Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Эх, чую, придут сейчас господа модераторы и троллей вместе с веткой забанят Да и скорее всего - это такая "веселая" провокация со стооны высших чинов Оверов Мы же не вписываемся в круг людей которые на каждую статью орут "Кавай" и расшибают бошки в кровь об пол
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
CoC0
Цитата:
Сейчас время для ланча
все зависит от времени подъема с кровати
$lim Ov3r я вот удивляюсь, никто разве не может вычислить IP этого человека? так сказать увидеть, из какого милана он в интернеты входит. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд $lim Ov3r лучше так: #77
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
FAINT на пэрис плевать, мне она не за актерские данные нравится, а броснан - просто не стоило петь, а актер он отличный, это показывают цифры на его сборах с фильмов. маму даже я не смотрел, а все остальные его фильмы заслуживают внимания. а как Бонд он был лучшим имхо. его уже никто в этой роли не переплюнет.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Прикольно вы тут развлекаетесь, пока я систему по-новой ставлю... а вчера просто винда в синьку выпала с кодом 24 - SCSI сдох. Ну я ладно, у меня причина...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23