Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
TeXtremeT писал(а):
AntonP Купил на CU, сэкономил 10к. Продал потом на авито на 10к дешевле с кучей гемора. Мув сверхразума. Когда за 75 аналоги лежат.
Откуда геморрой с продажей на авито? Заказывал несколько раз на CU и даже брак менял по гарантии у них. Какие аналоги за 75 тут? С нормальным охладом и до 30см в длину
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
IceFireW это да, в менее населенных городах чем МСК, с з/п ниже в два, а то и более раз, народ гараздо дотошнее и может придраться к тому, о чем ты даже не догадывался и не подозревал.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
Star_Wiking писал(а):
Забей. Это они так себя успокавают за то что переплатили. Раз им пришлось раскошелится то и пусть другие тоже.
Не надо путать Мягкое с теплым. Я уж лучше переплачу слегка, но возьму карту в магазе и без нервяка, а не так как некоторые, месяц ожидания и нервов жать ф5 и жаловаться что заказ оплаченный отменили/перенесли.
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
aggression писал(а):
ягодки-грибочки
Вот так и рождаются Rtx 3070-80-90, путем жесткой экономии-)) У меня лично это так.Копишь год, два , три,по крупинкам-))) Семья.Двое детей, и.т.д Я думаю 80% тех,кто в этой теме , так и копят,не так ли парни?
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 14.11.2020 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
motya писал(а):
Я уж лучше переплачу слегка, но возьму карту в магазе и без нервяка, а не так как некоторые, месяц ожидания и нервов жать ф5 и жаловаться что заказ оплаченный отменили/перенесли.
Т.е. переплаты до 50% (а то и больше) сверх номинальной (курс бакса и т.п.) это "слегка". Ну ну. И почему вас так задевает что люди хотят дешевле?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Ребята, был в ДНС, заказал 3080, дали внести полную предоплату. Взамен получил лист "Предложение" и, естественно, товарный чек. Но сроков никто не сообщает. У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
motya писал(а):
Дешевле или скидки это всегда хорошо, кто же спорит, но нервы дороже!
Какие нервы? спокойствия чего? Сижу себе спокойно и жду вменяемых цен (хоть год если потребуется или больше). Даже у Нвидиа цены на ФЕ завышены. Я уже молчу про карты от других производителей. ИМХО: нормальная цена 3070 от 40к рублей, 3080 от 60к рублей при курсе бакса за сегодня.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39