Почему никто не хочет внести закон в думу "пособие для животных". Вот есть у тебя кот или собака, хотя бы 100 руб. в месяц от государства на ошейник или корм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Всегда устанавливать Windows на отдельные диски SSD + всегда при установке второго Windows я вытаскивал все жесткие. Что бы Оба Windows были полностью не зависимыми. Но тут я задумался над идеей: А что если взять 119 гиговый SSD, разбить на 2 локальных и на каждый локальный установить по Windows ? Какие проблемы я встречу ? Я точно знаю что если не вытаскивать все диски перед установкой второй ОС и в будущее его форматнуть то теряется обе ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Синхрофазотрон
Запили в корпус от батарейки усилитель компрессор для микрофона и наушников для телефона для гарнитуры и продай друзьям знакомым . Потом уже открой свой магазин в подвале , потом производи промышленно в больших обьемах , и в конце концов ты придешь к успеху и станешь богатым и прислуга будет перед сном в попу целовать и Оруэлла читать тебе перед сном ....
Pavel12 писал(а):
Почему никто не хочет внести закон в думу "пособие для животных"
Потому что оно уже есть , называется пособие для детей и там космическая сумма рублей 500 если я правильно помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Синхрофазотрон писал(а):
Что можно сделать из старых ненужных батареек типа АА и ААА ?
Например, можно сдать в пункт приема отработанных батареек. Их потом (если все по честному) отвезут на переработку. В магазинах "Эльдо..." есть корзины, куда можно скидывать отработавшие батарейки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Cyborg39rus писал(а):
Я точно знаю что если не вытаскивать все диски перед установкой второй ОС и в будущее его форматнуть то теряется обе ОС.
Чушь собачья. Просто на первом винте находится загрузчик для всех систем, и форматнув его ты его убиваешь и все прочие системы становятся негружабельными, но содержимое дисков никуда не пропадает. Да, и загрузчик можно и отредактировать, чтобы второй винт мог опять грузится. Это просто, Карл.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Gatto62 писал(а):
Но и батареек у тебя нет...
У меня есть. И эта музыка будет вечной... А вот трусы с пришитой резинкой.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Как думаете сколько будет стоить сделать балкон с полностью стеклянным полом и стенками взамен старого блакона с ж/б плитой в сталинке 56 года выпуска ? имеет кто-то такой опыт ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2015 Откуда: K-PAX
Синхрофазотрон Окоянный совсем в глухой лес понясло.
*если полностью стеклянный или соседи тоже построили* Представь стоишь с утра на таком балконе пьешь кофе. солнечно, птички поют, душа радуется, в руках еше пол чашки свеже сваренного кофе. И тут твой сосед сверху выходит курить, в одном халате и весом под 150кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10