Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
CoC0 моются регулярно, кушают.... вот тут диссонанс маленький... кушают не много но хорошо и вкусно приготовленную пищу, или много, но каши какой-нибудь(что в принципе тоже съедобно, и довольно питательно)
а насколько они изобретательны... бойцы на КПП главного штаба умудрялись девок проводить по ночам в свое помещение, и предаваться там плотским утехам с ними Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды CoC0
Цитата:
Пришлось отправить восвояси.
после того, как выяснилось, что диаметр вашего заднего отверстия слишком мал?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Milan-Msk
Scotty Прости меня, кисонька, Христа ради, если моя опечатка замучила твой скромный интеллект. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
с кем ты разговариваешь?) с ним разговаривать - себя не уважать)
Так Вы, милочка, со мной очень даже разговаривали, пока по наивности думали, что сможете найти что-то вразумительное в ответ. Но все оказалось гораздо интереснее.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Scottyпоглумись над чем нить другим) он сюда пришел чисто позлить всех и попонтоваться, ибо в реале у него это врят ли получается, он создает одного бота за другим, для него это уже развлекаловка, ты разговариваешь с ним нормально, а он с тобой как буш с ираковцем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
CoC0 прощаю пусик, дай я тя в честь этого в задницу поцелую Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Gabe Logan а что злиться? каждый человек, не исключая участников конфы/ветки/клана - это вещь в себе, чем ему понтоваться?
Относись проще к его словам, он просто хитрый тролль, который таки добивается своей цели.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Scotty писал(а):
а что злиться?
а ты посмотри как к нему уже относятся на форуме) и поймешь о чем я) позлить, может, не самое верное определение, скорее подоставать своим тупизмом просто.
Scotty писал(а):
Относись проще к его словам
Да я вообще никак не отношусь к его словам, чего и тебе желаю)
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Genrix и гости: 30