Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 92 из 113<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Я в браке 22 года прожил. Вполне неплохо жили. Разошлись мирно, интеллигентно. Даже хорошие отношения сохранились. Я конечно больше виноват. :russian: :alcoholic:

Member
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Первая, которая до тела допустит) Ибо там дядечко изголодалсо, похоже из-за своего занудства и жлобства)

Вы прямо насквозь его видите :D

Member
mol61 писал(а):
Я конечно больше виноват.

Бухал дюже? :crazy:

Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
Но, во-первых, не судите о других по себе. Не все являются эгоистами и любят по расчету. А покорность, да, мне нравится в женщине эта черта. Мне нравится, когда женщина скромна, стыдлива, послушна мужу, боится Бога и любит детей. И это вполне естественно, в отличие от "жены за компом", которая чуть что не по ней, хватается за топор.

Строптивая женщина - лучший образ демона, жуткое и отвратительное зрелище.
а бога-то че бояться? он че, тоже такой же агрессивный самодур? вроде как он уже давно поумнел и плюшки раздает опосредованно, а про наказания и вовсе забывает. И не чуть что, а как раз за дело, и никак иначе.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Дон Хуан писал(а):
Бухал дюже?

Почему в прошедшем времени? Я и сейчас бухаю.

Королева бездорожья
Дон Хуан писал(а):
Если строптивая - образ демона, то почему бы не стать самим Дьяволом? Или так низко себя ценим?
боитсо :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Не, ваще абдала нормальный, качественный тролль, молодес. Как ни зайду - все срачЪ. Из года в год. И амплуа неисчерпаемое.

Member
Человеческими качествами и интеллектом, прежде всего - да-да, тем самым, что ваш Яхве как раз в своих адептах подменяет на ханжество и пластмассовую мораль.
Оставьте словоблудие, скажите мне прямо, ЧТО делать с женой, которая перечит мужу? Действие назовите.
Хе-Хемуль писал(а):
ВАС слушаться - реально ни себя не уважать, ни собственных родителей, ни собственных детей, у которых мать - тупая дрессированная самка.
Вас в детстве не наказывали? Какой это имело эффект?

Member
astetik писал(а):
Вы прямо насквозь его видите

дык он же прозрачный, как чулки кокотки)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Не, ваще абдала нормальный, качественный тролль, молодес. Как ни зайду - все срачЪ. Из года в год. И амплуа неисчерпаемое.

Согласен.
Уверен, что в реальности он безбожник покруче меня.

Последний раз редактировалось Дон Хуан 14.02.2014 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
ЧТО делать с женой, которая перечит мужу? Действие назовите.

Ежли в семье нет ладу - просто не жить вместе. Разводиться.
Насильно ить вас никто любить не будет, уважаемый.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Не все являются эгоистами и любят по расчету.
Мы же недавно выяснили, что ты эгоист, выполняешь христовы напутствия любить бога и ближнего по расчету, чтобы спасти свою душу. Какое право у тебя укорять других в том что присуще тебе самому? Твое лицемерие безгранично?

Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
Вас в детстве не наказывали? Какой это имело эффект?
смотря как. И кто. Детей наказывать надо, поджопник - гуманнее, чем мозгоклюйство на полчаса-час. НО. То что вы тут говорите по отношению к женщинам - это реально фантазии. Знакомые узбеки утверждают, что и у них такой порядок если и был, то давно и куда сложнее. Соответственно если вы его желаете - вам к талибам.
ЗЫ посмотрите "да здравствует франция!"

Member
Хе-Хемуль писал(а):

Это да. С кем бы мы сейчас все тут холиварили? А так у нас есть штатный паяц, Абдалла, который качественно веселит всех участников данной темы.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
Знакомые узбеки утверждают, что и у них такой порядок если и был, то давно и куда сложнее.

Ы-ы-ы! Наши знакомые узбеки - муж и жена, - дерутся равномерно. То есть оба бьют друг друга - кто кого) Так что даже простые узбекские гастарбайтеры цивилизованнее нашего Абдаллы.

Member
Судя по взглядам на отношения между мужем и женой, где последняя должна не вякать, наш пациент родом из чуркистана, да и ник у него соответствующий. Зачем было врать, что русский. А фраза должна бояться бога ставит точку в этом подозрении, бояться всевышнего это однозначно корешки исламские.

Member
Airt_Reg возможно вполне.

Королева бездорожья
Ы-ы-ы! Наши знакомые узбеки - муж и жена, - дерутся равномерно. То есть оба бьют друг друга - кто кого) Так что даже простые узбекские гастарбайтеры цивилизованнее нашего Абдаллы
естественнее, ну и потом они же не теоретики, а практики.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
они же не теоретики, а практики.

Вот тут - в самую точку. У них сыну уже лет 25 наверное.

Member
Abdalla писал(а):
ЧТО делать с женой, которая перечит мужу?

Celeron 1380 Mhz Еще есть сомнения? :-)
Этот муслим, только вчера произошедший от обезьяны и еще не до конца трансформировавшийся в христианина, по старой традиции женщину за равноправного человека не считает.

Member
Airt_Reg писал(а):
только вчера произошедший от обезьяны

Это он зря - произошел... Ежли б оставался милой обезьянкой - его бы жалели, бананами угощали и не требовали бы от него ни человечности, ни ума...

Member
Ежли в семье нет ладу - просто не жить вместе. Разводиться.
Замечательно. Значит, решение - развод. А потом, значит, вступать в брак снова. Да только кто же вас, такую, возьмет в жены? А если возьмет-таки, то на этот раз развод последует еще быстрее. И тогда уже не до брака будет, останетесь одни. Я уже не говорю о том, что будет с детьми, если таковые уже успели появиться к моменту "решения проблем".
Хе-Хемуль писал(а):
Детей наказывать надо, поджопник - гуманнее, чем мозгоклюйство на полчаса-час. НО. То что вы тут говорите по отношению к женщинам - это реально фантазии.
А в чем же разница-то? И там, и тут есть провинившейся, напакостивший. Ну, возраст тут больше, так и "поджопник" может быть покрепче, подоходчивей. Вот и все.

Слово, конечно, тоже хорошо действует. Но вначале нужно силу применить, тогда оно лучше доходит. И следующий раз сила не понадобится - все будет понято и так. А если с убеждения и увещевания начать, то, увы! Оно будет воспринято такими вот Celeron 1380 Mhz и Хе-Хемуль единственным и однозначным образом - как слабость оппонента.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 92 из 113<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа