Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
я из иностранного скорпов только достал
Брось старые кассеты. mp3 и flack рулет. Моя бывшея нагрузила "оцифруй кассеты". Я малость напрягся и нашёл MP3 в приличном качестве. Не довольна - затёртая, жёваная плёнка ей милее.Хотел расстрелять на месте, но сдержася. Вот так, 22 года вместе, но понимания не получилось. Результат, я алкаш, она шлюха. Но чудо, я её по прежнему люблю. Вот такое чюдо. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Johny-Electric писал(а):
Бойтесь 228
А это что? Надо сильно бояться? Я ужо ничего не боюся, даже трындеца.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Vovchikzzz писал(а):
оно вам надо?
Оно везде. Айфон,айпад и т.п.,планшет,планшетник б...,скоро слова эти будут вызывать у меня неконтролируемую ярость. Стоит баба в магазине,(отымает у меня продавца консультанта),спрашивает - а сколько у него ядер,да нахера тебе эти б. ядра сдались;слева 2 дуры умничают об айфончиках,да так что хочется заржать. Слава богу моя не такая,пришла - по внешнему виду выбрала,купили. Коллега пришёл на работу,говорит купил новый тел. аш -ти-си,говорит с умным видом - там андроид такой-то версии,это круто. Круто??? Иди долбанись об стену олень переросток. Новости про железяки смотрите ?Скоро везде будет слово планшет,смартфон,айфон.Эта конец света.
И к слову,у меня дешёвый самсунг X cover,купил когда разочаровался в Соним,пошёл в ванную мытся,ждал звонка телефон взял с собой,положил на бортик,незаметно столкнул,обнаружил его на дне - теперь меня еле слышно,с микрофоном плохо. Грел феном и продувал.Без изменений.Фжопу забьют пускай самсунговцы себе свою IP67.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Karl.Dreger писал(а):
Скоро везде будет слово планшет,смартфон,айфон.Эта конец света.
Ещё не везде и не у всех. У меня Philips 9@9a, дёшево и сердито. Главную функцию отрабатывает на все сто. И батарейка до сих пор 2 недели держит, КАКОВО!!! В самом деле, нафига мне тырнет, скайп, ГЛАНАС/GPS на мобиле? Этой дряни и на работе и дома хватает. А пешком от дома до работы 10 минут.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
бесит взял новую трубу а она с...ка перестала работать через месяц отнес гарантия ждите ну... это месяц примерно а то в Москву потом обратно да они там гонят чтоли...ну как вот так заплатил деньги взял вещь она сломалость ее в Москву а я месяц без того за что заплотил....ну не козлы а... вот сервис, гаронтийное обслуживание там это вообще убивает...
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24