Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Masterovoj писал(а):
Serga01net да, у меня последовательно три кредита в альфа банке.
Последовательно это как? У меня кстати тоже в Альфа еще полтора года... место работы я указал ненастоящее, телефон рабочий тоже. Но брал на свой паспорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Тогда такой вопрос: родниковая вода, ну которая под землей, имеет одинаковую температуру на всей Земле вне зависимости от климата? А сколько градусов она?
cure72 писал(а):
Я узнал тебя,ты партизанил в отряде товарища Че. .
Так вот почему у вас принято друг друга камрадами называть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Flanker3000, а как же гейзеры, теплые источники? Конечно нет, зависит от многих факторов, хотя бы из-за расстояния до магмы(или раскалённых пород).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Камрад, это еще у Гоголя написано про немцев. Интересно, у Стругацких в Обитаемом острове фамилия была у Максима (вроде) Камерад (Кamerad=друг) неспроста? В Конце книги Странник по немецки говорит.....
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Stan p. писал(а):
Freund по немецки друг,а комрад это инглишь но заимствованный.
Можно тоже самое про про английский friend сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35