Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 92 из 430<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Zеrg
Да пойми же, мы точно также будем плеваться на подобные выходки в исполнении других пилотов. Дело не в личности Шума, а в его поступках.

Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
otrovit писал(а):
Будем считать что феррари подарила Рено в 2005

а причём тут Феррари? :spy: :D

Партнер

Advanced member
А мне кажется, своей стратегией Михаэль просто отомстил Фернандо за прошлогоднюю гонку и заодно показал всем, что даже если ехать на 2 секунды медленнее, но при этом не ошибаться - обгон у соперника не получится.

Advanced member
RU_SilaVlad
похоже на то - издевались

Куратор темы
RU_SilaVlad Я сам всё больше убеждаюсь в такой версии, очень много странностей. Теперь мы этого всё равно уже неузнаем, но факт, что Шумахер своими медленным кругами поберег двигатель на будущую гонку.

Что касается резины, может быть действительно при такой темпиратуре она имела куда больший износ, чем у Michelin, поэтому учитывая это он сбросил темп для бережного отношения к резине, и когда Алонсо поехал на питстоп попытаться сделать несколько быстрых кругов и окончательно убить её.

А может всё это было задуманно, если так.... То перед Брауном я снимаю шляпу...

Member
Опубликовано: 24 апреля 2005

Флавио Бриаторе, Renault: "Гонки, вроде Гран При Сан-Марино украшают Формулу 1, думаю все получили удовольствие от борьбы. Мы хотели победить и выиграли эту гонку,

В этом году так не говорит....

Куратор темы
otrovit В этом году Алонсо показал, какой он стратег :)

Member
После этого чемпионата переходят на монополию резины, если не ошибаюсь...Шуми надо остаться... :hitrost:

Куратор темы
otrovit Шуми надо остаться хотя-бы до 2008-го года, вот тогда и посмотрим :)
Добавлено спустя 13 минут, 48 секунд
Цитата:
Некоторое время назад в Williams объявили, что команду покидает Йорг Зандер. Как оказалось, немец решил переметнуться в BMW. К работе на новом месте он приступит 1 июля и займется проектированием машин, поступив в непосредственное подчинение техническому директору Вилли Рампфу.

Марио Тисе, глава BMW Motorsport: “Команда развивается, требуется увеличение ресурсов. Мы очень рады, что Йорг Зандер принял наше предложение. Его опыт будет полезен нам”.

Зандер появился в Формуле-1 в 1999 году в составе Toyota, в 2002 году он перешел в BAR Honda, а в сентябре 2005-го возглавил отдел дизайна Williams.

Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Повтор гонки на flash
http://www.visionf1.com/

Member
Zеrg
Цитата:
Ну как же без трактористов то Вы хоть что нибудь новое уже придумать можете?

новое? пожалуста:
Цитата:
Выражение «Время лечит» совершенно не подходит к тому, что произошло между Ярно Трулли и Михаэлем Шумахером во время квалификационных заездов на Гран-при Сан-Марино. Обычно спокойный Ярно никак не может забыть этот инцидент. Дошло даже до того, что Трулли заявил, что «Шумахер дорого заплатит» за то, что заблокировал его на третьем секторе быстрого круга квалификации. Ярно сказал, что не намерен «специально вредить Михаэлю», но предупредил семикратного, чтобы тот больше не вставал у него на пути.
«Михаэль явно помешал мне, - еще раз повторил Трулли в интервью итальянской газете «Gazzetta Dello Sport». – Я был на быстром круге, когда он только выехал из пита. И на третьем секторе он меня просто не пропустил, хотя, по логике, должен был это сделать. Все закончилось тем, что температура покрышек моего болида упала, и я не смог поддерживать достаточно хорошую скорость. Я уверен, что Михаэль сделал это нарочно, потому что он не мог не видеть меня в зеркалах заднего вида. Никак не могу понять, зачем он так поступил».
В конце интервью Ярно предупреждает своего конкурента: «Если это повторится, то Михаэль дорого заплатит! Я не говорю, что хочу выбить его из гонки, но рано или поздно будет такой момент, когда он окажется сзади. Тогда я сделаю все, чтобы он поехал медленнее. Больше всего меня раздражает, что ФИА никогда не наказывает его, даже если он виноват. А в моем случае нужно всего лишь посмотреть на время по секторам, чтобы понять, что он сделал».
Setanta Sports.
;)
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Zеrg
Цитата:
Шумахер своими медленным кругами поберег двигатель на будущую гонку.
но и нанде тоже... ;)
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Silverstone Testing, Day 1, 25/04/06

Куратор темы
ma][ot А у него вообще будет новый, которые физика протестировал в боевых условиях для него :)
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
ma][ot А на это я скажу одно, плохому танцору ....
Должен он был бы так сделать под синими флагами, а в условиях квалификации такого термина нет.

Кстати когда в прошлый раз Иде заблокировал Бубенса на быстром круге такой вони никто не устраивал...

Последний раз редактировалось Zеrg 26.04.2006 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А у него вообще будет новый
а, точно блин.....
Добавлено спустя 57 секунд
Zеrg
Цитата:
А на это я скажу одно, плохому танцору ....
интересно, если б шума придержали, ты б также сказал?

Куратор темы
ma][ot Я бы может и сказал, а вот Шумахер наврятли стал бы плакаться в Gazzetta Dello Sport, что его бедного заблокировали.

А раз уже такой разбор полётов, а какже тогда пример того, что в прошлом году Деннис дал приказание специально испортить траекторию своим пилотам перед быстрым кругом Алонсо?

Member
Zеrg это когда было? и что значит испортить траекторию?

Куратор темы
ma][ot Имитировать небольшой вылет на траву на медленном круге, и завалить часть траектории землёй с обочины.

Member
Фото: 1
Zеrg писал(а):
а вот Шумахер наврятли стал бы плакаться в Gazzetta Dello Sport, что его бедного заблокировали.

Его объяснения проигрыша в Бахрейне не сильно лучше. Но он по крайней мере никого в этом не обвинял.

Member
Zеrg так где это было? что-то я такого непомню...

Куратор темы
И не угрожал :) Представляю себе, наверно Михаэль теперь спать спокойно по ночам не может, просыпается в холодном поту, что тихоня Трулли ему ещё покажет!!!!

Advanced member
Zеrg писал(а):
Имитировать небольшой вылет на траву на медленном круге, и завалить часть траектории землёй с обочины.

:lol:
Глупее варианта не придумать...

Member
ma][ot писал(а):
так где это было? что-то я такого непомню...

Это было в Хоккенхайме 2005. Так Флав оправдывал отставание Фонца от Кими в квале. Так что не воспринимай это серьезно.

Advanced member
GReY писал(а):
Глупее варианта не придумать

А мне кажется, может сработать: в самом начале выезжает Сато и проезжает быстрый круг, а следом за ним - Иде с плугом перекапывает газоны... В результате желтые флаги и как минимум 16е место у Агури :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 92 из 430<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа