member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mckeenko писал(а):
если у тебя размыта граница
Нет она у меня чёткая, и нет в этом мире людей (точнее я с ними пока не знаком) с которыми я живу. Только те с кем я существую. Все с кем я мог жить пропали давно. (В том числе и на тот свет отправились.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Karl.Dreger писал(а):
там и микрофона то нет
Как- нет? Не растворился же он. Поосто он незаметный. Если ты думал, что это будет как у дедушки ленина или сталина микрофон, то ты ошибся наверняка. нафиг выкидывать на помойку? Пусть поваляется в дальнем ящике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
Evil_Side, недают кемарить Ну кому нужны "ништяковые" штуки для чистки картошки и кабачков дешевле чем в Икее, или там супер тряпочки в ШЕСТЬ утра? В такое время людям может понадобиться только сон/пиво. Всё. А его как раз и не носят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Vovchikzzz писал(а):
что за телефон (модель)?
Samsung X cover 2 GT-C3350
Дырка то на корпусе есть,дырка заглушена в плату(прокладкой служит часть клавы),на обратной стороне платы хрень какаята припаяна,на чип в защите похожа,оч маленькая.Короче неясно. Кореш с X cover первым в море купался и ничё,а тут ванная и на 3-5 минут.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит что везде информация (в том числе и на оверах) про то что K-Lite до сих пор поддерживает Win2000 Даже на ОФ сайте ничего нету о поддержке ОС
На деле только 7.10 держала, а следующая 7.20 уже требует хотя бы XP-SP2 (поставил на виртуалку 2000-ю побаловаться, запарился искать последнюю доступную версию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Бесят расисты.ну и негры тоже
Бесят 2 лавочки у подъезда-вечно на них собирается всякая гомосятина и олдфажина за 90 и бухтят,суки =( думаю сжечь их что ли...лавочки...вместе с обитателями...
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 14