Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 906 из 2832<  1 ... 903  904  905  906  907  908  909 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Glad... писал(а):
Что ты хочешь сказать?

То, что Причер приводит себя... как живой пример.... прозревшего человека.. и подобным способом пытается убидить людей в том, что бог есть и т.д.... Я писал весь тот гигантский...пост лишь с одной целью... чтобы он кое что понял. Но он либо не хочет понять, либо я сильно настойчив. У нас не складывается консенсус. Он всё время говорит про себя и методику не меняет.... Вообщем мой пост ушёл в пустоту.... Если честно Причер эгоист и не имеет право нести людям веру. Я тоже эгоист, но я не пытаюсь нести веру у меня иной путь. В этом разница. ИМХО Может быть он не в состоянии понять, но у меня есть железный аргумент....... причер просидит тут ещё 2-3 года и так никого и не просветит. И если честно... я не уверен, что ему это нужно, как мне кажется он очень доволен собой.... что смог "прозреть" и хочет "сообщить об этом" всему миру ИМХО.
Glad...
А знаешь.... ммм... донесение до общества идейных ценностей веры через стихи или искусство не такая уж и плохая идея. Есть стих... читая его человек..... как бы сам делает выводы и т.д.... ты на правильном пути брат... нужно просто усовершенствовать своё мастерство ;). ИМХО Вот как мне кажется... это направление... намного ближе к сердцам людей, чем то... которым следует Причер, конечно это не идеал, но я чувствую... что есть в этом... что-то... правильное.....

Партнер

Member
Zoid
Если так любишь в гамне ковыряться, спроси специалиста
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
это направление... намного ближе к сердцам людей,

И мне так кажется! :)
Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я тоже эгоист, но я не пытаюсь нести веру у меня иной путь.

Не призвал нас Господь быть эгоистами.
Какой путь у тебя?

Member
Glad... Это вы лично сочинили? Браво. #77
Glad... писал(а):
John7/beta
Ты часто в этой ветки бываешь? Лишь бы что...... #77

В отличие от некоторых, у него есть целых 2 сообщения. Даже у Пилота их 4! А у Вас? #77

Member
Glad... писал(а):

:). Знаешь, а ты распологаешь людей к себе... ты словно свой..... потихоньку толкаешь веру в народ и в тоже время далеко не ангел :). В этом что-то есть.... сейчас я не могу точно сказать... мне нужно подумать...... Но однако, как не странно.... твои посты мне хочется читать, а посты Причера абсолютно нет.... какое странное явление.... я в этом разбирусь .... только позже... не сегодня..... Меня аж самого улыбнуло :).... интересный поворот событий.........
Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд
PREACHER
Вы только не подумайте ничего такого... Просто неужеле вам самому не интересно разобраться, почиму вас никто не слушает, что именно вы делаете не так........ Психология и природа человека.... весьма тонкая штука....... Только не нужно говорить... что это всё происки сотоны... Зло - неотъемлимая часть человека..... и нельзя вот так ломиться к его дуже напролом... вооружившись мечом добра....... у вас ничего не получится :). Нужно научиться гармонировать с этим злом... или обмануть его........ и в конечном итоге истребить окончательно...... но привентивные удары по ниму будут тчктны ИМХО

Member
Glad... писал(а):
Zoid

А вот это вы зря. Эдак можно и синяк получить.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Наши дети должны рости добрыми и правильными... почитая правила благодетели и мне кажется, что это главное.....

Такие светлые мотивы, однако не должны перерастать в абсолют. Достаточно известно, что делает с ребенком избыток любви и опеки. Известно, какое ранимое и слабое существо вырастает в инкубаторе для ангелов, в которые часто превращаются благочестивые семьи. Это внешний подход для России, по большей части примитивный и даже подслеповатый. По моим представлениям, детей надо воспитывать в многогранной системе - например если сын, он должен становится воином, ученым, и главой семьи, честным и ответственным человеком, а не тряпкой переполненной слабости и беззаботной доброты. В дохристианское время, на руси из мальчиков делали бойцов, а не рабов, и даже по пришествию новой религии этот путь не смогли сразу зарастить сорной травой экстатического миролюбия. Добродетельные качества должны развиваться у человека естествено, а не как результат программы опеки и бесконечного нравоучения. В этом смысле родителям полагается мало-мальски знать психологию ребенка, его интересы и видеть его перспективы, а не растить очередного зомби в поколении, по старым программам, и личным приоритетам. Есть кстати не мало Христианских семей, где такой подход в какой-то мере используется, наверное сказывается фактор позднего вовлечения в веру.
В конце-концов каждый из нас волен одеть розовые очки, сплести себе гнездо исключительно светлых мироощущений, и почувствовать себя в безопасности - но это в масштабах нации не может служить прогрессу, даже нравственному, не говоря уже о духовном. Воспитывая в себе слабость, и пассивность к миру, человек в какой-то момент попросту прячется в собственную раковину, и начинает рассматривать мир и его пороки, через имеющиеся защитные призмы. Чтобы оправдать собственную безмятежность, отсутствие достойной цели в жизни, прибегают к самообману, через воображения Рая и каких-то огромных пространств свободного времени в будущем, когда наконец будет возможно все исправить. И ради этого абстрактного будущего за краем, сама жизнь превращается в бессмыслодействие, работу по сценарию, плоскость уничтожающую сам смысл рождения.

Как видите, не только отсутствие профессионализма у проповедников, вызывает неприятие обсуждаемой религии, но и ее туманные пути. Внутри ловушки, можно сколько угодно рассуждать, что здесь хорошо, и в будущем будет все хорошо, оставаясь при этом за рамками понимания, какие цели эта ловушка преследует, какие методы по уровню этичности использует.

Member
Знаешь что Иисус желает сказать тебе?

Дорогой друг!

Как у тебя дела? Я посылаю тебе это письмо, чтобы сказать, как сильно Я люблю тебя и как сильно забочусь о тебе.

Я видел, как ты разговаривал со своими друзьями.

Я весь день ждал, что ты так же поговоришь со Мной. Я дал тебе прекрасный закат, который завершил твой день, Я послал свежий ветер, чтобы освежить тебя и Я ждал тебя, но ты не пришел. Я смотрел ночью на то, как ты спишь и Мне очень хотелось прикоснуться к тебе, поэтому Я послал лунный свет, чтобы он светил над тобой. И в тот момент Я вновь захотел, чтобы ты поговорил со Мною. Так многим мне хочется поделиться с тобой! Ты проснулся поздно и сразу увлекся работой.

Слезы потекли по Моим щекам.

Сегодня ты выглядишь грустным и чувствуешь себя одиноким.

Мое сердце разбито, потому что Я понимаю тебя. Иногда Мои друзья тоже разочаровывают и ранят Меня. О, если бы ты только мог послушать Меня. Ведь Я на самом деле люблю тебя.

Я пытаюсь показать тебе это через чистое голубое небо и зеленые поля. Я шепчу тебе об этом в шелесте листвы и выражаю свою любовь через красоту цветов. Я кричу тебе о ней мощным ревом горных водопадов. Я вкладываю в птиц песню любви для тебя. Я говорю тебе о своей любви в теплоте солнечного света и в благоухании природы. Моя любовь к тебе глубже, чем воды океана и больше самого большого желания или стремления сердца. Если бы ты только знал, как сильно Я хочу помочь тебе!

Я хочу, чтобы ты знал Моего Отца. Ведь Он тоже любит тебя. Воззови ко Мне, вопроси Меня, поговори со Мной.

Не забудь Меня. Так многим Я хочу поделиться с тобой. Я не буду давить на тебя, это твое решение. Я избрал тебя и буду ждать, потому что люблю тебя.

Твой Друг, Иисус. :hi:

Последний раз редактировалось Glad... 09.04.2007 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Obscured писал(а):
В отличие от некоторых, у него есть целых 2 сообщения. Даже у Пилота их 4!

Ох!... уел !!!
В этой ветке, я - как в "кунсткамере"...

Member
John7/beta писал(а):
В этой ветке, я - как в "кунсткамере"...

Наоборот, я вам польстил. Вон, у товарищей Glad... и Lion. (кажись, так звали нашего экстремиста) аж по целых 0 сообщений. Спрашивается: "чё они делают на Оверклокерсах?" Не могли найти более подходящий форум для своих проповедей?

Member
alpet писал(а):
Воспитывая в себе слабость, и пассивность к миру,

alpet писал(а):
отсутствие достойной цели

alpet писал(а):
прибегают к самообману

alpet писал(а):
И ради этого абстрактного будущего

Очень горько в конце :rip: будет знать, когда всю жизнь ты прожил вот ТАК. :x

Member
alpet Правильно. Надо воспитывать в себе спартанцев. Но только не переусердствовать, т.к. очень трудно совместить в воспитании одновременно разые грани.
Glad... Это спам... Установите себе соответствующую программу и будете получать только нормальные письма...
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Мда. Я вижу, что наши верующие не верят в возможность любви без Христа.

Member
Glad... писал(а):
Очень горько в конце будет знать, когда всю жизнь ты прожил вот ТАК

И что ? Ежели ваш божок реально существует (а пока ФАКТЫ говорят лишь об обратном, логика утверждает то же самое, и лишь хрюсозомби твердят нам о том, что он существует) - то он ведь по определению типа "всеблагой" и "вселюбящий" "отец всего сущего". Так неужели папа не простит детей своих ? Простит, естественно ... А значит - нет разницы, поклонятся ему при жизни, ограничивая себя в желаниях и поступках своих, иль нет ! "Если нет разницы - зачем платить больше ?" .Ну а если не простит - тогда ВСЕ СЛОВА О ЛЮБВИ, БЛАГОСТИ и прочем - есть ЛОЖЬ, следовательно - ещё одно подтверждение ЛЖИВОСТИ христианства. И смысл поклонятся ЛОЖНОМУ богу ?
Попробуйте опровергнуть .... Только не бредовыми цитатами, а логическими построениями.

И ещё - Glad... - не стоит писать в ЛС всякий бред от имени "моего отца" - папа у меня один, других НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !

Member
alpet писал(а):
каких-то огромных пространств свободного времени

Не понятно как и ребенку.
Как в анекдоте:
Разговаривают два ещё не родившихся младенца в утробе. Один спрашивает другого:
— А ты веришь в жизнь после рождения? :(
— Не знаю, :?: — отвечает второй, — от туда ещё никто не возвращался... :D
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Rasdolbay писал(а):
пока ФАКТЫ говорят лишь об обратном,

Ну - ну..... :roll:

Member
Glad... писал(а):
Ну - ну.....

Конкретное такое опровержение !!! :D :lol:

Member
Rasdolbay писал(а):
Так неужели папа не простит детей своих

Мужик так Он желает этого!
Rasdolbay писал(а):
А значит - нет разницы, поклонятся ему при жизни, ограничивая себя в желаниях и поступках

Он не ограничивает, а наоборот приносит радость, свободу, мир! :)
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Rasdolbay писал(а):
Конкретное такое опровержение

Зачем? Уже давно опровергнуто! :rip:
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Rasdolbay писал(а):
от имени "моего отца"

От имени Небесного Отца!
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Rasdolbay писал(а):
папа у меня один, других НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !

Может! Просто ты Его еще не знаешь! :?:
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так! :D :haha: :lol:

Member
верующие... музыку, значит, любите?...
Цитата:
Enigma

Member
Читал Библию целиком, от начала и до конца. Множество раз перечитывал и перечитываю Евангеле, все 4, и Притчи Соломоновы.
За время прочтения Библии нигде не нашел, особенно ярких описаний Ада. Т.е есть конечно "скрип зубов" и темнота вечная.. но тех стериотипов которые обитают на телевидении - не заметил. Никаких котлов с маслом, вил, рогатых дядек, и прочей гадости, в Библии нет! Вобще имя того кто олицетворяет Зло, упоминается только в конце, и всегда вскользь. Опять же, не заметил каких либо штампов и ярлыков.

Теперь по поводу нашего ортодоксального обычая- не отпевать людей, наложивших на себя руки. В Библии нигде не сказано, что это грех. Так почему же такой обычай?

Member
Obscured писал(а):
Я вижу, что наши верующие не верят в возможность любви без Христа.

Правда в том, что мир изголодался по любви - сегодня это дефицит......
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
Obscured писал(а):
музыку, значит, любите?...

Конечно любим!
Индульгатор писал(а):
особенно ярких описаний Ада.

Все же говорится....
Индульгатор писал(а):
стериотипов которые обитают на телевидении - не заметил.

Ну это у кого как получается....
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Индульгатор писал(а):
Так почему же такой обычай?

Потому что мнение людей дороже..... ВСЕГО, чем Библия!

Member
Это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на мир.

Glad... писал(а):
Конечно любим!

Тогда слушайте Enigma. Альбомы:
    MCMXC a.D.
    The Cross of Changes
    Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!
    The Screen Behind The Mirror

Последний раз редактировалось Obscured 09.04.2007 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Glad... вай, а ты откуда тута появился? и почему на аватаре "превью" написано? или в ней тоже скрыт глубокий смысл? :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 906 из 2832<  1 ... 903  904  905  906  907  908  909 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа