Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 92 из 97<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 97  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Panti писал(а):
бгадился во время партийного руководства в МСК и вылез только на жалости
Ельцин боец. Он отлично действует во время войны но не способен тянуть лямку во время мира.
RaNd0m писал(а):
В принципе можно и Меркурий превратить в подобие Земли. Но причем тут коммунизм, я не понимаю.
Как причем? Это же любимое занятие комми. Выбрать невозможную задачу и сосать бабки с народа утверждая что скоро они ее решат.

Партнер

Member
German Ivanov писал(а):
Зато у вас какой широкий. Народу есть нечего а вы бабки в колонизацию Марса вбабахать задумали.

В этом и заключается фишка коммунизма :lol:
Зато "и на Марсе будут яблони цвести!" :D

Member
dettachment писал(а):
Почему в Советское время, "когда из человека делали винтик" поощрялся широкий кругозор?
Потому что он поощрялся только на словах. Вот к примеру ты Майн Кампф читал в Советское время?

Member
Фото: 1
dettachment писал(а):
Почему в Советское время, "когда из человека делали винтик" поощрялся широкий кругозор?

Только этот широкий кругозор должен был совпадать с мнением Партии.
dettachment писал(а):
А теперь при капитализме чем он уже - тем меньше что мешает бабло зашибать?

Это вы сами придумали. Примерное направление объяснения: специализация на чём-либо повышает конкурентноспособность в этой области. Но создает проблемы при изменении условий.

Member
F2000 писал(а):
Довольно жалкое подобие, придется жить в закрытых комплексах (пещерах).
ты не учел одного нюанса. Идея коммунизма невыполнима обычным человеческим существом. Поэтому на Марсе будет жить генетически выведенный тип homo- советикус. маленького роста, не дышаший воздухом. да и деньги не будут волновать, на Марсе их нет.

Member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Как дверь приоткроется на секунду - сразу туда вваливаться.
- только надо ещё остальных от двери оттереть. Хотелось-бы или дверь пошире или лучше дверей больше.
German Ivanov писал(а):
позже выяснилось что они сами себе все выращивают, кроме водки и телевизоров им ничего от города и не нужно.
- что-то не видал я такого.
German Ivanov писал(а):
Все проще, мы не живем в огромной стране России, мы живем в маленькой собственной квартире, со своей семьей.
- я был-бы страшно рад такому раскладу, но приходиться выходить наружу и жить в обществе.

Member
German Ivanov писал(а):
Поэтому на Марсе будет жить генетически выведенный тип homo- советикус

Для этого в качестве эксперимента производится отселение на Марс сторонников коммунизма, с последующим изъятием неблагонадежных субъектов. Думаю в течении 10-20 поколений нужный подвид можно вывести. Хотя результат всё-таки непредсказуем.

Member
Panti писал(а):
только надо ещё остальных от двери оттереть.
дверей много, выбирай те у которых никого еще нет. Вот тут мы и подходим к определению "умных" москвичей и "тупых" поселян. Они просто умеют искать двери.

Panti писал(а):
что-то не видал я такого
В глубинке бывал? именно деревнях а не "поселках городского типа"?

Panti писал(а):
я был-бы страшно рад такому раскладу, но приходиться выходить наружу и жить в обществе.
Я стараюсь выниривать пореже, но иногда приходится охранять границу. :)

Member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Ельцин боец.
- он говорун. Некоторые его "крылатые фразы" до сих пор смешат народ. Популист чистой воды. Замазался в куче скандалов, плясал под дудку окружения. Одно только плавание в мешке чего стоит :-)
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Вот к примеру ты Майн Кампф читал в Советское время?
-если честно - не тянет и сейчас. Оба моих деда погибли в войну. Я к наци отношусь крайне отрицательно.

Member
F2000 писал(а):
Для этого в качестве эксперимента производится отселение на Марс сторонников коммунизма
хорошая мысль :)
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Panti писал(а):
Популист чистой воды.
Его задачей было провести бунт. он его отлично провел. Что делать дальше он просто не знал.
Panti писал(а):
Я к наци отношусь крайне отрицательно.
Я не зря спросил. "широкий кругозор" это большой объем знаний. При комми он искуственно сужался.
ps: если бы у тебя деда задавила машина, ты бы что отказывался узнавать чтолибо про автомобили?

Заблокирован
Заблокирован
KALISTOR писал(а):
Кто вчера смотрель на НТВ - к Барьеру .... ? делитесь впечатлениями.

комуняки рулят.
German Ivanov писал(а):
Я не зря спросил. "широкий кругозор" это большой объем знаний. При комми он искуственно сужался.

а сейчас он расширяется - порнухой, окнами с нагиевым и прочей лоботомией, да? :x Сам хоть понял, что ляпнул? Ты спроси у двенадцатиклассника современного, чем отличается транзистор от диода, тебе каждый десятый может и ответит. Большего бреда я не слышал. Речь идет не о знаниях отдельного взятого Герки, а об общем уровне интеллекта нации. :x

Member
Danton Van Zan писал(а):
KALISTOR писал(а): Кто вчера смотрель на НТВ - к Барьеру .... ? делитесь впечатлениями.

комуняки рулят.

Это Проханов то? Если не ошибаюсь, работает на Березовского?

Member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Они просто умеют искать двери.
- ты ведь сам говорил, что работать надо. От себя добавлю - работать, а не крутиться. Производить а не торговать чужим. А насчёт количества дверей - ты не прав - свободны только двери сортиров - зайти почистить.
Да и за дверями нет нормальной жизни - есть опять постоянная толчея за место под солнцем под смешок тех, кто удачно хапнул и теперь ни с какими дверями не заморачивается.
German Ivanov писал(а):
В глубинке бывал? именно деревнях а не "поселках городского типа"?
- безусловно. Не знаю как в России, а у нас сёла довольно живучие - в них сконцентрирована довольно большая часть населения.

Member
Panti писал(а):
ты ведь сам говорил, что работать надо.
Золото можно мыть и на Аляске и в центре Москвы. Поэтому прежде чем копать, нужно выбрать место.
Panti писал(а):
А насчёт количества дверей - ты не прав
Почему я пишу статьи беларусам, а остальные нет?
Panti писал(а):
есть опять постоянная толчея за место под солнцем
Не надо ходить по дверям помещений в которых толпится весь совок. Например когда мы торговали книжками на улице, нас было отсилу человек 20 на весь Питер(потому что запрещали). А как разрешили, то туда ломанулись все кому ни попадя, а мы оттуда ушли в другое дело.
Panti писал(а):
а у нас сёла довольно живучие
А у нас все в городах сидят и плачут что у них работы нет.

Member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Его задачей было провести бунт. он его отлично провел.
- он его не провёл, он к нему примкнул и на нём выплыл. Типичное порождение перестройки.
German Ivanov писал(а):
если бы у тебя деда задавила машина, ты бы что отказывался узнавать чтолибо про автомобили?
- аналогии у тебя однако. Это только подтверждает мои мысли по поводу современного общества и поборников современного строя.
German Ivanov писал(а):
Вот к примеру ты Майн Кампф читал в Советское время?
А мне это неприятно - и всё.

Member
German Ivanov писал(а):
Золото можно мыть в центре Москвы.
Это похлеще яблонь на Марсе. Представляю клиента соуласилума....
Цитата:
беларусам
пошто белОрусов обижаем?
Цитата:
Не надо ходить по дверям помещений в которых толпится весь совок
то у вас золото в центре москвы, то совки толпятся. Не курите на ночь!!!

Member
Panti писал(а):
он его не провёл, он к нему примкнул и на нём выплыл. Типичное порождение перестройки.

Порождение советской системы. Основы такого поведения были заложены при Сталине.

Member
Danton Van Zan писал(а):
Я знаю что такое капитализм, а ты нет.

По Марксу?

Member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Почему я пишу статьи беларусам, а остальные нет?
- а что, статьи известные, общепризнанные? Я тоже кое чего делаю, и на экспорт - но это не значит, что я пример для окружающих. Примеры совсем другие нынче. Модно не работать а чтоб на тебя работали. Работать западло, надо владеть или на крайний случай руководить. И не от балды это - сам себе денег на красивую жизнь не заработаешь.
German Ivanov писал(а):
Например когда мы торговали книжками на улице, нас было отсилу человек 20 на весь Питер(потому что запрещали).
- видимо, все платили налоги и книги доставались вполне законным путём?
German Ivanov писал(а):
А у нас все в городах сидят и плачут что у них работы нет.
- так её действительно нет.

Заблокирован
Заблокирован
F2000 писал(а):
По Марксу?
а ты по кому, по google что ли? Иди в библиотеку, говорят у вас ещё в москве осталась одна, имени Ленина :x

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 92 из 97<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа