Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 906 из 1214<  1 ... 903  904  905  906  907  908  909 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Koni писал(а):
Официальная информация что макс температура 74

да уж, что то совсем мало.
Koni писал(а):
А после 65 не работает степпинг 7.

да вроде работает.
Придется делать hand made переходник под ниндзю, он даже прескотину охлаждал нормально. Хотя лучше и правильнее купить Архон (или Аркон, как он там зовется).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Koni писал(а):
Подключаю, втсавляю чтобы все 4 "шурупчика" зашли в дырочки, нажимаю на все одноверменно они заходят, потом поворачиваю "крутилочки".

В корнен не верно. надо их вытянуть вверх повернуть, и защелкивать! по одной (довольно туго). вы что кулеров боксовых никогда не видели?

Junior
По одной не идут, так я сначало и делал, так как всегда так делал. Потом в инете нашел FAQ что все 4 сразу давить, попробовал все пошло.

Member
Фото: 41
Koni писал(а):
все 4 сразу давить
Ерунда какая-то. Не надо там ничего поворачивать после защелкивания. Это открываются они поворотом. И защелкиваются по одной или две, по диагонали. Снимается кулер- вот тут их отверткой поворачивают до упора против часовой и вытягивают опять по два, по диагонали. Потом сам кулер снимается.

Junior
Поставил старый 2500К, поставил куллер в "корне неправильным" методом грееться до 50 в простое с тем же штатным кулером от 2600. Наверно косяк с термопастой всетаки.

Member
Сейчас зашел в аптеку для приобретения девайсов анальной кары (смазка и резинки).Чет смутило вот что,из представленного ассортимента Contex-самые дешевые О_о При этом из Sico,Contex,Durex, и еще чего-то там ни разу не подвели только контеки. Может ситуация изменилась и пора менять нахлобучки? кто что посоветует?)))
А вот смазку один раз взял Sico-так она ваще какя то лажовая,липкая и гадкая( беру терь тока контексовую смазку.

А касательно боксов-меня бесят они,ибо многие дауны умудряются вщелкивать клипсы боксов когда мать внутри корпуса
как при этом изгибается текстолит... :bandhead:

Member
Koni
не нервничай, ынтел он такой, его можно разными способами и вставлять и вынимать, сам когда впервые столкнулся с 775 сокетом вставлял как придется тока потом допедрил до истины. главное проверь после установки всех защелок до упора(не бойся давить сильно) вытаскиваются ли они обратно или нет. если вытаскиваются перещелкни, если не поможет надо их менять, они немногоразовые совсем часто ломаются(и новых в продаже я не видел кстати).
вобщем интел как всегда :bandhead:
Freeman,Doc
насчет кулеров-ничего в этом страшного нет, если придерживать мамку и не давить тупо силой а с умом аккуратно защелкивать все получается без изгибов. и почему тебя бесят сами ублюдочные боксы и инженеры интела, которые с давних пор 478 сокета делают боксы которые выгибают мамки и через 2-5 лет из-за этого изгиба отваливаются сокеты или трескаются мамки, которые могли бы еще работать и работать будь крепление как у амд например??

а насчет смазки завязывай с этой дрянью от них мало толку лучше воспользуйся старым проверенным вазелином, а если хочется чего-то более ароматного то обычным кремом для рук советским, без всяких там примесей типа "укрепляющих" "отшелушивающих" и тд и тп. желательно пожирнее. небольшого количества хватает на 15-20 минут хорошей порки, потом он все же впитывается. а с гандонами вообще не понятно-что вы с ними делаете что они рвутся? может гудок стоит побрить или пелотку?
и это, если карать собираешься девушку да еще и свою, то лучше не пользоваться резинками, а промыть задницу.

Member
Stan p.
Не,я беру дефолтные,без наворотов)
один раз рискнул,купил гандон типа Лайт..Так будто в песок суешь((( ну наф
Цитата:
а с гандонами вообще не понятно-что вы с ними делаете что они рвутся? может гудок стоит побрить или пелотку?

И то и то бритое предположим.Они не рвутся они скорее лопаются.Я хз как так,но пока что только контеки ниразу не рвались(((
Цитата:
и это, если карать собираешься девушку да еще и свою, то лучше не пользоваться резинками, а промыть задницу.

Вопрос не в чистоте задницы,а в комфорте.Презик-некая оболочка для болта,эдакий обтекатель.А попа кхе-кхе еще заводская.Ясен пень что сначала будут "приготовления",но все равно и ей не так больно и мне не опасаться

Да и мойка попы не спасет от бяки от девушки,если она есть) речь не о своей а вообще

Цитата:
если придерживать мамку

КАК ты придержишь мамку,которая в корпусе уже? разве что сбоку,а там лишь 2 крепежа из 4...

Member
Freeman,Doc
Так ты смазку берешь, а она гадкая на самом деле и бестолковая, слишком вязкая и ненатуральная. попробовал пару раз и отказался, ваще хрень. а по крему намного легче идет и не так болит после.
лайт это вроде тонкие, типа реалистичнее... что значит в песок, может и правда там песок был, скока старушке лет? :lol:

ну бывает что лопаются, не знаю почему, я вообще их давно не употребляю, ну почти.

на самом деле обтекатель дерьмовый, при движении туда-сюда он на болте немного съезжает и скукоживается, а эти складки будут только мешать и натирать. проверено.
ну если вообще то лучше с гандоном, а так со своей нечего бояться, бяка если и есть то фигня всякая которая хлоргексидином смывается. кстати преобрети, полезная штука тока в пелотку ее не лей :lol:
Freeman,Doc писал(а):
КАК ты придержишь мамку,которая в корпусе уже? разве что сбоку,а там лишь 2 крепежа из 4...

хм, ну да, с того самого боку, первые два заходят легко, потом чутка давишь на нее с этого краю что не дает ей прогнуться с другой стороны, а когда третий защелкнешь уже сам кулер ее распирает и четвертый входит как по маслу, мамка и так уже изогнута кулером до усрачки :D

Member
Stan p.
а в жбан?) 21,правда это было 4 года назад,щас ей 25)

Цитата:
полезная штука тока в пелотку ее не лей :lol:

туда сразу хлорку?)))

Member
Фото: 1
В саду 4 аблони, все плодоносят год через год. Это я такой неудачник или они сговорились? Подозреваю второе.. У производителей яблок та же проблема или у них есть какая-то технология, чтобы все ровно было?

Member
Фото: 6
Flanker3000 писал(а):
есть какая-то технология, чтобы все ровно было

Есть. Переехать на >=1000 км южнее.

Member
Фото: 1
targitaj
Аа, вот оно что :)

Member
Фото: 6
Flanker3000
А ты думал. Про 4 урожая за год тоже небось не слышал?

Member
Freeman,Doc
21 ей быдло 30 лет назад?=)) ладно, не бери в голову.
не, туда лучше ничего не надо, я своей один раз залил она потом материлась и прыгала как угорелая-всетки это антисептик и слизистые его не очень любят.

Member
Рребят привет, ребят!
Вопрос есть:
Хочу купить внешний накопитель WD. Браться будет в Фцентре без вариантов.
Но что то я запутался, помогите выбрать:
Артикул: 96491
Внешний жесткий диск 2000ГБ Western Digital WDBJRH0020HBK (USB3.0) 3260 рублей

Артикул: 94758
Внешний жесткий диск 2000ГБ Western Digital "My Book 3.0 WDBAAK0020HCH" (USB3.0) 5000 рублей

Артикул: 94759
Внешний жесткий диск 2000ГБ Western Digital "My Book 3.0 WDBABP0020HCH" (USB3.0) 5900 рублей

Кто знает, чем они отличаются. Сам думаю что возможно винтами внутри стоящими. 5900об/мин и последний вроде 7200 ( что не нужно, так как чисто для хранения инфы)
Так же думаю что в 3ем есть технология шифрования данных, что тоже не надо.
1ый и 2ой неужели отличаются только тем что в 1ом отсутствует контроллер USB3.0 в комплекте? Он как бэ не нужен, на мамке усе есть.

Member
Фото: 41
Lavrik Спроси лучше на ветке про ХДД WD. Вопрос-то не глупый.

Junior
Lavrik

У них там вроде три типа, Black, Blue, Green. Black - самый быстрый, зеленый по их словам самый долгоживучий.
Покрайнее мерее так с внутриними хардами.

Member
Кэп, я не узнал тебя в гриме..

Member
Фото: 2
что будет с бананом/апельсином/грушей если их положить в микроволновку на минутку?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 906 из 1214<  1 ... 903  904  905  906  907  908  909 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа