим просроченную версию. Заранее благодарю!!!

Заблокирован
Заблокирован
vadik555 писал(а):
скачав допустим просроченную версию.

Скачать можно только установочный дистрибутив KASPERSKY INTERNET SECURITY 2011, а просроченных версий не бывает, есть только просроченные лицензии/ключи к нему.

Member
Фото: 54
Ключ для продления не прокатит для дистра.

Member
Фото: 41
Chianuk писал(а):
Ключ для продления не прокатит для дистра.
А что прокатит? В коробке и есть дистрибутив с парой ключей. Че еще надо то?

Member
Serga01net, с домашними версиями давно не связан. Но, процедура продления подразумевала наличие первоначальной лицензии. Может сейчас и не так. В общем, товарищ должен для себя решить - ехать далеко или открывать коробку. Можно и попробовать.

Member
Фото: 41
Chianuk Да обычная там полноценная нормальная версия на пару компов на год. Что просил- то ему и дали в магазе. Продление на следующий год будет со скидкой.
Наш мудрый змей прав- просроченными бывают только ключи. А там еще- и диск бутовый.
Короче, пусть лезет в инет, гуглит и успокоится.

Member
Serga01net, ну, тогда не вопрос. Хотя, дома я от Касперского отказался. Но, тут, дело предпочтений.

Member
Вот, как раз искал место, куда можно задать свой тупой вопрос. В общем захожу в мои сообщения, не личные, когда-либо оставленные на этом сайте в форумах. Скажите, можно ли их как-то поудалять, чтобы старые темы не висели в списке и не засоряли мой взор, так сказать или удалить тему из списка, когда либо оставленных мной сообщений?

Заблокирован
Заблокирован
tranzer писал(а):
Скажите, можно ли их как-то поудалять, чтобы старые темы не висели в списке и не засоряли мой взор,

А ты что, часто входишь по кнопке "ваши сообщения" и долго их созерцаешь? Эта кнопкой лично я пользуюсь, чтобы быстро войти в темы где я участвовал и где мне или другому участнику недавно ответили. А удалить старые твои темы/сообщения никак не получится, ты ведь не модератор.

Member
viper78 Очень. Я же слежу за своими темами, по-моему она для этого только и нужна для портативного поиска.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 903 из 1214<  1 ... 900  901  902  903  904  905  906 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа