Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Slavnich Нет. Руки у тебя нормальные. Просто штыри на некоторых вставках кривые. Я все салазки прикрутил винтами для хдд убрав штыри. Резинки от штырей я использовал в другом месте также для виброгашения.
Последний раз редактировалось sgs 12.11.2015 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Не для просмотра . У соседей нету таких денег тк а то что куплено за такую сумму то все в кредит на 25 лет так что ....
Иван555
У таких товарищей как Сердюков есть 240% я уверен , у них можно найти
iG0Lka
Сильно много телодвижений и трудов , яму за 50км от нас пунктов вырыть , жертву туда посадить , искать покупателей , блин а если покупатели гэбисты и че тогда ? Посадят и нафиг оно надо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Slavnich
У гэбтстов цены выше чем у копов , может и откуплюсь конечно но все равно не выгодно имхо .
iG0Lka
Не , так не пойдет , только чужую .
Затихорилась в гараже моя маленькая радость на 500вт , включил работает вроде но звук такой от нее как и от прожектора , контакты выгорают наверное . Че делать ? Какой такой и где супер патрон взять чтобы нормально было ? И почему одна фиговинка из двух краснеет (верхняя) а вторая нет ? А еще почему нити накала дергаются туда сюда когда лампа остывает ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
mckeenko писал(а):
думал он... тут вообще про лампочки вроде?
и про лампочки , и про балконные плиты и про всё на свете !
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: кх-м, почему у фур или грузовых машин кузов/полуприцеп сделан прямоугольным или квадратным, а пачиму нет например в виде шара или скажем пирамиды, или ромба на худой конец ? а ? !!!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: A Clockwork Orange припаяй хорошенько напрямую провода к цоколю лампы и цанге, покрой цапонлаком или краской в 2-3 слоя - дай хорошенько просохнут каждому слою и замотай ХБ изолентой чорной. тады ничего жжужат не будет
Цитата:
А еще почему нити накала дергаются туда сюда когда лампа остывает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
mol61 писал(а):
Например ограбить соседей. У вас в крае это в порядке вещей.
Есть такой анекдот типа:
"Если взять ипотеку в 4 миллиона, то выплачивать ее 25 лет, а если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не дает мне покоя.."
Это прикол но блин если украсть и отмучаться выходит меньший срок а выплачивать честно всю свою здоровую жизнь то в нашем мире сильно что то не так..
+++++ У нас районе работал парень в приватбанке и украл несколько лимонов у народа дававшего ему свои деньги и цифровую подпись для перевода средств а теперь они кинулись свои деньги искать, в суд на него подали а приватбанк говорит вы же сами ему деньги давали и свою подпись так что сами виноваты, нет состава преступления. А парень все спрятал и не подкопаешься так что и не посадят его хотя взяли подписку о невыезде а когда дело закончится то уедет в другой город и миллионы будут кстати.Если обманутые колхозники не прибьют где то..
Последний раз редактировалось linux_user 13.11.2015 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
как подружить кошку с семьей? взял кошку почти убитую в лифте. отпоил, откормил, вылечил от блох, глистов и со мной она подружилась, вот сидит мурлыкает. но даже из комнаты боится поесть выйти, в туалет лишний раз не выходит, лишь когда припрет пригнувшись по стенки ползет и так уже второй месяц, как только рассвет сразу начинается у ней паника и попытка спрятаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24