библейские дни сотворения в астрономические величины,
Это были обычные дни!
Ntag писал(а):
В 2000 году Алексий II благословил считать апостола Матфея небесным покровителем налоговой полиции.
Ты Библию читай.... А цыплятся к словам все умеют....
alpet писал(а):
Ну я так и понял, что ваша вера позволяет вам наживаться за счет других,
Неверно. Ты просто еще не понял, что Бог реальный!
alpet писал(а):
Тогда как в Африке дети с голоду помирают
Тогда ты не чего не знаешь о миссии "накорми голодного". Ты знаешь сколько денег прошло через Лестара Самлра?
alpet писал(а):
Вспомните слова Иисуса "Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем Богачу через врата Рая
Так смысл ты понял? Я же тебе писал. А что Апостол Павел говорил: Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения (1Тим.6:17) Когда же настал вечер, пришел богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Иисуса (Матф.27:57) А Авраам, имел столько что с Лотом поделился. И был Аврам очень богат скотом, и серебром, и золотом. (Быт.13:2) дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. (Гал.3:14) Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал.3:29)
alpet писал(а):
Извратили вы религию рабов,
Все как раз наоборот!
_________________ Жизнь с Богом это настоящая полноценная, счастливая жизнь!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
John7/beta писал(а):
Сами за тысячи лет свой ср@ный ковчег не нашли.
Так ведь если найдут, огромный конфуз выйдет. Ведь во всем ковчеге, ДНК материала хватит на веское доказательство, что на судне перевозили лишь домашний скот и птицу, и не о каких львах с леопардами речи быть не могло. Видимо по этому и не стараются
По теории убежденно верующих в этот абсурд Христиан, всех животных (в т.ч. хищников и гадов, вроде гиены и австралийской жабы), накормили особой травкой, от которой они благополучно впали в кому (удивительно точно Ной расчитал срок действия суперснотворного - на один год). Так что справлять естественные надобности этому стаду вроде как не пришлось, равно как и пищевые запасы поглощать по нескольку тонн в день. Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд
Glad... писал(а):
Это были обычные дни! Wink
Ну тогда по вашему, получается что все вокруг сотворено примерно 6500 лет назад, а "Всемирный потоп" и вовсе произошел 4200 лет назад. Сами запутались, признайтесь
Glad... писал(а):
Неверно. Wink
А как это еще понимать, вот вы привели несколько людей, которые благодаря своему бизнесу отбирают у людей деньги (за счет ярких этикеток и маркетинга), во всем мире. Это очевидная демонстрация успеха, через обман и агрессивные действия на рынке.
Glad... писал(а):
Так смысл ты понял? Я же тебе писал. А что Апостол Павел говорил:
Значит он противоречил Иисусу
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Хм... не делил музыку на христианскую и не христианскую.
А надо делить. Под украденую музыку известных исполнителей поют "Не укради" - это называется "христианской" музыкой. Диски с "христианской" музыкой - отличный источник зароботка для "христианских" певцов. Сколько украли? Признайтесь и покайтесь. Полагается также отсидеть, так как законы нужно соблюдать. Большинство верующих в ответ на такой довод отвечают: "Это не ради выгоды" или "Да вы на себя посмотрите". Получается, что ради своей религии можно воровать. Послушаем оправдания наших сектантов. Заодно можно извинится перед всеми музыкантами и композиторами.
Glad... писал(а):
Секта это закрытое общество, во вторых ни кто тебя не заманивает, а все как раз наоборот друг!
А вы разве не закрытое общество? Закрытое общество- это общество со своими собственными традициями, устоями, законами...
F2000 писал(а):
Интересно, христиане не считают сегодняшний снегопад в Москве подтверждением реальности воскресения
Интересно другое. Благодатный огонь. Вот сейчас свечку молитвой зажгли. Химики говорят, что проще пареной репы пропитать фитиль реагентами, чтобы он зажегся в нужный момент. Можно проверить на истинность, если направить на фитиль определенное излучение - тогда фитиль вспыхнет прямо в храме, еще до молитвы. Возможно последние реагенты в момент самой молитвы добавляются.
Glad... писал(а):
Конечно достоин друг! Бог совершенно не против богатства. Он против рабства в богатстве.
Опять лукавите. Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в царствие божие. Следовательно каждый богатый - тяжкий грешник, раб в своем богатстве. Поскольку абсолютное большинство современных людей сыты, одеты, живут в удобстве- следовательно рай не светит никому их них и не стоит даже трепыхаться, бессмысленно. Все мы рабы своего богатства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
PREACHERGlad... Здравствуйте друзья. Можно вам задать немного каверзный вопрос. Что является для вас смыслом жизни?
Ну допустим - это служение богу, почитание библии, которая является сборником его заветов и т.д. Это понятно. Но вот лично вы, общаясь тут... хотите крепче укрепить собственную веру... подвергая её испытаниям... или же хотите открыть заблудшим агнцам глаза на мир или точнее на учение господа нашего?
А надо делить. Под украденую музыку известных исполнителей поют "Не укради" - это называется "христианской" музыкой. Диски с "христианской" музыкой - отличный источник зароботка для "христианских" певцов. Сколько украли? Признайтесь и покайтесь.
Украли? Ты меня смешишь.
Set_Tik писал(а):
Закрытое общество- это общество со своими
Закрытое общество от народа, к сожилению христианство далеко не традиция!
Set_Tik писал(а):
Опять лукавите. Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в царствие божие
Вы господин наелись религией...Почему бы все не читать тебе?
Set_Tik писал(а):
Следовательно каждый богатый - тяжкий грешник, раб в своем богатстве.
Кто грешник, а кто праведный!
Set_Tik писал(а):
Поскольку абсолютное большинство современных людей сыты, одеты, живут в удобстве
И в большинстве несчастные.
Set_Tik писал(а):
следовательно рай не светит никому их них и не стоит даже трепыхаться, бессмысленно.
Кому трепыхаться, а кому - то радоваться! В доме праведника - обилие сокровищ, а в прибытке нечестивого - расстройство. (Прит.15:6)
Ntag писал(а):
ЧЮдо в перьях
Кто бы еще говорил "ЧЮДО"!
Ntag писал(а):
А Моисей, скотина, их в пустыню, да ещё сорок лет кругами
Неблагодарность и постоянное брюзжание их привело к полнейшей катастрофе!!! Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд
Obscured писал(а):
А зачем Он создал нас?
Чтобы дарить Свою любовь!
RUMPELSHTICTIK писал(а):
хотите открыть заблудшим агнцам глаза
Верно.
Member
Glad... писал(а):
Ты точно не читал.
Чем дальше, чем абстрактнее и алогичнее аргументация. Однако я не только читал, но еще и многократно выслушивал, особенно от апологетов Православия, которые находят допустимым тем не менее, вкладывать миллиарды рублей в свои храмы.
Glad... писал(а):
Верно.
Очень любопытно, получается добровольцы в эксперименте, ставят опыты на учеными Похоже для вас ничего не значит, тысяча страниц этой ветки. Так и не поняли, что вы до сих пор лишь свое невежество, и узость взглядов демонстрируете и доказываете. Как вообще слепой человек может открыть глаза зрящему?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Ntag Не руби с плеча и не спеши с выводами.
Твоя категоричность может подвести тебя. К какой группе ты себя причислишь - к соблазняющимся или к верующим?
Перед тобой выбор - разбиться или утвердиться?
Господь спрашивает: "А за кого ты почитаешь Меня?" Добавлено спустя 15 минут, 17 секунд
alpet писал(а):
узость взглядов демонстрируете и доказываете.
Верить чему-то, что противоречит откровению Библии, является обольщением. Так люди могут быть обольщены, имея ложные идеи об Иисусе или природе Бога - о том, Кто Он на самом деле! И проблема с обольщением в следующем: человек обольщён тогда, когда он думает, что он прав, хотя на самом деле всё наоборот! Добавлено спустя 30 минут, 6 секунд
alpet писал(а):
но еще и многократно выслушивал, особенно от апологетов Православия,
Когда мы не верим в то, что сказал Иисус, мы должны верить чему-то другому вместо этого! Другими словами, не соглашаться с истиной - значит верить чему-то, что является лживым и поэтому обольстительным.
"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским" (1 Тимофею 4:1).
По этой причине Иоанн предупреждает: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире" (1 Иоанна 4:1-3).
Иоанн выделяет, что проверка на истину или ложь зависит от того, согласны ли эти пророки с библейским откровением об Иисусе.
Всегда будут люди, вдохновлённые бесовскими духами, которые будут противостоять истине.
Гордость предпочитает своё "я" . Богу или кому-то ещё. Всё, что противостоит Богу, - работа обольщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Glad... писал(а):
Верить чему-то, что противоречит откровению Библии, является обольщением.
Вообще-то, есть Книги и подревнее библии, и намного более логичные, нежели она. Интересно, с какого-такого овоща хрюстиане узурпировали право на Истину ?
Чем, к примеру, плох Ислам ? Мне, например, Ислам более симпатичен, нежели хрюстианство, ибо Ислам - религия (учение) свободных, сильных духом и телом, в отличие от РАБСКОЙ идеологии хрюсов.
Кстати, как не странно, но Ислам так же чтит и И.Христа, вот только не как "бога" (ибо нет Бога кроме Аллаха, и Магомет - пророк его !!!), а как одного из пророков.
Чем плохи исконно славянские верования ? Кстати, не забываем и о том, что "право-лево-кривославные" почти ВСЕ свои "праздники" подогнали под языческие, напридумав при этом целую отару "святых".
Чем плох буддизм ?
Чем плохи огнепоклонники ?
А бедные индейцы чем провинились ? Ведь до них "свет истинной веры" донесли только в 15 - 16 веках ? А те кто жил в обеих Америках до прихода европейцев - они что, однозначно в Ад попали ?
А сдаётся мне, что с точки зрения хрюсов все остальные религии плохи лишь тем, что не проповедают РАБСТВО людей по отношению к их "богу" !!!
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
Glad... писал(а):
Верить чему-то, что противоречит откровению Библии, является обольщением. Так люди могут быть обольщены, имея ложные идеи об Иисусе или природе Бога - о том, Кто Он на самом деле! И проблема с обольщением в следующем: человек обольщён тогда, когда он думает, что он прав, хотя на самом деле всё наоборот!
Семантически не преодолимая конструкция - в каждой религии-вирусе можно такую обнаружить, даже стараться особливо не нужно. Все что может открыть глаза на реальность заблуждения, превентивно считается опасным, и вредным (что по отношении к вирусу справедливо). Вы в плену у программы, биокомпьютеры, а не люди, вот что можно из этого понять.
Вы не могли-бы похвалится какими-нибудь добрыми делами?
Если человек не рожден свыше, то каким бы культурным и воспитанным, добрым и приятным он ни был - он идет в ад. Без Бога он - погибший грешник.
На небеса нас приводит не религиозная культура: церемонии, обряды и ритуалы. Свободный вход в Царство Божье откроется тем людям, которые в своей жизни реально встретились с Господом, тем, кто стал новым творением во Христе Иисусе, вошел в свое призвание и всю свою жизнь посвятил Господу.
Glad..., ты задолбал. 1. Изменить человека невозможно. 2. Веру нельзя привить другому (см. пункт 1) 3. Веру не надо выпячивать и ей кичиться, поскольку она в этом не нуждается. Не стриги волосы и ногти, они пригодятся для Нагльфара, Хель ждёт тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
to Glad Осталось дело за малым - выбрать из множества "правильный роддом" (читай, правильную ветку/направление Христианства). И что характерно, что все ветки/направления, опираясь на Библию (в том числе) и не только, "доказывают" свою истинность/легитимность в следовании за Христом.
Glad писал(а):
и всю свою жизнь посвятил Господу.
Тоже очень хорошо, за исключением ниже процитированного, что в свете моих слов выше тоже очень проблематично.
Христос писал(а):
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Когда мы не верим в то, что сказал Иисус, мы должны верить чему-то другому вместо этого! Другими словами, не соглашаться с истиной - значит верить чему-то, что является лживым и поэтому обольстительным.
Ну понятно. Это даже не запудривание мозгов - запудривать ничего и не надо. Это всего лишь эксплуатация тех свойств, к которым некоторые люди предрасположены от становления личности. Вот, ну просто необходимо кому-то или чему-то верить, верить, верить, и при этом не задаваться вопросами: "а зачем и почему?" Ибо, как только они зададуться этими вопросами, их вера рассыплется как карточный домик.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
PREACHER Наверное, есть смысл обраться непосредственно к вам. Т.к ваша вера более укреплена, чем вера господина Glad..."а...
Скажите, как вы можете нести слово божье в сердца людей, если вы понятие не имеете о том, что чувствуют люди. Объясню по подробнее. Допустим мы являемся детЯми божьими. От этого на не уйти, т.е какими бы мы небыли.... мы люди...такие... какие есть. И чтобы нести слово божье в сердца людей, вам в первую очередь необходимо понять, что творится в этих сердцах. Я проанализировал все моменты своего пребывания в данной ветке. И с уверенностью могу сказать, что вы повторяете... все ошибки духовенства, которые были когда-то сделаны. Именно благодаря этим ошибкам, вера и умирает в сердцах людей. Фактически в этой ветки вы не воспитываете любовь к библии, вы вызываете полнейшее отвращение к ней. Вам нужно понять брат, что пора менять методику, по которой вы работаете. Не повторяйте, (извините) как попугай то, что повторит любой священник или верующий человек, только инновации позволят вам эффективно разжигать пламя любви в сердцах грешников.
А смысл вот в чём. Человеческая натура по природе своей эгоистична. Приведу простой пример, притчу о старике и плаще. К сожалению, я не помню её дословно, но смысл такой. Шёл старик в плаще, причём был страшный шторм..... и ветер с дождём буквально сбивал его с ног. С каждым новым порывом ветра, старик всё сильнее..... закутывался в свой плащ. Но вот вышло солнце и старику стало жарко, он скинул свой плащ и улыбнулся, глядя на солнце. Позже вернёмся к этой притче.
1. Для любого человека на подсознательном уровне существует лишь одно выражение.... я хочу, я, я, я. Допустим, вы говорите, Иван Петрович хочет, чтобы вы пришли. Никому нет дела до того, что хочет И.П, ему есть лишь дело до того, чего хочет он.
2. Цитируя гигантские церковные догматы, вы словно атакуете человека своей личной... точкой зрения. Я понимаю, что это не ваша точка зрения... ну вообщем вы поняли, но на подсознательном уровне... она воспринимается человеком словно атака. И именно это... заставляет его "всё сильнее закутываться в плащ". Задумайтесь, сколько народу выслушало вас и сколькие из них при этом пытались понять то, что вы хотели донести до них? И замете..... большинство.... осталось при своём мнении. Чем больше вы спорите о важности библии в жизни каждого человека, тем больше люди... на подсознательном уровне "натягивают свой плащ", а некоторые ещё больше убеждаются в том, что они правы... т.е получается наоборот. О чём это говорит? Это говорит о том, что вы сами ещё не понимаете истинное значение религии. Если мне не изменяет память, то у христа были слова...... типа.... (возможно не верно..но смысл такой) "Если вы ввязались в спор, то немедленно выйдите из него". Спор не только убедит.... собеседника в своей правоте и обозлит его на вас, но и в случае вашей победы над ним.... вы не донесёте до него то, что хотите донести, т.к уязвлённое чувство собственного достоинства в глубине души не даст ему удовлетворения. Человек должен сам, придти к конечному выводу и непутём споров, которые здесь любите вести вы, а путём собственного прозрения. Вы делаете всё с точностью наоборот. Если вы хотите, довести веру до человеческого сердца, то вы должны понять..... что вы являетесь не жалким проповедником, который лишь повторяет....заложенную в себя программу... истоком которой является библия.... Вы должны стимулировать в человеке дремлющее чувство веры...... Как это сделать я не буду вам говорить .... вы сами должны открыть для себя тайну человеческого сердца........ Мы такие, какие есть и это нужно понять.
Возможно, вы считаете мои слова бредом, но я на вас не в обиде. Это всего лишь ИМХО... не воспринимайте близко к сердцу. Спасибо за внимание. Поймите сердца людей и ваши слова смогут "снять плащ со стрика".
Rasdolbay Ну скажи, что за книга. Библия была первой написанной книгой, она же была и первой отпечатаной книгой достаточно большого объема. Поэтому Библия является и самой дорогой книгой в мире.
А про религию вот что: в религии мы имеем дело
- с людьми;
- с человеческими предписаниями;
- с изделиями рук человеческих.
С людьми: Основатели религии так же, как и ее выдающиеся представители, пользуются признанием и авторитетом. Им оказывается всевозможное поклонение:
через портреты, статуи и распространение их сочинений сторонниками их религии. Это относится как к Мухаммеду и Будде, так и, например, к Джозефу Смиту, основателю мормонства.
В религиях племен тоже признается эта главенствующая роль врачевателей и жрецов.
С человеческими предписаниями: Правила, ритуалы и церемонии, придуманные людьми для того, чтобы понравиться Богу, многочисленны и разнообразны.
В культах богов плодородия жертвоприношения детей являлись обычной религиозной практикой.
Так, по подсчетам археологов США, между 400 и 200 годами до Р.Х. в Карфагене было принесено в жертву Ваалу более 20 000 детей. Израильские фарисеи установили так много собственных предписаний, что они поработили и связали человека, а не освободили и не защитили его, как это предусматривалось в простых синайских заповедях Божиих.
Поэтому Иисус укоряет их: "Устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное" (Map. 7,13). Другие придумали бесчеловечные штрафные упражнения, лишь порабощающие и унижающие человека. Существует даже религиозная практика, когда в качестве наказания заставляют людей определенное число раз произносить молитву
"Отче наш", лишь отчуждая их тем самым от Библии.
С предметами: Во имя религии люди воздвигли строения, которые и сегодня еще относятся к самым выдающимся мире.
В Киото и Наре (Япония) огромные человеческие усилия никого не могут оставить равнодушным.
В Наре (в 710-784 гг. - главный город Японии) находится храм Тодайджи; длиной в 58 метров, шириной в 51 метр и высотой в 49 метров, он представляет собой самое большое деревянное строение в мире. В этом здании находится самая большая в мире бронзовая статуя (16,2 м высотой, вылита из 437 тонн бронзы, 130 кг золота и 75 кг ртути).
Таким образом, она является самой большой когда-либо вылитой буддистской фигурой.
В храме Хорюджи в Киото находится "тысячеручная скульптура", которой поклоняются, как и 1000 других буддистских статуй.
В Японии имеется 220 000 религиозных заведений (синто-святынь, буддистских пагод), и около двух миллионов людей заняты исключительно религиозными действиями.
Религиозный культ играет в Японии исключительную роль и охватил большую часть населения. Можно наблюдать, как перед многочисленными культовыми местами люди зажигают кадильные палочки или свечи и склоняются перед статуями и другими предметами поклонения.
И в нашем так называемом христианском Западе предметы играют в религии большую роль.
Так, совесть успокаивается тем, что человек пробует раздобыть щепку от креста или едет к местам захоронения мощей выдающихся людей. (Если собрать воедино все эти щепки от креста, то их набралось бы столько, сколько дров можно получить с целого участка леса.)
Правда, все религии (в узком смысле) признали основную проблему - разделение человека с Богом - и ищут человеческий ответ.
Ответ этот называется: религия! Это путь, предложенный человеком. Когда религия пускает глубокий корень в народе, тогда ее моральные требования часто развиваются в традицию этого народа.
Генрих Кемнер, известный пастор, евангелист и основатель "Духовного центра" в Крелинген, говорит: "Религия и традиция обладают хотя и охраняющей, но не спасающей силой". Религиозная традиция в разных странах очень различна:
- У японцев традиция буддистская и синтоистская
- У индийцев традиция индуистская
- У мусульман исламская традиция
- У анимистов традиция религии их племени
- На так называемом христианском Западе мы имеем христианскую традицию.
Существует, таким образом, христианская религия, в которой также развились ритуалы и механизмы для успокоения совести. Когда кто-нибудь, например, в карнавальное время сознательно переступает заповеди Божии, а затем в среду на первой неделе великого поста принесет из церкви крест, то тем самым он успокоил обвиняющую его совесть религией (к тому же, христианской!).
Для Бога же это действие остается грехом со святым приукрашиванием. Добавлено спустя 19 минут, 48 секунд
Obscured писал(а):
"а зачем и почему?"
Ты скоро поймешь.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вам нужно понять брат, что пора менять методику, по которой вы работаете
Да друг! "Прежде чем протянуть руку помощи, надо затронуть сердце". Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Человек должен сам, придти к конечному выводу и непутём споров, которые здесь любите вести вы, а путём собственного прозрения
Мы не спорим! Споры - питательная среда для соблазнов.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ И СУЕТНЫ" (Тит. 3, 9). Стать соблазном для немощного очень просто, намного сложнее протянуть ему руку помощи. Соблазнять всегда легче, чем приобретать.
Наша задача - не задувать свечи, наша задача - открывать ставни, дать людям ощутить Бога Который есть Свет, Любовь, Радость, Свобода, Исцеление, Восстановление, Взлет, Жизнь и Вечное Торжество.
Member
Glad... писал(а):
Да друг! "Прежде чем протянуть руку помощи, надо затронуть сердце".
Пока я этого не видел . Наверное, чтобы понять...как его затронуть... нужно понять, что в нём творится..... Зато я видел, как PREACHER затрагивал гордость и самолюбие людей. Эта критика не призвана вызвать какой-то спор...... не бязательно отвечать на этот пост. Просто возможно господину PREACHER какие-то моменты покажутся интересными..... так пища для ума...... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Glad... писал(а):
Мы не спорим! Споры - питательная среда для соблазнов.
Однако количество ваших недоброжилателей, превышает количество ваших друзей.... а это факты....... факты..... в связи с этим и сложилось данное ИМХО
Я так жду тебя, дитя Моё! Я так скучаю по тебе!!!
Приди, и Я утру слезы твои и подарю тебе радость.
Я покажу, как прекрасен тот мир, который Я сотворил для тебя!!!
Это зовет тебя твой Небесный Отец.
Он любит тебя так, как никто на Земле не способен любить.
Если ты хочешь бесплатный подарок – Вечную Жизнь, а это Его желания, то скажи эти слова прямо Ему:
- Отец Небесный! Я говорю, что я нуждаюсь в Тебе!!!
- Господь Иисус, Я верю, что Ты Сын Божий.
- Я верю, что Ты умер и воскрес для меня.
- Прости меня за все мои грехи.
- Избавь меня от всякой зависимости, от всякого
проклятия, от всякой немощи и болезни.
- Я прошу Тебя, войди в моё сердце и стань моим
Господом и Спасителем, всей моей жизни.
- Подари мне Свою любовь и научи меня жить.
- Я благодарю Тебя, что Ты прямо сейчас даришь мне Вечную Жизнь!!!
Аминь.
Всё чем живу, всё что вижу
Все мои мысли и мечты
Всё чем дишу всё что слышу
Вот, наконец, узнал и ты
Такой как есть
Я перед Богом и тобой
Такой как есть.
Дай мне руку, что тебе терять
Боль падений иль вину
Знай, что Богу можно доверять
Я отведу тебя к Нему.
Это твой день всё сначала
Можешь сегодня ты начать
Это твой день ну разве мало
Что мне ещё тебе сказать
Пойдём со мной
Я отведу тебя домой
Пойдём со мной.
Знай, что Он ждёт тебя давно
У порога он ждёт тебя
Знай, что он не предаст тебя
Он всё тебе прощает.
В дизайне Божьем нету заблуждения
И ошибок нет, всё продуманно тонко
Цвет волос, и кожи цвет и там радость, и свет
Нет голодных и бедных нет больных и слабых нет
В дизайне Божьем нету одиночества
Нет ненужных тайн, никогда там не, плачут
От бессилья по ночам, там все любят и ждут
Не солгут, не изменят, и друзей не предадут.
Так красок много в дизайне Бога
Там нету боли, нету слёз и одиночества
Там много света, и лишних нет там
Там для тебя найдётся место
Если хочешь ты.
В дизайне Божьем место есть для каждого
Очень цени ты, человек это Божье
Воплощенье красоты, ведь ты тот, для кого
Бог отдал на распятье Сына Своего.
Последний раз редактировалось Glad... 09.04.2007 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Glad... писал(а):
- У японцев традиция буддистская и синтоистская - У индийцев традиция индуистская - У мусульман исламская традиция - У анимистов традиция религии их племени - На так называемом христианском Западе мы имеем христианскую традицию.
С некоторым уточнением - на Западе сейчас во основном распространен культ потребления, и именно он должен считаться самым сильным и серьезным культом. Тем не менее, история учит, что все культы преходящи - до какого-то момента они могут меняться, потом сметаются новыми, и похоже что окончания этому процессу не предвидится. До какого-то момента, люди поклонялись стихиям, это была языческая эпоха, со своими ньюансами, потом цивилизация повзрослела, и потребовалась более абстрактная и нечеткая религия (чтобы труднее было видеть противоречия между ней, и реальностью) - так в мире распространился теизм. Далее сложно сказать, но статистика неумолимо свидетельствует, что в развитых странах количество верующих, с каждым годом сокращается - это прямо зависит от уровня образования населения в этих странах. "Слабые" мировые религии, вынужденны так-же стремительно мутировать, с некоторой осторожностью пытаясь подстроиться под научную картину мира, но нет сомнений, что долго это продолжаться не сможет. В СССР, был по сути совершен гигантский эксперимент, по замещению религии идеологией, и это во многих отношениях имело положительные результаты. Видимо в такое будущее, сейчас понемногу и растут все страны, за исключением теократических государств (которые впрочем рискуют навсегда остаться в технологическом "каменном веке", ограничивая интеллектуальный рост своих граждан). Иными словами, будущее за прозрачным социоуправлением, не включающем в себя все-возможные вирусы-программы и директивы-декларации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13