Вот за 90 к пусть сами msi ее и покупают, с учетом их гарантийной политики)))) Хотя признаться, мне на них грех жаловаться - со всеми картами везло - тихо, холодно, без писка. Даже уже какое-то суеверие начало складываться: а мож нуегонафиг, другие пробовать))))) Попробовал я при покупке 3070S на Asus перескочить - так там вертушки сразу резонировали (лязгали) на высоких оборотах, причем еще у одного товарища с форума такая же проблема была на 2080S - вместе менять ездили. Взял Трио - совсем другой уровень. Сейчас меня напрягают как-то отзывы на Strix на профильной ветке - не первый раз уже попадается людям проблемные карты, у одного вон вертушки на полную и 90 градусов почти - явный брак походу.
Я тоже обладатель МСИ. Была МСИ 1080 дракон, потом 2080 трио, шас взял на авито 970 дракона чтобы дождаться 3080, в итоге все мси балдеж, холодные, тихие и вентиляторы очень плавно работают, плавно набирает обороты, плавно снижает обороты, поэтому я буду брать 3080 трио. Можно сказать стал фаном МСИ и так обидно что так они делают. Перед тем как купить 2080 трио, я взял 2080 асус стрикс, в итоге дросселя пищат, вентиляторы рывками разгоняются и останавливаются, даже изменение кривой оборотов не помогало, уже прошел порог температуры на откл. вертушек а она рывками останавливает и слышишь, вжик, вжик, вжик, все остановились полностью.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
Добрый вечер всем. Ну от дождался и я. Сегодня забрал свою ASUS ROG-STRIX-RTX3090-O24G-GAMING. Пока только распаковал в магазине, осмотре в пленке (офигел в хорошем смысле от размеров). Буду сегодня менять свой SLI 1080Ti. P.S. Попрошу не хейтить (мол надо было дождаться 3080Ti, разница с 3080 минимальна, а цена двойная, и т.д), а можно просто порадоваться за меня. Когда установлю (настрою) буду готов поделится впечатлениями и результатами.
vdv_25 Да а что тут хейтить, взяли самую мощную карту для любых задач на данный момент, еще и в топовом исполнении. Если деньги позволяют - почему бы и нет) Грац)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
online_rus писал(а):
vdv_25 Да а что тут хейтить, взяли самую мощную карту для любых задач на данный момент, еще и в топовом исполнении. Если деньги позволяют - почему бы и нет) Грац)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Интересно.. На гейминг про пленки есть, а на старшей сестре нет..
tejah писал(а):
тебе тоже карта приехала что ли?
Пока что нет.. Просто в комментах днс кто то ляпнул, дескать коробки вскрытые приходят якобы.. Вот и хочу знать, как выглядит неюзанная карта, когда придет)..
vdv_25 писал(а):
Буду сегодня менять свой SLI 1080Ti.
Очень будет интересно почитать ваш отзыв в контексте сравнения со слаем.. Сам перехожу с него, но на 3080, но не суть... На 3090 почек лишних уже не осталось....
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось SK.art 12.11.2020 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Салют товарищи. Как Ваши успехи? Перескочили на 3070 али ждёте 3080? *Не выдержал и свой Стрикс 3080 сдал в магазин (эти дроссели просто забей - что ни включи на любых настройках звенели и очень не тихо). Вроде как они согласны на возврат, отзвонились пару часов назад, вот думаю брать ли Таф взамен, или просто 3070 - в ДНС вроде как в понедельник должен быть завоз приличный
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ** Никто не видел обзоры на 3070 от Палит, который Джетстрим? Выглядит вроде неплохо, но бандура в 304мм и 60 толщиной, и только два вентиля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
IceFireW У вк разве не один и тот же стандарт наклеек? Разве что от конкретного магазина может меняться.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15