Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
MycuQ с подругами такое бывает раньше бесился, потом научился снисходительно относится к подобным проявлениям женской натуры (вообще по жизни).
А меня бесят люди неадекваты, сторонники всемирных заговоров, ну конечно не все. Просто есть люди по убеждениям, свернутые на каких-то темах, это еще ладно, как говорится, ну вот такой человек, что-то типа увлечение у него такого. а раздражает когда вроде бы здоровый человек на полном серьезе начинает вдруг такую ахинею нести. Просто как пример, что заводы HDD затопили специально а также граничащие с этим люди (если бы это было не наводнение, то был бы уверен что специально). как-то так )
апд. всегда удивляюсь, ведь никогда не встречал таких людей в реале, как они выглядят интересно? Ведь если попытаться их на дискуссию вывести (которая, как правило, потенциально доказывает как ее не строй что все это бред) то сыпется одно хамство в ответ и они быстро сливаются. Но убеждения то ведь правда у них такие есть. Вот я и думаю стоишь себе с человеком общаешься где-то, а он тебе такое задвигает, а во время обычного обсуждения что-то бурчит в полумате и убегает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2012 Откуда: Волгоград Фото: 3
Keltis AMx, уважаемый, полность поддерживаю. А ещё вызывает недоумение и некоторое раздражение названия фильмов, документальных и не очень, а также баннеры в Интернете в стиле: "Тайна века раскрыта", "Вы даже не догадывались" и т.п.
Member
MycuQ писал(а):
советуешь ей как лучше, а ещё и виноват.
А ей совет и не нужен, ей нужно, чтобы Вы просто её внимательно выслушали. У меня во всяком случае это работает. интересное видео: http://www.youtube.com/watch?v=WO2Ceqjlrik
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Aristokrat Значит я дурак. По-моему для "просто так" у девушки должны быть подружки, а если она озвучивает проблему своему молодому человеку, это значит, что это Проблема, и её нужно решать. На хрен мне проблема, которую не то что нельзя решить, а просто не нужно решать? Ладно, век живи - век учись. Главное, чтобы я не привык и не стал потом на любую её проблему забивать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
MycuQ писал(а):
Меня расстраивает, что советуешь ей как лучше, а ещё и виноват.
MycuQ, просто если возникли подобные пререкания вдруг. Ты это дело не раздувай, а вечерком раз на раз, а не по смс, спокойно объясни ей все. Думаю она поймет и будет с тобой согласна. Я так делаю
Member
MycuQ писал(а):
Значит я дурак. если она озвучивает проблему своему молодому человеку, это значит, что это Проблема, и её нужно решать.
MycuQ, ну почему сразу дурак? Зачем так самокритично? Просто наше и женское мышление различно, да, когда мужчина мужчине рассказывает о проблеме, он своего рода говорит: "мне нужен твой совет или непосредственная помощь в её решении". У прекрасной половины человечества несколько иначе. Посмотри ролик по ссылке и попробуй применить на практике, лично у меня при подобном подходе отличные результаты в коммуникации с противоположным полом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
jonikkk писал(а):
Бесит собственная ленивость
Эт не может быть.Ленивого никогда не будет бесить собственная лень.Если лень своя бесит,то человек уже не ленится так как устал ленится,то есть перестал быть ленивым. Это как - надоело курить,бесит ! И курит,курит дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесят банковские работники. Прихожу платить впервые за кредит в этом банке, взял все бумаги (паспорт, номер счета, график платежей), у менеджера 100500 раз спросил, что надо. Она-паспорт. Дал. Сколько платить будете? да блин, я же тебя дура, и спрашивал, что нужно. Говорю плачу столько, сколько нужно в этом месяце. А она снова, а сколько? говорю ей, чтобы не парила мне мозги иначе будут проблемы, мол, поговорю с руководителем о непрофессионализме, а в банках за жалобы быстро денег лишают. Быстро сориентировалась, сказала сколько надо.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vovchikzzz с другим банком таких проблем не было. Есть ежемесячный платеж, который должен быть уплачен. Если хочу платить сверху, то я говорю об этом. А что делать, если сумму на знаешь?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16