Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
EaST писал(а):
и иди смотри на сайт чукче правильную статистику, а то какой то убогий стим тут постишь..
Уж давно всё разобрали - по статистике стима , только до упоротых голоубофанов ещё не дошло.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Olegdjus 16.06.2017 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
EaST писал(а):
++ я и говорю, скорей бежим к чукче на сайт
А зачем ко мне то ? Ждём квартальную статистику от АМД - получше всяких стимов.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
EaST писал(а):
действительно! вот кто нам даст достоверную стату по всем процессорам, ЖДЁМ!
Ты то можешь верить стимовской статистике раз тебе "вера" не позволяет доверять другим.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
k2viper писал(а):
в малозначимых для домашнего пользователя задачах
А есть статистика того, кому что надо? У меня 2 компьютера с игровыми видеокартами, но я не играю толком. И много таких же знаю. А вот то же кодирование видео на этой неделе занимало моё время. EaST, Чукча, если вы не понимаете, зачем эта тема, то далее буду наказывать сильнее.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Olegdjus писал(а):
А есть статистика того, кому что надо? У меня 2 компьютера с игровыми видеокартами, но я не играю толком. И много таких же знаю. А вот то же кодирование видео на этой неделе занимало моё время.
Статистики, думаю, нет. Но есть здравый смысл, который говорит что ну никак какой-нибудь "encryption" или гейм стриминг не равнозначен геймингу или, в твоем примере, кодированию видео.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
k2viper писал(а):
Но есть здравый смысл, который говорит что ну никак какой-нибудь "encryption" или гейм стриминг не равнозначен геймингу или, в твоем примере, кодированию видео.
Т.е. процессор рассматривается только как игровой, и больше на нем ничего не должно делаться? Разве это не предвзятость? Для меня, например, не важно, может процессор 110fps или 170fps. Главное, чтобы было 60fps в QHD/4k. Тем, кто хочет 144Гц в fhd - сам Бог велел брать 7700к/5820к и проч. Хочешь 144Гц в QHD\4k - mgpu и 2066\ждать TR. Но признайтесь - скольким здесь нужно 144 fps ВЕЗДЕ? CSGO/OW 150+ fps. Не гонял еще с новыми плашками (sams b-die 4ГГц), но, думаю, там будет еще лучше.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
k2viper писал(а):
Статистики, думаю, нет. Но есть здравый смысл, который говорит что ну никак какой-нибудь "encryption" или гейм стриминг не равнозначен геймингу или, в твоем примере, кодированию видео.
эх, если бы мне совсем надоело играть - взял бы себе 1700Х. И баловался бы видеокреэйшеном топконтента
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Olegdjus писал(а):
Т.е. процессор рассматривается только как игровой, и больше на нем ничего не должно делаться?
Давай я попробую объяснить. Буквально в 2 слова. Когда ты рендеришь контент и занимаешься т.п. вещами - можно ПОДОЖДАТЬ. Т.е. даже 2х ядерный атлон рано или поздно отрендерит то, что тебе нужно, при этом качество будет тем же самым. Просто это займет время. Больше времени, чем на 8\16 проце. Когда ты играешь в игру - особенно в сетевую - подождать нельзя по вполне понятным причинам. А если человек 99% (утрирую) времени играет - и лишь 1% времени рендерит....Логично предположить, что он может подождать
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
zzzzzzz писал(а):
Бакс ссылку давал на немецкий магаз 1600 лучше продается чем 7600к на 22% 1700 немного похуже 7700
"Немного похуже"? насколько я помню, за период в той статистике, 7700К продано раза в 4 больше единиц, чем 1700. Больше чем всех моделей райзена вместе взятых. Это "немного хуже продается"?
Member
Olegdjus писал(а):
совсем неуместный сарказм. На 1700х играть нельзя?)
Душман говорит - профита в играх нет. А денег должно быть заплачено. А аватарка у меня подразумевает, что 1400 проц я брать не буду на самой дешевой материнке (а значит цена мать+проц+память будет в районе 35-50к) И Душману я склонен верить. А видеоконтентом я занимаюсь 0.05% (примерно) своего времени, проведенного перед домашним компом Логичный вывод - лично для меня пока что нет смысла в покупке НЫНЕШНЕЙ версии райзена... Но, совершенно точно, мне импонирует то, что АМД и вендоры таки допиливают платформочку. Это просто палец вверх !(не сарказм)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Olegdjus писал(а):
Можно видео FPS benchmark из CSGO с 970 в fhd на лоу?
Эм. У меня нету CSGO... Ее можно поставить официально и бесплатно ?.... Если да - попробую запилить на выхах, если не забуду... А то я уже "запилил" БФ4...Руки так и не дошли кстати, у меня на местном складике продается Gigabyte GA-AB350M-GAMING 3 За 5000 дерева. хм...
Member
Juma84 писал(а):
Дорого или дешево?
Дорого Там платка норм, но только для работы без разгона. VRM перегревается... Если бы все было ок с питаловом - было бы дешево...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17