Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: -100 CLUB*
Glad...
Собственно я на самом деле ничего против церкви не имею, сидят себе монахи, редьку выращивают, никого не трогают. А вы тут припёрлись лясы точить. Здесь вам не христианский чат для обездоленных детей.
Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня на хер. (Лук.10:16)
Member
PREACHER Ты я смотрю тоже с лукавым связался. Не ожидал.
Вот совет причера лукавому по поводу настройки адского девайса и реанемации кровавой материки
Цитата:
1. Выйми кабель питания, подожди 15 секунд 2. Сними батарею БИОС-а 3. Найди CLRTC перемычку возле PRI_RAID IDE разъема 4. Поменяй с положения 1-2 на 2-3 5. Оставь так на несколько часов 6. Верни ...
Ладно голубки, оставлю вас наедине
Glad... Зачем ты меня тогда попросил в л.с. аль-кайду вступить?
Member
Glad... Ну как же? Писал мне в л.с., что я, мол, вступаю в ваше общество, а ты мне за это отвесишь пять божественных поцелуев.
Я вообще-то не голубой, да и в любом случае не собираюсь к вам присоединяться. Любовные записке друг другу впредь пишите и не засоряйте мои важные документы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Glad... Ну я так и понял, что ваша вера позволяет вам наживаться за счет других, господа капиталисты-угнетатели. Тогда как в Африке дети с голоду помирают (прочел на одном форуме, как упрек науке, на которую много дескать денег тратится). Вспомните слова Иисуса "Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем Богачу через врата Рая". Извратили вы религию рабов, пытаясь сделать из нее религию богачей
Ntag Учитывая что он жил фактически весь палеозой, это нормально. У меня волосы дыбом встают, когда я себе представляю десятки миллионов лет старческого маразма
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Siberia
Ntag писал(а):
Прикинул тут
Я вот тоже расчетами поигрался. Креационисты любят указывать на отсутствие каких-либо ископаемых форм жизни. Поэтому проведем "супер-раскопки" 1. Соберем команду супер-ученых, чтобы каждый был археологом-палеонтологом-палеоботаником-... и т.д. в количестве 1 млн. чел.
2. Пусть перекопают всего лишь 1% суши, каждый по кубометру в день (копать не глубже 1м).
3. Итого: (площадь суши(150трлн.м^2)/1 000 000/100(1%)/365(дней в году))= больше 4000 лет Мдя, однако хрен дождешься....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Glad...
Glad... писал(а):
Бог совершенно не против богатства. Он против рабства в богатстве. Он же все сотворил, чтобы ты наслаждался как духовно, так и душевно, а также материально!
а! протестанты значит, ну-ну... учтем-с..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Siberia
Я к чему вообще-то привел эти расчеты - палеонтологии, как науке, не больше двухсот лет. И занимались ей, в еще недалеком прошлом, буквально одиночки. А креационисты - "вынь и положь доказательства своей теории". Сами за тысячи лет свой ср@ный ковчег не нашли. З.Ы. По поводу "ср@ного ковчега" - кто держал свою животину, знает что это такое. Представьте каково было Ною!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10