Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 92 из 127<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Thug писал(а):
а может лучше россию к украине присоединим? весь газ украинским станет

...а пан Ющенко исполнит прогнозы пана Бутейко!!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
max-sever писал(а):
Silver_Clash
В этом и вся фишка- настоящая независимость оччень дорогая вещь, а Украина (правительство) хочет за чужой счет, но независимости.

Вы сначала разберитесь со своим Газпромом.
Цитата:
Между тем темпы роста долгов «Газпрома» в последнее время не уступают скорости роста его выручки. Если на 1 января 2004 года краткосрочные и долгосрочные обязательства «Газпрома» составляли 588,4 млрд. рублей, то к 1 января этого года они выросли до 659,9 млрд., а к 31 марта достигли 685,3 млрд. рублей. Но ещё быстрее растут долги «Газпрома» по таким статьям, как задолженность перед бюджетом (она выросла за три месяца с 16,5 млрд. до 25,1 млрд. рублей) и особенно задолженность по зарплате (с 22,9 млн. до 81,8 млн. рублей). С конца 2002 года по февраль 2005 года «Газпром» выпустил облигаций на 25 млрд. рублей, а вот резервы, созданные под обеспечение ценных бумаг, сокращаются: только за один прошлый год они упали с 19,55 млрд. до 9,96 млрд. рублей. Если же сравнить общие долги «Газпрома» с его ежегодной прибылью, то окажется, что долги более чем вчетверо превышают чистую прибыль, составившую в 2004 году 161 млрд. рублей.

http://www.compromat.ru/main/miller/tainy.htm

а тут некоторые моменты рассписаны более подробно.

Каким он парнем был Любимый менеджер Кучмы Юрий Бойко
http://www.compromat.ru/main/ukraina/boiko.htm

Бойко уже нет на посту главы Нафтогаз Украины, а его "компаньены" в Газпроме
уверен что остались.

Member
Цитата:
Тяжело конечно будет после подорожания, но зато может наконецто реально независимыми станем.

Вот не пойму, на кой чёрт тебе эта не зависимость? по украински говорить не дают или что?
Вообще добиваться независимости надо тогда, когда средний заработок населения 1200$ как в англии, а не при таком заработке как сейчас.. скоко там вы получаете? 100-200$ ? или и того меньше?

RomanLV писал(а):
Голубые б уже давно газопровод отдали и раком перед Путиным стояли.

а "померанчовые" хотят поставить перед НАТО! кстати, как насчет согласия народа на изменение конституции и вступления во всякие союзы?

Member
nubble_engine писал(а):

Я думаю газпром сам как нибудь со своими долгами разберется... напрмер выручив деньги за украинский газ :D
Я бы Вам посоветовал следить за собственными долгами, а не заглядывать постоянно в карман к соседям...

Member
Цитата:
100-200$ ? или и того меньше?

А это смотря кто. У вас все по штуке получают?
Цитата:
Я бы Вам посоветовал следить за собственными долгами, а не заглядывать постоянно в карман к соседям...

Во, во, вот именно :D

Последний раз редактировалось Baklan 04.01.2006 1:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
CrazzyMan независимоть особенно хороша на сытый желудок,
а на голодный-разговоры о становлении независимости и ее притеснении

Member
nubble_engine
nubble_engine писал(а):

Мы то разберемся. Вот за 250 баксов газ продавать начнем.
и особенно задолженность по зарплате (с 22,9 млн. до 81,8 млн. рублей).
Ага так и мерешятся толпы голодных газовиков :) Не смешите.

Цитата:
Антироссийские настроения в мире скоро дойдут до того предела, когда назад дороги нет. Своим поведением Россия сама поднимает националистические (читай антироссийские) настроения в Украине, странах Прибалтики и Грузии. Пытаясь разорвать кольцо подступаещего НАТО, она затягивает его еще сильнее... Сколько еще осталось? Думаю недолго... Последний независимый телеканал в России закрыли неделю назад, борьба с правдой продолжается...

Чё за фигня! Поведение России неправильное? Ну объясни мне, как надо себя вести России? Я не понимаю тебя. У Европы претензии к объёмам поставок газа. Россия должна махнуть рукой, типа "фиг с вами, у нас еще есть" и снова повысить давление? Газ пропадает? Ну и ладно! У нас воровать можно.
Так что ли?
Да блин у России проблем и так хватает, раз уж ты упомянул НАТО. Ду маешь им так хочется заморачиваться с газом?
А что за канал такой, мож кто скажет? Я не слежу за ними. Типа все каналы куплены? Ну ладно, тогда в чем "правда"?

RomanLV писал(а):
Цитата:
Что из этого выйдет? Да ничего хорошего. Антироссийские настроения в мире скоро дойдут до того предела, когда назад дороги нет. Своим поведением Россия сама поднимает националистические (читай антироссийские) настроения в Украине, странах Прибалтики и Грузии. Пытаясь разорвать кольцо подступаещего НАТО, она затягивает его еще сильнее...
.

ну мы же сами хотели рыночных отношений! давайте будем последовательными! если уже не хотим наклоняться - давайте платить по рыночным ценам!
Добавлено спустя 36 секунд
да, и не забудьте уровень жизни поднять до европейского!

Member
Klaud писал(а):
давайте платить по рыночным ценам!
весь прикол в том, что наша экономика этого не выдержит, остановятся металургические заводы...

Последний раз редактировалось Jak 04.01.2006 1:26, всего редактировалось 1 раз.

Baklan писал(а):
А это смотря кто. У вас все по штуке получают?

ну, наверное, не просто так наши в РФ на заработки ездят?

Member
Silver_Clash писал(а):
nubble_engine писал(а):

Я думаю газпром сам как нибудь со своими долгами разберется... напрмер выручив деньги за украинский газ :D

Уважаемый Silver_Clash Вы читать умеете. Я предложил разобратсься вам россиянам c Газпромом который многии тут на форуме защищают и оправдывают.
Вы же не настолько глупы чтобы отожествлять Гаспром и Россию.

Последний раз редактировалось nubble_engine 04.01.2006 1:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да России кольцо НАТО как раз на один орган налезет :D,
8 лет служил в Красноярске офицером и поверте им есть куда это кольцо
одеть))))))),они просто хотят посредством денег за газ поставить нас на место-
имеют полное право,нам или платить или играть в несознанку по отбору газа,или
пусть дем.европа мерзнет вместе с нами)))))

Advanced member
А что это вы, господа россияне, так от НАТО стали дружно открещиваться? Вот ваш президент вроде непротив был? Или мне померещилось? :)
Цитата:
"Я не представляю себе своей собственной страны в отрыве от Европы и от, так называемого, цивилизованного мира, поэтому с трудом представляю себе и НАТО в качестве врага", - сказал Владимир Путин.

Jak писал(а):
весь прикол в том, что наша экономика этого не выдержит, остановятся металургические заводы...

а что, пан Ю об этом год назад не знал? его же идея - отказ от бартерных схем!

Member
Spectator-X писал(а):
Прямго доказательства, что Иран снабжал террориттов, возможно, и нет, но легко предположить, что именно Иран - это делал, достаточно судить по высказываниям Иранского президента, что Израиль нужно уничтожить.

Можно много чего легко предположить. Гораздо труднее предполагать, опираясь на конкретные факты, только для этого мозги нужны...

Tommy писал(а):
А что это вы, господа россияне, так от НАТО стали дружно открещиваться? Вот ваш президент вроде непротив был? Или мне померещилось?
Цитата:
"Я не представляю себе своей собственной страны в отрыве от Европы и от, так называемого, цивилизованного мира, поэтому с трудом представляю себе и НАТО в качестве врага", - сказал Владимир Путин.

он, в отличие от нас, туда не стремится....

Member
Jak писал(а):
том, что наша экономика этого не выдержит, остановятся металургические заводы...

Переходите тогда на уголь :D

Member
Цитата:
Цитата:
И.ПЛАЧКОВ: Нет. Собственная добыча составляет всего лишь 20 миллиардов. У нас население, бюджет и объем по выработке тепла "Техкомэнерго" составляет порядка 34–36 миллиардов [кубометров] газа.

В.ПУТИН: 34–36 – это вместе ЖКХ, как Вы сказали. Но собственные потребности населения – 18–20 миллиардов, как Виктор Андреевич [Ющенко] мне сам сказал.

И.ПЛАЧКОВ: Да. Но мы в балансе не разделяем. Мы определяем 37 миллиардов для именно так называемых социальных групп потребителей, к которым, естественно, отношение специфическое.

Что касается промышленности, то мы уже идем на либерализацию цены, и, что касается населения, сейчас готовится соответствующее решение для того, чтобы мы оптимизировали цены на газ, в том числе и на электроэнергию.

Есть, конечно, другой вариант интерпретации понятия "баланса газа". Начинаем считать:
протяженность Украины с запада на восток - 1316 км (для простоты - 1400)
объем транзита (Нафтогаз, 2001 год) - 123.4 млрд кубов
транзитных единиц (1000 кубов на 100 км) - 1'727'600'000 ТЕ

Доходы Украины:
при цене в 1.09375 - 1'889'562'500 USD
при цене в 1.75 - 3'023'300'000 USD

За эти деньги Украина может поиметь российского газа:
при цене 50/1.09375 USD - 32'791'250'000 (около 33 млрд) кубов
при цене 80/1.75 USD - 37'791'250'000 (около 38 млрд) кубов
при цене 160/1.75 USD - 18'895'625'000 (около 19 млрд) кубов
при цене 230/1.75 USD - 13'144'783'000 (около 13 млрд) кубов

Тут упоминались некие гарантии безопасности (в том числе энергетические), которые давались Украине. Сомневаюсь, что в этих гарантиях учитывались интересы промышленности - только "социальные группы" (см. цитаты выше).
Таким образом получается, что для обеспечения газом "социальных групп" Украине необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО К СОБСТВЕННЫМ еще 17-19 млрд. кубов, т.е. это вариант 160/1.75. Обеспечивать все 37 млрд (80/1.75) и давать возможность хохлам свободно продавать собственный газ по рыночной цене на Запад и/или своим коммерческим потребителям Россия НЕ ОБЯЗАНА. Равно как она не обязана дотировать украинскую экономику в размере 33-19=14 млрд кубов как сейчас.

http://www.noputin.com/forum/viewtopic. ... &start=195 4-ый пост снизу, вообщем довольно интересные мысли проскакивают, советую всем почитать =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 92 из 127<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа