Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Просто неужеле вам самому не интересно разобраться, почиму вас никто не слушает, что именно вы делаете не так........
Я не добиваюсь чтобы меня все слушали, и меня не могут все слушать, но лишь те, кто искренно ищет путь Спасения. Когда моего сердца стал касаться Иисус Христос, я с вниманием стал слушать даже случайного проповедника на улице.
Здесь духовная сторона жизни. Хлеб ищет голодный.
Иисуса Христа не все слушали. но те кто способен был стать на сторону чистоты и святости, и справедливости. Так как тем более меня могут все слушать? Я рад что меня слушают те немногие из вас, и хотя они пока не знают, какое их ождает самое счастливое будущее, если только окажутся верными Богу до конца, и перенесут все искушения и испытания своей веры!
И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. (Иатфея 10:22)
Запасаться Силой Свыше, и запастись терпением, - это наше время сейчас.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Последний раз редактировалось PREACHER 10.04.2007 2:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Ntag Дорогой друг, сердце открой и поверь, Иисус Христос с нами! Он всегда с нами и никогда не оставил нас, Он хранит и заботится, Он помогает нам идти по жизненному пути, он с нами во всех обстоятельствах жизни, даже когда нам тяжело, Иисус Христос всегда рядом и Он никого никогда не оставил!
Он сказал нам: - "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Матфея 28:20)
Поверь, Иисус Христос с нами и нам с Ним радостно и приятно, это наибольшее счастье, быть с Иисусом Христом на жизненном пути всегда вместе!
John7/beta
John7/beta писал(а):
В этой ветке, я - как в "кунсткамере"...
Я тоже провел часть жизни в состоянии давления греха, это даже с кунсткамерой не сравнить. Последствия греха печальней любой камеры.
Но Слава Богу!, - Иисус Христос освободил меня от зловещей смертельной опасности греха, Он вывел меня на Свободу!
Свобода, дарованная Иисусом Христом, - и есть та настоящая свобода от греха и зла, от греховного разложения и всякой нечистоы и беззакония! Это и есть истинная Свобода, дарованная нам Иисусом Христом!
Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. (Гал. 5:1)
Приложи усилие, друг, и ты получишь освобождение, Иисус Христос тебя освободит, но тебе надо заявить в духовном мире о своём решении стать на сторону Бога, на сторону чистоты и святости, на сторону справедливости и Света!
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Иоанна 3:19-21)
Сделай твёрдым свой выбор, не бойся и не страшись ничего, если Бог за нас, - кого нам бояться?
Ntag
Ntag писал(а):
Я уже в который раз прошу дать карту локации
Наш дом - Небо, дорогой друг, прекрасное Небо! Обратись туда и обратись искренно, и верь, ты будешь услышан, ещё не родилась мысль твоя, ещё нет слова в устах твоих, а Иисус Христос знает все твои намерения сердечные! -
Господи! Ты испытал меня и знаешь.
Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.
Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его!
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, - и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя. (Псалом 138:1-10)
Открой своё сердце Господу, и полностью всецело доверься Ему, Он проведёт тебя по жизненому пути и сохранит тебя для вечного Небесного Царства! Только Иисус Христос может помочь тебе, только Он может снять всю тяжесть твоих грехов, взамен даровав тебе Свободу и вечное блаженство!
Ntag
Ntag писал(а):
Вы - птичка!!!!
Да друг, мы как орлы,.. ты видел как парят орлы?..
Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся! (Исаии 40:28-31)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
очень хочется высказать своё мнение о Библии и вере вчастности. прошу иметь ввиду что я его(мнение) никому не навязываю и постараюсь неоскорбить ничьи религиозные чувства,потому попрошу не поливать и меня грязью... на данный момент Христианская и Католическая церкви больше похожи на секты стремящиеся к мировому господству,прокладывающие свой путь по трупам ещё не родившихся людей,разрушенным судьбам и семьям людей попавших в трудную жизненную ситуацию.Вдумайтесь чего только стоит запрет(жёсткие ограничения) церкви на исследование стволовых клеток,днк и клонирование человека,сколько миллионов жизней моглибы спасти исследования в этих областях в ближайшие 10-20 лет...А разбитые судьбы девочек подростков ,которые во многих странах не могут сделать аборт и им приходится рожать в 14-15 лет? Перечитайте Библию ,там написано НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА как можно поклоняться кому-либо кроме Бога?,или вы думаете ,что его сын исключение?Тогда мне вас искренне жаль,перечитайте её ещё раз. А как обьяснить фразу "раскаявшийся грешник будет стоять ближе к богу,чем праведник"? Наверно так: один человек зверски замучил 37 человек,за что его посадили на электрический стул,перед казнью он вместе со свещенником прочитал молитву о искуплении грехов и искренне раскаялся,за что попал в рай и тусовался там с Богом,другой человек,допустим священник, всю жизнь прожил в дыре не видел женщин,кушать ему было особенно нечего,посвятил всё своё время служению богу,отпусканию грехов таким как чел N1 в итоге попал в рай и тусуется там на вторых ролях,чел N3 прожил долгую полноценную жизнь особо не грешил,но боготворил свою жену и был атеистом за что попал в ад.нормальный расклад... Ещё не очень понятно,почему Господь послал своего сына умирать за наши грехи,предворительно выгнав из рая за безответственное поедание яблок,мдя пути Господни воистину неисповедимы... ЗЫ да я Демон посланный поселить в ваших душах сомненья ЗЗЫ Не удаляйте пост PLZ Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
PREACHER писал(а):
Да друг, мы как орлы,.. ты видел как парят орлы?..
Ntag
Цитата:
Знаешь, кто освободит тебя?
Здесь насколько сердце человека готово принять Истину и определяет способность принять освобождение.
Помнишь как Иисус Христос спросил Марфу о её вере?
Уже похоронили её брата, и он пролежал несколько дней в гробе, но Иисус Христос обращался к Марфе пробудить её веру, оживить её веру, и сегодня к нам обращается Иисус Христос оживить и нашу веру! -
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир! (Иоанна 11:25-27)
Лазарь был воскрешен, сегодня Иисус Христос воскрешает нас к новой жизни, Он делает нас живыми, чистыми, и святыми!
Ntag Ты не слушал Иисуса Христа что Он сказал; - ..верующий в Меня, если и умрет, оживет.
Не неверующий, а верующий, дорогой друг. Бойся умереть неверующим, оттуда выхода нет, дьявол ещё ни одного грешника погибшего не отпустил, выхода оттуда нет.
Set_Tik писал(а): А надо делить. Под украденую музыку известных исполнителей поют "Не укради" - это называется "христианской" музыкой. Диски с "христианской" музыкой - отличный источник зароботка для "христианских" певцов. Сколько украли? Признайтесь и покайтесь. Украли? Ты меня смешишь.
А мне не смешно. Я знаю, что крадут.
Glad... писал(а):
Set_Tik писал(а): Закрытое общество- это общество со своими Закрытое общество от народа, к сожилению христианство далеко не традиция!
Хоть один сектант признал свою секту закрытым обществом. На свой лад конечно, но и то прогресс. Только возник другой вопрос: а зачем им нужна традиция, а не вера? Здесь были сектанты, которые гордо рассказывали, что пришли в секту от безделья или потому что уступили мамочке и т.д. Такие "верующие" тоже в рай попадают? Наверное их мамочка туда проведет.
Glad... писал(а):
Кто грешник, а кто праведный!
Еще один сектант вроде Причера убежденный, что Бог ему место уже застолбил, пометил и указал, что следует ждать его любимого и непогрешимого друга детства.
Glad... писал(а):
В доме праведника - обилие сокровищ, а в прибытке нечестивого - расстройство.
Вы не поняли. Если Иисус сказал, что легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому попасть в Рай, а вы утверждаете, что Бог не против богатства, а против зависимости от богатства, значит каждый человек зависит от богатства. Надеюсь теперь вам ясно? Поэтому вам придется признать невозможность попасть в рай богатого. Вам нужно радоваться- теперь вы знаете, что для спасения своей души вам нужно избавиться от всего богатства.
Glad... писал(а):
Если человек не рожден свыше,
Мы тут уже спрашивали, что означает это хитрое выражение - оказалось чушь, которая не соответствует Библии. Может господин удостоит нас ответом, как это самое рождение свыше соответствует Библии. У меня сложилось нехорошее представление, что каждый сектант после того как его сектанский священник заявит ему о его "рождении свыше" начинает считать, что его секта застолбила ему место в Раю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
alpet писал(а):
Такие светлые мотивы, однако не должны перерастать в абсолют. Достаточно известно, что делает с ребенком избыток любви и опеки.
alpet писал(а):
По моим представлениям, детей надо воспитывать в многогранной системе - например если сын, он должен становится воином, ученым, и главой семьи, честным и ответственным человеком, а не тряпкой переполненной слабости и беззаботной доброты.
Тут я согласен. Сын должен рости правильным. Но "делать из него женщину"..... не ...уж*. Под благодетелями подразумевалась идеология.. мол не убий... и т.д.. вообщем, чтоб отморозком не вырос
Member
Цитата:
Знаешь, кто освободит тебя?
не догодаешся с трёх раз,это не Бог ,это Иисус,видимо Бог устал и поручил некоторые свои обязанности ему. Бедолага напрягается наверно,ему иногда тысячи душ ОДНОМУ в рай оформлять...
Member
PREACHER писал(а):
Цитата:
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
ещё одно типично сектантское высказывание,из разряда "а ты дурак отказываешся",очень заманчиво... но что нам говорят почти все секты?именно это:вы будете жить вечно ,вы никогда не умрёте,вы воскреснете. Христианство считается самой терпимой религией по отношению к другим,НО если ты язычник то гореть тебе в аду ,любопытная ,такая ,терпимость... Я ,вот ,верю В Зевса великого бога громовержца,отца всех богов,ща как пи!%анёт вас всех язычников молнией и навеки гореть вам в ТАРТАРЕ! Незаметно аналогий? Поймите после смерти ничего нет,просто смерть это смерть,пустота.Я понимаю желание жить вечно,ради этого человек готов поверить во что угодно. Вера нужна,но каждый волен верить в то во что он верит,слабые верят в мифических Богов и в то что он их спасёт(недаром Христос спаситель),сильные верят в себя и в свои силы. PREACHER писал(а):
Цитата:
Здесь насколько сердце человека готово принять Истину
ваше сердце готово принять истину? Так вот она,истина в первой инстанции: однажды вы умрёте,умрёте навсегда,не воскреснете и не будете жить вечно,истина в том,что бога нет,небыло и небудет,до тех пор пока недоказано обратное... Я вам сочувствую,но такие люди как вы были во все времена,да сложно поверить в то,что после жизни ничего нет,не хотите этого понимать(?),так от вас этого никто не требует,гораздо легче жить слепой верой в нечто,чем осозновать всю никчёмность своего жалкого существования... Просто ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ всему человечеству? Мне этого не понять... Зачем запрещать клонирование человека,вы представьте еслиб у вас был целый человек на запчасти! Мы жилибы по 130 лет. А еслибы могли вмешиваться в ДНК? Выбирать какими будут наши дети? Красивыми,умными,сильными... это не смысл существования? или есть резон всё поганить своими сектантскими замашками? Зачем? сгорю в аду за то,что написал 100% John7/beta писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
to -=dimmass=- Запрет на исследования - это, конечно, бред Средневековья, но вот по поводу родов 15-ти летних, это еще вопрос, что лучше - сделать аборт в столь раннем возрасте и потом с большой степенью вероятности вообще не иметь детей (или иметь, но с отклонениями в развитии) или родить. И еще - не надо предполагать и/или моделировать что-то вероятное, но не имеющее к твоей жизни никакого отношения, потому как жизнь дадена тебе, а не Васе Пупкину, вот и думай о своем, а Вася пусть париться о себе.
-=dimmass=- писал(а):
Ещё не очень понятно,почему Господь послал своего сына умирать за наши грехи,предворительно выгнав из рая за безответственное поедание яблок,мдя пути Господни воистину неисповедимы...
Выгнали Адама, а за грехи умер Христос, так что учи матчасть. to Set_Tik Прочитай внимательно тобою же процитированное: "легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому попасть в Рай" Где здесь говорится о НЕВОЗМОЖНОСТИ для богатого попасть в Рай? Сравни два случая: 1.
Цитата:
8 Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо. 9 Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама, 10 ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
2.
Цитата:
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. 22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. 23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; 24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Во втором случае обрати внимание на выделенное слово. Трудно не есть невозможно. В первом случае Закхей на первое место поставил Бога (хотя не факт, что после раздачи всего, что он там обещал, он не остался богатым), во втором случае очевидно, что на первом месте у того парня было богатство, а не Бог.
Set_Tik писал(а):
У меня сложилось нехорошее представление, что каждый сектант после того как его сектанский священник заявит ему о его "рождении свыше" начинает считать, что его секта застолбила ему место в Раю.
Ты совершенно прав. Это проблема большинства (если не всех) протестантских организаций.
Последний раз редактировалось артур 10.04.2007 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21