Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесит тупое переспрашивание в компе! "Вы действительно хотите бла-бла-бла?" Да блин, хочу! Иначе какого я это делаю! Тупые, разработчики программ и винды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 я сам разработчик. И вот один раз упала мышка у оператора, остановилась аппаратура по ультрафиолетовому обеззараживанию воды, город стал получать воду без этой очистки. А оказалось, что она упала таким образом, что кнопочка нажалась там, где нажаться не должна сейчас там каждое действие требует подтверждения)
Бесит, что не могу себе позволить, что хочу. Хочется, чтобы была возможность взять 15-20 тыр и пойти в магаз, и так пару раз в месяц, чтобы не парится по поводу этих копеек.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
FatTroll да вроде как не такие большие, а все равно не могу потратить. Правда два раза 15-20 тыр - это 30-40 в месяц, как бы немало для трат в режиме просто так. Оно и без этого тысяч по 20 уходит просто в трубу.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11