Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
на руках у тебя сидит?
Цитата:
когда держишь на руках, пусть члены семьи её гладят.
когда только звук в коридоре, она уже на шкафу сидит. если её по придержать у меня на коленях, то она превращается от страха в амебу, глаза выпучит, в любой позе её посади-уложи она не сдвинется с места, как пластилиновая. но видно что кошка умная, в туалет научилась с полу крика, боится но все равно пойдет в лоток, двери научилась за ручки дергать стоило лишь раз показать и на шкаф по канату забирается, а только раз же в шутку её на него подвесил.
Специалист по поведению животных Джексон Гэлакси помогает хозяевам решить проблемы поведения у их кошек. Ведущий больше внимания уделяет работе именно с хозяевами, объясняет им как им себя вести с кошкой, как обустроить дом, чтобы кот чувствовал себя комфортнее, поскольку, как выясняется, многие проблемы поведения связаны с тем, что кошке просто неуютно в доме.
Смени обстановку, купи ей хорошую заводную мышь. Никаких громких звуков и масок тян.
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 13.11.2015 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
XIMERA123 писал(а):
если её по придержать у меня на коленях, то она превращается от страха в амебу, глаза выпучит, в любой позе её посади-уложи она не сдвинется с места, как пластилиновая.
Верно написали выше.Ты ж на неё тоже не кричи а то она зашуганная все равно хоть и живет дома но будет бояться лишнее движение сделать когда утро начинается. Нужно терпеливо указывать что она должна сделать правильно.Она живет в замкнутом пространстве и её можно понять так как угроза уже исходит изнутри квартиры хотя и прошлые страхи тоже могут проявляться.Так что никаких окриков а то когда ты берешь её на руки это для неё как приготовление к казни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
iG0Lka писал(а):
А они всегда чето боятся и всегда на стреме. стоит незнакомому звуку случится и реакция у кошки соответствующая... Хлопни в ладони и кошка вздрогнет.
Жизнь животных полна опасностей, даже домашних, даже у собак на прогулке, причём смертельных. Это люди имеют законы, ограничения, жизнь - игра, у животных этого нет, тут кто кого и по-серьёзному. А ещё после такого прошлого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Камера ругается на флэшку , ошибка памяти пишет а вот если эту флэшку в мыльницу вставить то нормально работает . И комп флэшку из камеры чето не видит вообще , типа ничего не подключено . Что делать ? Флэшке конец , новую покупать ?
Member
Иван555
Нужное это видеокамера и она не дает , даже зависает так что не реагирует ни на какие кнопки с этой флэшкой и комп не видит ее . А вот мыльница работает и форматирует и все отлично . Странно это очень , ну я в камеру уже другую вставил флэшку и все норм а та что на фото чет глючит и с видеокамерой работать отказывается и с компом тоже .....
mol61
Согласен , но покупать хорошую будет дороже или также как видеокамера . Нормальная флэшка у нас около 8 тыс будет а камера 11 или 12 стоит
И битрейт у камеры все равно низкий даже на 50p , чето 25 кажется те считай что любая флэшка даже самая медленная и дешевая будет записывать нормально с этой камерой .
Member
Kinsi
Это дешевое говно которое на каждом углу есть , я говорю про флэшки предназначенные специально для фото и видео камер и они всегда стоят дорого . 5 , 7 , 11 тыс руб и тд . На рынке я никогда не покупал флэшки , я хз на счет рынков , только в магазинах . Почти в любом крупном магазине г Ставрополь есть нормальные флэшки где продают фото видео камеры . Для моей камеры нет смысла покупать я думаю хорошую флэшку ... До южного нет тк Ленинский район города (мамайка) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22