Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
tranzer писал(а):
Скажите, можно ли их как-то поудалять, чтобы старые темы не висели в списке и не засоряли мой взор, так сказать или удалить тему из списка, когда либо оставленных мной сообщений?
вот как раз собирался задать этот вопрос там где его _нужно_ задавать но думал что кроме меня это никого не волнует... предлагаю перейти в соовтствующую ветку и там задать вопрос, тем более как показывает практика администраторы прислушиваются к пожеланиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Почему перестали выпускать шампунь в одноразовых пакетиках? Удобно ведь
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Вообщем выломал в Obsidian 800D(корпус) передную панель звука. Так вот, есть ли какие удлинители выносные, что бы подключить от материнке звук и вывести панель куда вставлять наушники на стол? Я не знаю как это объяснить по другому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Вы наверное не так поняли. Я хочу что бы я мог вставлять наушники в дырку и они бы начинали работать, но в корпусе я выломал эту дырку. Можно где купить выносную что бы на стол поставить или еще куда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Freeman,Doc писал(а):
щас стоит карта на 2 гб.этого мало.какой макс объем он будет поддерживать?
Даже марку не назвал. Ну и почитай в мануале или гугле. Более 8 ГБ старые не поддерживали, хотя есть варианты.
FetisV писал(а):
перестали выпускать шампунь в одноразовых пакетиках?
Что ты имеешь в виду? Пробники, что ли? Или шампунь "яичный" из советских времен? (Кажется, он был в пакетиках). (Анекдот вспомнил: "У вас шампунь есть?" - Только яичный. "Жаль. Я хотел весь помыться")
Пробники, что ли? Или шампунь "яичный" из советских времен
Не пробники,а одноразовые пакетики. пробники бесплатны(в моем представлении),а это именно одноразовые пакетики.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Ребята, тупой вопрос, ATI 1600Pro под W7 x32 будет нормально работать? Биды никакой с отображением виндового интерфейса, "аэро" там, все дела, не будет? И какие для неё дрова лучше поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Здравствуйте, меня проигнорировали, поэтому попытаюсь задать вопрос ещё раз) На всех материнских платах Amd на процессорном разьеме присутствует дебильная пластмассовая рамка, для чего она нужна и почему собственно Amd в конце концов уже не откажется от нее?!??!?! ;D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Maibex что за ахинея,какая такая рамка еще? если ты про крепление для бокс-кулера то оно куда умнее и грамотнее варианта от интела на пластиковых защелках, а других "рамок" там вроде и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Stan p. писал(а):
Maibex что за ахинея,какая такая рамка еще? если ты про крепление для бокс-кулера то оно куда умнее и грамотнее варианта от интела на пластиковых защелках, а других "рамок" там вроде и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27