Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin Хмм... Корона... Миллер... Тинькоф Платинум... Мочепиво... Что-то мне кажется Сол такое же... Настораживает, что требуется пить его холодным, я, если честно не люблю холодное пиво, скорее чуть охлаждённое. Так вдруг вспомнилось ассоциативно - что ешё мочепиво есть Брама - вроде как бразильское - есс-но вроде бы лицензия, попробовал как-то давно что же это такое, оказалось совершенно нечистое на вкус - с кучей левых добавок... Недавно опять купил себе LaTrappe Quadruppel в глиняной бутылочке - очень уж мне нравится эта серия, хотя больше Trippel
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
nikitanikitin Люблю любой Эль кроме Биттера и Майлда, а также Дюнкель, Вайсбир и Октоберфест, наверняка я ещё чего-нибудь люблю, просто это ещё не пробовал
Advanced member
nikitanikitin Окское само собой, ещё Макарий... А намедни мне удалось попробовать аж Зелёное от пивоварни Эльф (100р за 1литр) - надо сказать, что акромя различных Криков, ничего более оригинального мне пить не доводилось... Прикинь - нефильтрованное цвета разбавленного тархуна... Правда на вкус оказалось, как буд-то недовыдержанное чуть-чуть... Больше его не возьму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
mckeenkoчто, уже собрался? Денис Александрович эльф мне вчера привезли знакомые из командировки, вобла с меня... под рыбку очень даже ниччо...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Денис Александрович именно его... такое мутно-зеленого цвета. не совсем похожее на Тархан, по запаху, но похожее по цвету... оно?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 119