Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 908 из 2832<  1 ... 905  906  907  908  909  910  911 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
артур писал(а):
поводу родов 15-ти летних, это еще вопрос, что лучше - сделать аборт в столь раннем возрасте и потом с большой степенью вероятности вообще не иметь детей
"вашу мать" (с) эрик картман
вы совершенно не знакомы с современной медициной: вакуумные аборты,таблетки "третьего дня"(запрещенны к продаже во многих странах без родителей до 16 лет) это практически безопасно,как презерватив(99%)!
а у меня есть ДВЕ знакомых одной до 15 2 аборта,другой 3 до 16 и всё у них впорядке,просто нельзя запускать,естественно аборты на 3-4 месяце опасны,но надо быть РЕАЛЬНО ДУРОЙ чтоб дотерпеть и убить уже почти сформировавшийся плод!!!
артур писал(а):
Выгнали Адама, а за грехи умер Христос, так что учи матчасть.

Блин ты подумал ,что я написал,что Христа выгнали из Рая :haha: ну попробую расшифровать: сначало первых людей Бог выгоняет из рая за поедание яблок, а потом посылает своего сына умереть за грехи их потомков, не правда-ли это бред?
Добавлено спустя 14 минут, 19 секунд
артур писал(а):
вот по поводу родов 15-ти летних, это еще вопрос, что лучше - сделать аборт в столь раннем возрасте и потом с большой степенью вероятности вообще не иметь детей (или иметь, но с отклонениями в развитии) или родить
урода,потому,что сейчас в таком возрасте 70% молодёжи употребляют наркотики(типа периодически) и 90 алкоголь ,причём регулярно и непонимают его воздействия на генофонд в таком возрасте,а в 23-27 лет ответственная личность даже курить бросает после беременности и рожает полноценного ребёнка!!! :up:

Партнер

Member
-=dimmass=- писал(а):
ДВЕ знакомых одной до 15 2 аборта,другой 3 до 16 и всё у них впорядке

Всё в порядке??? С головой тоже??? А не с головой?
Чушь то уж не порите, сударь, откровенную... :x

Member
По поводу абортов и контрацептивов - всё очень просто - хрюсам ВЫГОДНО рождение как можно большего числа уродов и умственно неполноценных - всегда можно промямлить что-то типа "это наказание за грехи ваши, придите в церковь, молитесь, ЖЕРТВУЙТЕ - и, может быть, наш божок вам поможет. Ну или накрайняк после смерти воздастся". Так же им ВЫГОДНО раннее материнство и многодетность - ведь женщине с ребёнком, а зачастую - и не с одним - гораздо труднее получить нормальное образование (а - значит - и иммунитет к бредням хрюсозомби) или сделать карьеру - и перестать нуждатся в ПСЕВДОУТЕШЕНИЯХ тех же хрюсозомби. Только и всего.
Хрюсы противятся науке так же, как вирусы - антибиотикам, ведь наука - смерть для хрюстианства !

Кстати, никто мне и не ответил - а куда таки попадают умершие буддисты, мусульмане, иудаисты и прочие "язычники" ?

Member
Ntag писал(а):
просил телефон\факс\е-мейл,

(Иер.33:3)

Set_Tik писал(а):
значит каждый человек зависит от богатства

Кто - то зависет, а кто-то нет! :)
Ntag писал(а):
И вообще, в который раз повторяю, он "пришёл спасать заблудших овец израилевых

Умник не вырывай контекст - "чю-ю-до" :D
Ntag писал(а):
Если вы не еврей, хоть у*рись, в рай не попадёшь. Вы еврей?

Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:40)
Всякий грамотей.
Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. (Иоан.12:46)

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь
вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:16-18)

В первую очередь Он пришел к тому, кто был в завете - а это Израиль.... А спасение дано и язычникам тоже....
Set_Tik писал(а):
заявит ему о его "рождении свыше" начинает считать, что его секта застолбила ему место в Раю.

Так Библия говорит.....
Set_Tik писал(а):
Мы тут уже спрашивали, что означает это хитрое выражение - оказалось чушь,

Потому что ты живешь в другом мире.

Set_Tik писал(а):
а зачем им нужна традиция, а не вера?

Традиция не имеет не чего общего с христианством.
Set_Tik писал(а):
которая не соответствует Библии

Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(Иоан.3:3-13)

Member
InSite одна из них после трёх абортов родила вполне полноценного мальчика Стасика,ему сейчас три года и он живёт полноценной жизнью с МАМОЙ И С ПАПОЙ в обеспеченной семье,а что-бы было еслб она родила впервый раз мне ПОДУМАТЬ СТРАШНО!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Rasdolbay писал(а):
хрюсам ВЫГОДНО рождение как можно большего числа уродов и умственно неполноценных - всегда можно промямлить что-то типа "это наказание за грехи ваши, придите в церковь, молитесь, ЖЕРТВУЙТЕ - и, может быть, наш божок вам поможет. Ну или накрайняк после смерти воздастся".
+100 я не смог-бы сказать лучше!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
Glad... сам врубаешся какую сектантскую чуш несёш?

Member
alpet писал(а):
получается что все вокруг сотворено примерно 6500 лет назад, а "Всемирный потоп" и вовсе произошел 4200 лет назад

Более того, за 2,3К лет нагрешили больше, чем за последжние 4,2К годков.
А если посчитать, что жили они под 900 годиков то ваще получается какой-то потоп в ванной. Мож это у какото ячейки общество канализацию прорвало?

Member
Rasdolbay
хрюсам ВЫГОДНО рождение как можно большего числа уродов и умственно неполноценных

Их очень много? А вся проблема у этих людей...... что посеели, то пожали.

Последний раз редактировалось Glad... 10.04.2007 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rasdolbay писал(а):
Кстати, никто мне и не ответил - а куда таки попадают умершие буддисты, мусульмане, иудаисты и прочие "язычники" ?
они умирают,УМИРАЮТ и попадают В АД!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Glad... писал(а):
А вся проблема у этих людей...... что посеели, то пожали.

Glad... ну вашуж мать,сколько можно :x

Member
to -=dimmass=-
"вашу мать" (с) эрик картман
Не о том "спорим".
Вопрос в том, что беременность в 14-15 лет - это результат отсутсвия воспитания (в том числе и сексуального) со стороны родителей. Среди моих знакомых, к сожалению, имеется и отрицательная статистика.
Цитата:
но надо быть РЕАЛЬНО ДУРОЙ чтоб дотерпеть и убить уже почти сформировавшийся плод!!!

А чем аборт на третий день отличается от аборта на -цатый? Да ничем - в любом случае это убийство.
А вот по поводу таблеток "третьего дня" посмотри сам в Инете (на предмет их воздействия на организм женщины).
Цитата:
Блин ты подумал ,что я написал,что Христа выгнали из Рая

Знаешь, тут так трепетно относятся к "точностям", что лучше подобных "вольностей" не допускать. :)

Member
Glad...
Слышь, пост-то свой поправь!!! А то некрасиво как-то...

Member
InSite писал(а):
Слышь, пост-то свой поправь!!! А то некрасиво как-то...

В смысле?
-=dimmass=- писал(а):
Glad... сам врубаешся какую сектантскую чуш несёш?

Народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся....(Иоан.12:40)

Member
Glad...
Rasdolbay писал(а):
хрюсам ВЫГОДНО рождение как можно большего числа уродов и умственно неполноценных

Я этого не говорил...

Member
-=dimmass=- писал(а):
"это наказание за грехи ваши,

Человек сам себя судит.

Member
Rasdolbay писал(а):

Иногда лучше жевать, чем ... писать такую чушь.
Ты либо читал не ту Библию, либо сознательно прикидываешься "непонимающим".
Ну-ка ссылку в студию на на текст из Библии, подтверждающей твою точку зрения, либо возьми свои слова обратно.
to -=dimmass=-
а вот ранние аборты и курение - это плоды мира без Бога (где каждый имеет своего царя в голове), потому как в семье Христианина подобное просто немыслимо в силу воспитания (хотя и без Бога возможно воспитать своих детей правильно).

Member
InSite
Сори.
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
артур писал(а):
это плоды мира без Бога (где каждый имеет своего царя в голове),

В цель! :up::D

Member
Фото: 1
Вопрос про божественную систематику был благополучно незамечен. Что же такое у Бога - "род"?

Member
артур писал(а):
Set_Tik писал(а):
У меня сложилось нехорошее представление, что каждый сектант после того как его сектанский священник заявит ему о его "рождении свыше" начинает считать, что его секта застолбила ему место в Раю.

Ты совершенно прав. Это проблема большинства (если не всех) протестантских организаций.

Это проблема от не знания Писания....

Последний раз редактировалось Glad... 10.04.2007 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Glad... писал(а):
Это проблем от не знания Писания...

А что "знание Писания" мне гарантированно даст?

Member
F2000 писал(а):
Что же такое у Бога - "род"?

Поколения и т.д
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
InSite писал(а):
А что "знание Писания" мне гарантированно даст?

Правду.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
(2Тим.3:16)

Последний раз редактировалось Glad... 10.04.2007 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Glad... писал(а):
Правду.

Объективную? Даже при субъективном восприятии текста?
И возможно ли Писание "знать"???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 908 из 2832<  1 ... 905  906  907  908  909  910  911 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа