Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 905 из 1214<  1 ... 902  903  904  905  906  907  908 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maibex если ты имеешь в виду retention modul, то он не намертво приклепан... возьми отвертку и открути, если мешается

Партнер

Member
Цитата:
И что? Это околосокетная рамка. При юзании фирмовых кулеров ее снимают, а тебе лично что от нее надо?

Всё уже ничего, спасибо, просто было интересно зачем она нужна)

Цитата:
Maibex если ты имеешь в виду retention modul, то он не намертво приклепан... возьми отвертку и открути, если мешается
Да у меня даже AMD материнки то нету, я просто поинтересовался))) :scare:

Member
Фото: 41
Maibex писал(а):
я просто поинтересовался))) :scare:
Понятно. Типа- тупая ветка и вопрос тоже тупой.
Maibex писал(а):
просто было интересно зачем она нужна)
тебя привлек сокет черного цвета? :) И эта дурацкая рамка около него? Вроде как это МоБо с сокетом АМ3+ (под будущие камни Бульдозер). В ней все хорошо, только мало РС1 слотов.

Member
Цитата:
Понятно. Типа- тупая ветка и вопрос тоже тупой.

Да именно так и есть... :lol:

Цитата:
тебя привлек сокет черного цвета? И эта дурацкая рамка около него? Вроде как это МоБо с сокетом АМ3+ (под будущие камни Бульдозер). В ней все хорошо, только мало РС1 слотов.
Поживём увидим, что там смогут Buldozer, хотя я не сторонник AMD)

Member
Maibex А я попробую. Сначала МоБой обзавестись надо, чтоб на ней доработал Х6. Правда, хорошо бы, чтоб МоБо была уже специально для Дозера, а не как эти- "можно будет поставить" (а потом начнет выясняться- то не работает, это не работает). Да и этих то (с АМ3+) нет пока.
Хотя, муха-бляха, судя по позиционированию камней и цене, восьмиядерный FX-8130P едва ли догонит даже СБ 2600К... Опять облом корячится. Что за епрст? 8 ядер АМД еле-еле конкурируют с 4 ядрами Интела....

Junior
Итак, я не уверен в правильную ли тему пишу, но все равно.
Вот мой конфиг:
Motherboard:p67a-c45
CPU:i7 2600, до этого был i5 2500k
GPU:460GTX
RAM:Kingston ValueRAM 2x2
PSU:Corsair GS700 (700W)

Сменил проц с 2500К на 2600й, и температура процессора в биосе была 58-60, загрузился в ХР, HWIiNFO показывал температуру 35-40, вентилятор крутиться, работает вроде не на полную. Раньше и биос и HWiNFO на 2500К показывали по 40-42. Может быть биос не правильно показывает так как он UEFI ( типа цветной, управление мышкой )

Спасибо.

Member
Koni А как насчет частоты камня в БИОСе и Винде? Может, в Винде работает энергосбережение, потому и темпа ниже? (60 С многовато для камня на полной частоте, но без нагрузки). А какая температура в Винде с нагрузкой?

Junior
Чистота и там и там 3400Mhz, проверил температуру в винде еще AIDA64 и SpeedFan оба показывают 34-40, биос все также 55-60.
Вентилятор крутиться 2100RPM, и еще заметил что AUX температура в HWiNFO 70, а в других 50, Может ли биос путать температут ЦП с AUX температурой?

UPD:Только что заметил что в диспетчере задач показывает что нагрузка только идет на 4ое из 8и ядер.

Member
Serga01net
нету ни там ни там
DSC W55

Member
Фото: 11
Интересно, на моей конфе, профильную видео гнать имеет смысл? Заметный прирост будет? Карта гонится превосходно! Марками не мерял, но игры которые тормозили, теперь идут удовлетворительно. Hot pursuit подрос с 15-18 кадров, до 35-40! Кризис 2 на максе с 12 до 25-30. Изредка подлагивает когда много движения в кадре. Гнал, но сам прироста не заметил

Member
Фото: 6
Koni писал(а):
Чистота и там и там 3400Mhz

Клево, порядок уже начали разгонять... Чисто чистоту разогнал, че, пыцаны... :D

Member
targitaj писал(а):
Клево, порядок уже начали разгонять... Чисто чистоту разогнал, че, пыцаны... :D

тогда уже чисто ту чистоту :D

BattleTag: FetisV#2188

Junior
targitaj

3.4Ghz это оригинальная частота, я ничего не разгонял, проц из коробки тока достал.
Попробовал вытащить и вставить кулер, запустил комп зашел в биос температуру он показал в 96 градусов, я резко все выключил, теперь незнаю что делать.
Возможно вобще такая температура камня? Кулер стандартный, крутиться вроде нормально.

Последний раз редактировалось Koni 22.05.2011 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
чистота чисто-тайд =)

Заблокирован
Заблокирован
Koni писал(а):
Попробовал вытащить и вставить кулер, запустил комп зашел в биос температуру он показал в 96 градусов,

Термопасту нанести не забыл?

Junior
viper78
Она на кулере уже была намазана, дополнительно не мазал.

Member
Koni
снимай кулер, проц, стирай пасту до блеска и чистоты тряпкой, наноси новую(купить ее надо, попросить или украсть :crazy: ) и ставь все на место. что за кулер, боксовый? точно правильно ставишь?

Member
Koni А ты на ходу пальчиком на кулер нажми слегка (прижми его к камню сильнее) температура меняется или нет? Интеловское крепление- то еще. (Да и сам кулер дерьмецо полное. Странный он, этот Интел. Камни делает нормальные, а кулер- полное дерьмо).

Member
Кстати, а какая температура нормальна для i7 2600K под нагрузкой? И какая максимально допустима? А то я купил и переживаю, что 70-72 под линпаком слишком много. И кулер поставил ублюдочный, потому что мой ниндзя нифига не подходит к 1155.

Junior
Masterovoj
Официальная информация что макс температура 74. А после 65 не работает степпинг 7.

Stan p.
Украду и попробую, кулер боксовый, ставлю так: Подключаю, втсавляю чтобы все 4 "шурупчика" зашли в дырочки, нажимаю на все одноверменно они заходят, потом поворачиваю "крутилочки".

Спасибо всем, как нарою термопасту отпишусь что да как.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 905 из 1214<  1 ... 902  903  904  905  906  907  908 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа