Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Urusai73 ладно - а если компромиссный вариант - не полностью литой, а из панелей , разделенный на отсеки , наверняка нужны какие-то силовые элементы - жесткие - балки тавры и т.п. ? можно чтобы легче и не ржавели из алюминия или например меди или нержавейки просто про мет. арматуру внутри стекла не слышал ...
хотя я думаю еще есть компромиссный и возможно более лёгкий вариант - не спец. стекло, а органическое - т.е полиметакрилат или т.п. - прозрачное, прочное, весит наверное будет легче чем спец, легче обрабатывается и крепиться, другое дело что есть у него такая "фишка" с течением времени и из-старения - или мутнеет или начинает покрываться царапинами, нужно будет значить полировать. но зато еще его вроде как окрашивать можно или уже есть готовое разных цветов - представьте себе - балкон с желтым или зелёным прозрачным полом ! каково ! оч. странно что во всяком илитном жилье такую фишку до сих пор не используют, ну по крайне мере у нас
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
если не хватает провода мышки,чтобы дотянуться до системного блока, то (рассматривая тот момент,что мышка и блок остаются на своих местах) что можно предпринять ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
А почему при рендеринге в АЕ (загрузка CPU 100%) вот эти черные кубики вокруг процессора на которых 1R2 написано греются я пальцы себе чуть не обуглил когда коснулся ?
Радиатор еле теплый , сам процессор вроде сильно не греется , разгон маленький есть с 2.6 до 3.4 .
A Clockwork Orange ну ты трольь прям как я . это же мосфеты питания процессора или вернее мосфеты стабилизатора напряжения, исчо бы они не грелись при такой загрузке то да и не лазил бы там хоть руками, иногда там бывают и силовые цепи попадаются впрочем безотносительно удара током, просто банально можешь статикой своей чё нить пожечь , ты хоть предварительно что ли на батарею землись или коврик антистатический приобрети, ну и дополнительно крокодилом у одежде цепанись и к трубе
Последний раз редактировалось Синхрофазотрон 11.11.2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.
mol61 ну ошибься я , да согласен , чего до*******я то ?
Цитата:
За что ты его убить хочешь?
дурак ты , боцман
Цитата:
иногда там бывают и силовые цепи попадаются
Жги ещё!
жахнет в БП и вполне может прилететь и на мат. плату, понятно что вероятность такого события крайне мала, но явно не абсолютно нулевая. да и если уж говорить точно то тут смотря что подразумевать под силовыми цепями - вопрос терминологии , да если подразумевать под силовой цепью где есть переменка 220 вольт наверное таких цепей нет, а вот если подразумевать под силовой цепьь дорожку и/или дорожку со всей обвязкой по которой протекает пусть и постоянный приличный ток то там они таки есть.
не зря этот термин применяется и к материнским платам в т.ч как ни странно, разумеется речь не идёт про 20 или 30А конечно.
Последний раз редактировалось Синхрофазотрон 11.11.2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.
mol61 если изоляция у него исправна прежде всего в БП конечно, и других местах также - но там ты ж говорил нет силовых цепей, ? , так, да , ничего не будет. ну пусть сперва мультиметром проверит для надёжности , кто ж спорит то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Синхрофазотрон mol61
У меня не получилось ничего найти в гугле хотя я и не старался , просто кубики и все , откуда я могу знать что там внутри . Заземление есть , корпуса нет . Плата на полу рядом окно открыто , листья и капли дождя задувает иногда , было и чай проливал но все обошлось , само высохло только пятна остались на плате которые нифига ничем не отмываются
mol61 ну может у него чаёк из дистилированной водицы , чо
A Clockwork Orange тобе же написали ! , дроссели енто , дроссели ака катушки индуктивности , типа катушек таких махоньких в кубиках , а при работе на них естественно могет выделяться тепло: на ! , изучай: http://eleczon.ru/ucheba/osnovi/zakon-j ... lenza.html
mol61 ну ладно , ладно ты уж так то
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: --------------------------------------------------------
Как или чем можно удалить затёртости иногда буквально до блека на некоторых клавишах на клавиатуре - особенно часто используемых - пробел и т.п ? т.е восстановить ту шероховатость и матовость что была при покупке или близко к тому. ?
Добавлено спустя 29 минут 48 секунд: Лазерной клавой пользовался кто и как очучения ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Плата на полу рядом окно открыто , листья и капли дождя задувает иногда , было и чай проливал но все обошлось , само высохло только пятна остались на плате которые нифига ничем не отмываются
полей водичкой холодной свои горячие мосфеты
p.s.: может совпадение, но больше похоже на закономерность, чем больше букв и слов в нике - тем серьёзней диагноз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25