Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 905 из 2671<  1 ... 902  903  904  905  906  907  908 ... 2671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
A Clockwork Orange
ну как обычно ты в крайности ударились. :oops:
я же имел ввиду золотую середину по крайне мере стремление к ней , т.е принцип разумной достаточности.
понятно что +/-10% в каких-то случаях неприемлимо, но также в этих или других случаях точность в 0,001% будет явно избыточна.
короче это вопросы больше по философским категориям.

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
Как называлась совейская книжка или книжки для юного/начинающего радиолюбителя, помню что название вроде было связано или с телевизором или радирприёмником, ну короткое так ёмкое название, там рассказывалось про радиотехнику. ?

Книга годов 60 , а то и раньше.

Партнер

Member
Фото: 58
Синхрофазотрон писал(а):
Как называлась совейская книжка

Юный радиолюбитель. Автор - Борисов.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 1796
Синхрофазотрон

Ну хорошо , середина . Условно самый дешевый прибор стоит 100 рублей и имеет точность 1% , самый дорогой 1млн рублей и точность 0.000001% где будет середина ?
Пусть условно прибор даже с точностью 0.0001% и ценой в 100 тыс руб будет серединой то нищиброды завизжат ай яй яй , это все понты , зачем это нужно …
Мин зп условно 1 тыс мес макс 10млн мес где середина ? А все считают ой я как средний класс я не нищиброд я средний я средний я средний я посередине :lol:
Середина придумана нищибродами для нищибродов имхо , чтобы оправдаться тк на поверку все никакой критики не держит .
Короче это уровень мастерства если хочешь , ты разогнал с 2.6 процессор свой до 3 допустим а я до 3.1 смог и тд и тп . Один мастер при строительстве кирпичи подогнал все под 0.1мм а второй под 0.01мм а третий под 0.001мм смог и тд . Но все ничего бы не смогли не будь у них высокоточных приборов с высокой точностью в 0.00001 а в конечном результате самый долговечный дом будет тот где подогнали кирпичи точнее всего .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Вот сейчас ментов судят за беспредел. А я со своей колокольни скажу. Ни разу не сталкивался. Просто вёл себя смирно и не выпендривался. И менты по доброму относились. Даже до до дому подвозили. :oops: а будешь гнуть пальцы , их тебе и обломают. :ok:

Member
Фото: 17
mol61 писал(а):
Вот сейчас ментов судят за беспредел

Хде ?
mol61 писал(а):
Ни разу не сталкивался

Все они люди и все они разные. Тебе просто повезло что ты не представляешь никакого интереса.

Заблокирован
Заблокирован
sgs писал(а):
никакого интереса
Вот и не выпендривайся. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
sgs писал(а):
Хде ?

Прям сейчас в телевизере. Реально на сроки попадают. :ok:
Вот если бы и генералы на реальные сроки попадали за косяки, было бы замечательно.
А то как всегда, украл булку -3 года в Магадане, украл милиард - 3 года в Нице. :-)

Последний раз редактировалось mol61 10.11.2015 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
mol61 писал(а):
Вот и не выпендривайся.

А если у тебя бизнес или машину ты им помял, или баба твоя понравилась?

Заблокирован
Заблокирован
sgs писал(а):
или

Я счастливый. У меня нет бизнеса, нет бабы, и нет машины. :-) Только маленький гешефт, за который не зацепить. :oops:

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
будешь гнуть пальцы , их тебе и обломают

+1!
Менты тоже люди. Попался, не буксуй. Будешь буксовать - пеняй на себя.
sgs писал(а):
или баба твоя понравилась?

Одевается пусть скромнее.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Одевается пусть скромнее.

В хеджаб. :-)

Advanced member
Фото: 5
mol61 писал(а):
В хеджаб

картинка

Заблокирован
Заблокирован
:good: :hang:

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
В хеджаб

Ну а что значит жена понравилась? :crazy:
Тут вариантов два, либо баба дура, либо мужик не мужик 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
жена понравилась?

Чья? Мне и моя нравится, хоть и бывшая.

Member
Фото: 1
Ребят подскажите в чем может быть проблема. Обьем диска С постоянно скачет показывает что свободно то 5 Г то п 1.5. А бывает что вообще что все в халам забито. Темпы чистил что еще сделать не знаю

Member
Кто-нибудь пользовался HDMI кабелями фирмы Ugreen? Хочу купить 3-метровый [url=такой]http://www.ugreen.com.ru/catalog/hdmi_dvi_ustroystva/hdmi_kabeli/hdmi_kabeli_1/kabel_hdmi_hdmi_v1_4_ethernet_high_speed_19m_19m_3/[/url], но не слышал никогда об этой фирме, Китай какой-то вроде. Не совсем трешак у них?
Кабель нужен для подключения ПК к телевизору.

Заблокирован
Заблокирован
Хиджаб. ;)

mi1ano
http://www.cablecenter.ru/cable_reviews/

ну если рядом нет 380 Вольт, работающих перфов, микроволновок и т.д и т.п , то думаю нормально должно быть.
--------------------------------------------------------------------------

Доброго.

1).Какое напряжение или ток должны показывать батарейки (алкаливаное или солевые) типоразмеров АА и ААА чтобы однозначно можно было решить - вот эти в помойку однозначна, а вот эти еще послужат - например в часах где потребление невелико ?

2).Что правильнее - измерять напряжение и/или ток на батарейке АА и ААА и как лучше -точнее - под нагрузкой или без и какой - резистор (тогда на сколько Ом, кОм) или например с лампочкой на 1,5 вольта.
и как измерять - в автодиапазоне или выбрать в ручную и если измерять ток - то обязательно ставить щуп в гнездо 10А или нет ? , а то мне сказали что мол если так не сделать то можно сжечь мультиметр :)

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон Троль это не должность, а состояние души. Ты сам, на хуже нас знаешь ответы. :oops:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
mi1ano писал(а):
фирмы Ugreen

не пользовался. то чо ты показал очень красив. Наверное не дешёвый. У меня на 1.5 метра дешевка китайская, он работает. :-) О качестве кабеля статистика расскажет.

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Вот попробуйте объяснить. Был у меня знакомый приличный еврей. Вроде не плохой человек. Но однажды пришёл в мой дом с бородой и настойчивой идеей присоединится к какому-то мусульманскому движению. Охренеть. :roll: Еврей перекрасился. :bandhead:
P.S. Я вроде не еврей, хотя не мало друзей. Не путайте происхождение и веру. Я вообще не верующий, в обще принятом смысле. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Что можно сделать из старых ненужных батареек типа АА и ААА ?

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон Ты опять фуфель гонишь? не смешно уже.
Я бы сказал, но ты уже не смешон, даже. Придумай что нибуть по смешнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 905 из 2671<  1 ... 902  903  904  905  906  907  908 ... 2671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа