Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ну хоть с праздником тут можно поздравить-то?
пасиба
(кашляет, аккуратно и интеллигентно прикрывая пасть рукой)
С праздником, уважаемые защитники всех наших пятнадцати Отечеств! Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд ну и пролетарии всего остального кусочка мира - тоже присоединяйтесь
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Причем тут пролетарии?
Защитники! Да не выпадет из ваших рук АК47, да будет ваша меткость такова, как в шутере с автоприцелом, да не понадобится нам эти ваши умения ныне и присно и вовеки!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
rezOff писал(а):
Ivange о легок на помине, служивый!Там вон кто-та тваи лавры хоче зацапать, куратора.Я им уже пальчиком погрозил. Обещал тебя позвать.
Женько! Праздник нынче! И тебя с этим! А мои лавры, зачем мои, (если есть) цапать, с такой хнёй и сам только разберусь. А кто лавры-то иметь хотел..? Для чего? Мои лавры низменны. И в максимале, совсем неторопливы в своей выспринней тошнотворности. " У коровы нет других забот!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
st.Bezdelnik а это не офф, гыгыгыгыгы (я - типа, как охрипший аватар mckeenko )
это (квадратная скобка)size=6(квадратная скобка).....тут типа текст.....(квадратная скобка)/size(квадратная скобка)
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Scotty писал(а):
а это не офф, гыгыгыгыгы (я - типа, как охрипший аватар mckeenko ) это (квадратная скобка)size=6(квадратная скобка).....тут типа текст.....(квадратная скобка)/size(квадратная скобка)
здесь именение размера шрифта в меньшую сторону от стандартного есть "...прыжок на месте..." и карается сам знаешь как #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15