Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
K2K писал(а):
А на 5930 так же плохо, или?
На 5930k с одной 1080 до последнего патча на "очень высоком" пресете, было 135 фпс DX11. С двумя криво-косо (лагало жестоко местами, мерцали текстуры), но было 155-160фпс. На райзене с последним патчем 125 фпс DX11 с одной и 110 с двумя. Вроде как-то так. В DX12 и на 5930k и на 1600x SLI загоняет фпс под плинтус.
Добавлено спустя 56 минут 58 секунд: Нашел своё старое видео Watch Dogs 2 - вроде самая не оптимизированная игра в плане геометрии, но 5930k я в ней тестировал на 3900Мгц без поднятия напряжения, а 1600x сделал на 4000Мгц. Переделывать не стал. Ну и 5930k 16+16 SLI, а 1600х 8+8 SLI. Видео не несет никакой смысловой нагрузки, чисто ради интереса. Хотелось протестировать именно SLI в тяжелых режимах. 4k - ultra.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Olegdjus писал(а):
Нет, и сейчас прошел. Имхо-опрос идет рандомно, по типу "мы опросили 20000 человек..." в городе-миллионнике
Я пользователь Стима со стажем поболее твоего думаю что ситуация банальней. Имхо, стим задает вопрос при смене условного PC ID, сочетания материнки и винды. Просто ты энтузиаст, тестер с многими компами и часто меняешь железо, соответственно тебя стим чаще других спрашивает. Меня Стим спрашивал единицы раз, хочу ли я пройти хардваре сурвей. Но у меня и винда перекочевала с 1156 на 1155 сокет без переустановки Думаю, вы оба правы, просто не учитываете что Стим задает очередной вопрос именно когда детектит на аккаунте смену условного "PC ID".
Member
k2viper писал(а):
Имхо, стим задает вопрос при смене условного PC ID, сочетания материнки и винды.
Стоит стим на маке, лине (который в дуалбуте с виндой), на 2х виндах (даже на трёх) . Отвечал на сюрвей всего пару раз за 6 лет и все разы на винде. Правда аккаунт везде один. Друзья, заходившие у меня со своими акками ни разу не подвергались опросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Люди просто реально не представляют, что сейчас 80% "игровых" компьютеров, где поставлен стим, являются не десктопами, а ноутами или вообще какими-нибудь ультрабуками (я поставил на свой чуви даже, хотя ни одной игры не установил, кроме аудиосерфа). Догадайтесь какие процессоры там (и с точки зрения стима мой атом з8350 будет таким же "четырехядерником", как каблук или тот же сэнди) - в последний раз я видел процессоры от амд для ноутов в живых девайсах в 2006 году, когда я брал Benq P52 (причем понимая, что Turion TL50 крайне жручий и непроизводительный проц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Он может не сразу спрашивать, а после нескольких последовательных логинов с одного pc id. Думаю, моя версия правдоподобна, но я не отрицаю что статистика учитывает каждый акк как уникального пользователя, таким образом друзья в гостях прошедшие опрос - реально попадут в статистику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Olegdjus писал(а):
Нет, и сейчас прошел. Имхо-опрос идет рандомно, по типу "мы опросили 20000 человек..." в городе-миллионнике
Ну, видишь, ты прошел. Думаю, люди тоже проходят, ибо опрос ненавязчив. Посему, имхо, стимовская статистика вполне себе. В любом случае другой нету...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Такой огромный прирост от разгона памяти на +266Мгц? Мда, судя по всему, у АМД ядра получились отличными, но контроллер памяти дохлый, а счастье было так рядом.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Дополним предыдущие тесты: Почему-то на системе с райзеном не было поезда на жд мосту в тесте с самолетом, если кто заметит что-то отличающееся в настройках, просьба сообщить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Цитата:
Half of the 3DMark Sky Diver Combined Test score comes from the physics score. The physics engine used in 3DMark is Bullet, which is extremely sensitive to latency.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Такой огромный прирост от разгона памяти на +266Мгц? Мда, судя по всему, у АМД ядра получились отличными, но контроллер памяти дохлый, а счастье было так рядом.
странный вывод. с КП и утилизацией ПСП всё ок. Там вопросы к латентности, такие же вопросы будут к латентности у новых интел из-за того что кэш стал не инклюзивный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus Да прям что то какие то странные результаты у тебя) Впрочем как и всегда)))
Я понимаю если б с 2600 или 2800 там, но 3200 и 3466 и такая разница... 3200 так то и так отличная частота и выше особо приростов не наблюдали... Интересно кто нибудь перепроверить может?)
Тут на 1400 Райзене между 2133 и 3066 нет такой разницы) В Хитмане больше всего видна разница... Может игры такие..
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15