Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
k2viper писал(а):
насколько я помню, за период в той статистике, 7700К продано раза в 4 больше единиц, чем 1700. Больше чем всех моделей райзена вместе взятых. Это "немного хуже продается"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
zzzzzzz писал(а):
Там бралось за месяц
k2viper писал(а):
за период в той статистике, 7700К продано раза в 4 больше единиц, чем 1700
И ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Показал тысячи мух ? В стиме каша полная, там куча и ноутбучников с i7, у которых 2 ядра и тд. Да и райзен недавно вышел, раньше все безальтернативно сидели на 4-х ядрах, FXы там тоже как 4х ядерники идут. А что сейчас - можешь посмотреть статистику по продажам, все довольно позитивно. А стадо без мозгов, что раньше было (даже во времена атлона64 - доля рынка не превысила 20%), что сейчас.
Вот тебе еще картиночка, раз уж свою выложил . #77
Ну смотри исключительно на эту грань многоугольника 1080p gaming, кто тебе мешает? Я бы еще добавил уголок с "перспективностью в играх", где брать среднюю-максимальную загрузку CPU. Для меня это будет важнее, чем какая-то 10% разница ФПС, без них я переживу, особенно не на 144гц мониторе, а вот если новый кризис будет фризить - нет. Одноклеточное-близорукое геймерство с i5 best buy уже запарило.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
cypher1999 писал(а):
Буквально в 2 слова.
Буквально в 2 словах: ЧИСТО для 99% игр есть ps4 pro/xbox. Компьютер - это компьютер. Ты говоришь, что ты можешь подождать рендер, я говорю, что мне достаточно 60fps. Ты говоришь, что игры важнее всего, я говорю, что мне важнее показатели в бенчмарках. Вроде всё просто.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Я бы еще добавил уголок с "перспективностью в играх",
Можно вообще только с одним этим уголком рисовать инфографику. Я уже понял - потенциальный покупатель АМД готов на любые трудности, но чтобы знать что получит потенциал. Про Вегу уже то же самое говорят в АМД - потребуется время для полного раскрытия. Какая знакомая песня...
Это чувство, когда ощущаешь себя отличающимся от "стада мух - бесценно, а для остального есть мастеркард.
Member
Olegdjus писал(а):
Буквально в 2 словах: ЧИСТО для 99% игр есть ps4 pro/xbox.
Буквально в 2 словах - чисто для PS4 и т.п. игры больно дорогие. И 30 ФПС лично для меня - маловато.
Olegdjus писал(а):
Ты говоришь, что ты можешь подождать рендер, я говорю, что мне достаточно 60fps.
Ну, я не говорил, что тебе недостаточно. Я говорил о тех 99.9% мух, которые не могут ошибаться
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Olegdjus По поводу твоего теста - у тебя разве не 1070 ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
cypher1999 писал(а):
Я говорил о тех 99.9% мух, которые не могут ошибаться
Ты говорил о себе. И всё. Как и я - только о себе. Если брать статистику, то, как я выше писал, многие мои знакомые имеют топовые компьютеры и не играют практически. Кто-то железо ради бенчмаркинга меняет. У всех СВОИ интересы, если ты следишь над каждым, то можешь говорить о мухах. А статистика стима - тот еще шлак. Я уже не знаю людей с 1ядерным процессором. Я родителям четырехпоточник для интернета собирал
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Olegdjus писал(а):
Ты говорил о себе. И всё. Как и я - только о себе.
Статистику стима ты видел выше.
Добавлено спустя 38 секунд:
Olegdjus писал(а):
А статистика стима - тот еще шлак.
Тем не менее - это статистика. И она есть. Другой статистики - нет.
Добавлено спустя 21 секунду:
Olegdjus писал(а):
если ты следишь над каждым, то можешь говорить о мухах.
Стим следит.
Сейчас этот форум просматривают: somus и гости: 28