Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 907 из 2671<  1 ... 904  905  906  907  908  909  910 ... 2671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Синхрофазотрон окна пвх в полный рост не дорогие, но вот если из стекла да еше и пол, то почек не хватит .... всей семьи. :D

iG0Lka писал(а):
а если соседка? :oops:

хорошо быть оптимистом :-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Urusai73
ладно - а если компромиссный вариант - не полностью литой, а из панелей , разделенный на отсеки , наверняка нужны какие-то силовые элементы - жесткие - балки тавры и т.п. ? можно чтобы легче и не ржавели из алюминия или например меди :) или нержавейки :)
просто про мет. арматуру внутри стекла не слышал :) ...

хотя я думаю еще есть компромиссный и возможно более лёгкий вариант - не спец. стекло, а органическое - т.е полиметакрилат или т.п. - прозрачное, прочное, весит наверное будет легче чем спец, легче обрабатывается и крепиться, другое дело что есть у него такая "фишка" с течением времени и из-старения - или мутнеет или начинает покрываться царапинами, нужно будет значить полировать.
но зато еще его вроде как окрашивать можно :) или уже есть готовое разных цветов - представьте себе - балкон с желтым или зелёным прозрачным полом :super: !
каково !
оч. странно что во всяком илитном жилье такую фишку до сих пор не используют, ну по крайне мере у нас

Заблокирован
Заблокирован
если не хватает провода мышки,чтобы дотянуться до системного блока, то (рассматривая тот момент,что мышка и блок остаются на своих местах) что можно предпринять ?

Member
Фото: 0
kontraktura писал(а):
что можно предпринять ?

Если мышь USB, то USB удлиннитель.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
Если мышь USB, то USB удлиннитель.

А если PS/2, то удлинитель PS/2. :D Или купить радио.

Member
Фото: 1796
А почему при рендеринге в АЕ (загрузка CPU 100%) вот эти черные кубики вокруг процессора на которых 1R2 написано греются я пальцы себе чуть не обуглил когда коснулся ?

12626

Радиатор еле теплый , сам процессор вроде сильно не греется , разгон маленький есть с 2.6 до 3.4 .

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange
ну ты трольь :) прям как я . :D
это же мосфеты питания процессора или вернее мосфеты стабилизатора напряжения, исчо бы они не грелись при такой загрузке то :lol:
да и не лазил бы там хоть руками, иногда там бывают и силовые цепи попадаются :oops:
впрочем безотносительно удара током, просто банально можешь статикой своей чё нить пожечь , ты хоть предварительно что ли на батарею землись :oops: или коврик антистатический приобрети, ну и дополнительно крокодилом у одежде цепанись и к трубе :D :dance: ;)

Последний раз редактировалось Синхрофазотрон 11.11.2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
эти черные кубики
Называются дроссели.
греются
Потому что система питания у этой мамы хиленькая для разгона. На то она и LX, что означает дешёвый огрызок.

Добавлено спустя 57 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
это же мосфеты питания процессора

Не ври мосфеты это транзисторы.
metal-oxide-semiconductor field effect transistor, сокращенно «MOSFET»

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
иногда там бывают и силовые цепи попадаются

Жги ещё! :D :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
предварительно что ли на батарею землись

За что ты его убить хочешь? Он же такой прикольный. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
mol61
ну ошибься я , да согласен , чего до*******я то :crazy: ?
Цитата:
За что ты его убить хочешь?

дурак ты , боцман :applause:

Цитата:
иногда там бывают и силовые цепи попадаются

Жги ещё!

жахнет в БП и вполне может прилететь и на мат. плату, понятно что вероятность такого события крайне мала, но явно не абсолютно нулевая.
да и если уж говорить точно то тут смотря что подразумевать под силовыми цепями - вопрос терминологии , да если подразумевать под силовой цепью где есть переменка 220 вольт наверное таких цепей нет, а вот если подразумевать под силовой цепьь дорожку и/или дорожку со всей обвязкой по которой протекает пусть и постоянный приличный ток то там они таки есть.

не зря этот термин применяется и к материнским платам в т.ч как ни странно, разумеется речь не идёт про 20 или 30А конечно.

Последний раз редактировалось Синхрофазотрон 11.11.2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):
боцман

Я не боцман и палубу мне не проломить. А у чудака комп наверняка не заземлён и твой совет убьёт если не хозяина, то мать обязательно.

Заблокирован
Заблокирован
mol61
если изоляция у него исправна прежде всего в БП конечно, и других местах также - но там ты ж говорил нет силовых цепей, ? ;) , так, да ;) , ничего не будет.
ну пусть сперва мультиметром проверит для надёжности , кто ж спорит то :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):
если изоляция у него исправна прежде всего в БП конечно

Да ты, я посмотрю не знаком со схемотехникой БП компа? Если комп не заземлён на корпусе потенциал ~110в.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Синхрофазотрон писал(а):
пусть сперва мультиметром проверит

Или рукой взяться за батарею, а второй за комп. :crazy: :fingal: :shock:

Заблокирован
Заблокирован
mol61
Цитата:
Или рукой взяться за батарею, а второй за комп

та ладна :) :oops: , может у него корпус обрезиненный :dance: :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):
может у него корпус обрезиненный

И стены, и табурет с кроватью к полу прикручены. :crazy:

Member
Фото: 1796
Синхрофазотрон
mol61

У меня не получилось ничего найти в гугле хотя я и не старался , просто кубики и все , откуда я могу знать что там внутри . Заземление есть , корпуса нет . Плата на полу рядом окно открыто , листья и капли дождя задувает иногда , было и чай проливал но все обошлось , само высохло только пятна остались на плате которые нифига ничем не отмываются :D

Заблокирован
Заблокирован
Плата на полу рядом окно открыто

Пипец, клиника. :facepalm: :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
mol61
ну может у него чаёк из дистилированной водицы , чо :super:

A Clockwork Orange
тобе же написали ! , дроссели енто , дроссели ака катушки индуктивности , типа катушек таких махоньких в кубиках , а при работе на них естественно могет выделяться тепло:
на ! , изучай:
http://eleczon.ru/ucheba/osnovi/zakon-j ... lenza.html

и не блаходари :beer: !

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):
изучай:

Да ты чё, у нас и с таблицей умножения и то проблема. :D

Заблокирован
Заблокирован
mol61
ну ладно , ладно ты уж так то :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
--------------------------------------------------------

Как или чем можно удалить затёртости иногда буквально до блека на некоторых клавишах на клавиатуре - особенно часто используемых - пробел и т.п ? т.е восстановить ту шероховатость и матовость что была при покупке или близко к тому. ?

Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
Лазерной клавой пользовался кто и как очучения ?

Member
Фото: 0
Плата на полу рядом окно открыто , листья и капли дождя задувает иногда , было и чай проливал но все обошлось , само высохло только пятна остались на плате которые нифига ничем не отмываются

полей водичкой холодной свои горячие мосфеты :D

p.s.: может совпадение, но больше похоже на закономерность,
чем больше букв и слов в нике - тем серьёзней диагноз :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 907 из 2671<  1 ... 904  905  906  907  908  909  910 ... 2671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа