member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Prowler_15 писал(а):
- Я в баттлсити рублю иногда, вообще-то.
Кстати шутки шутками, а я и правда рублюсь иногда с другом на эмуляторе денди... И в Final Fight (эмуль аппаратов) и в Doom2 и в MK3 Бесит что молодёжь ценит в играх только графику... Научились у нас (старпёров) кстати, мы тоже раньше думали что на Sega графика лучше и только по этому она круче, а на деле графика то и не причём была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Vladson писал(а):
Бесит что молодёжь ценит в играх только графику
проблема в том что сейчас игра с отличным сюжетом не может быть хорошей, если у неё убогая графика. А вот в играх с отличной графикой и со слабым сюжетом - может. Это как некоторые современные фильмы, построенные исключительно на крутых спец эффектах в 3Д, типа мстителей, последних трансформеров и отчасти нового судьи дреда - бух-бабах, уиииии-бубух, бдыыщь, пиу-пиу-пиу... Суть в том что игры, где сочетается шикарный сюжет и отличная графика, выходят в последнее время очень редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
Кстати шутки шутками, а я и правда рублюсь иногда с другом на эмуляторе денди... И в Final Fight (эмуль аппаратов) и в Doom2 и в MK3 Бесит что молодёжь ценит в играх только графику... Научились у нас (старпёров) кстати, мы тоже раньше думали что на Sega графика лучше и только по этому она круче, а на деле графика то и не причём была...
плюс сто. Сам за эмулями НЕС и Сега засиживаюсь частенько. Хорошей игре графон не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
mironov22 писал(а):
Аргументы, уважаемый.
меня вот не бесит. Мне побоку айфон (да и другие мобилы тоже). Даже если бы и не побоку были, то подождал бы, чего бесится? А там и цены устаканятся. Это фанатики хотят быстрее и первее быть.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vladson писал(а):
Хочешь сказать что в 85-90 годах на территории СССР все играли в GTA4 ?
для меня тогда хай-теком был плеер камасоник и кассеты с металликой.
member+
Vovchikzzz писал(а):
кассеты с металликой
Буржуй, я из иностранного скорпов только достал, и то переписанная уже раз 20 (шумов больше чем музыки было) только к 92-му появились нормальные кассеты. А вот играл на спектруме (в 88-м где-то году купили родители) в "Nether Earth" и не смотря на графику до сих пор бывает рублюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Vladson поверь, если для тебя была бы первой игрой фоллаут или там какой-нить нидфоспид кривой, то они для тебя бы такими и остались, лучшими и непревзойденными. и ты играл в "Nether Earth" не потому что она была супер пупер, а потому что другого то ничего и не было)))
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
member+
Hazar90 писал(а):
играл в "Nether Earth" не потому что она была супер пупер, а потому что другого то ничего и не было
Но сейчас я в неё играю, потому что она супер пупер, при том что у меня сейчас есть почти любая игра которую только пожелаю...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Более того, если сравнивать из современных (которые никогда не были для меня "супер пупер") то например GTA ViceCity мне нравится больше чем GTA4, хотя графика у ViceCity не в пример хуже, а играть я в них стал примерно в одно и тоже время
Сейчас этот форум просматривают: Orbit811 и гости: 16