Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Abdalla писал(а):
Но, во-первых, не судите о других по себе. Не все являются эгоистами и любят по расчету. А покорность, да, мне нравится в женщине эта черта. Мне нравится, когда женщина скромна, стыдлива, послушна мужу, боится Бога и любит детей. И это вполне естественно, в отличие от "жены за компом", которая чуть что не по ней, хватается за топор.
Строптивая женщина - лучший образ демона, жуткое и отвратительное зрелище.
а бога-то че бояться? он че, тоже такой же агрессивный самодур? вроде как он уже давно поумнел и плюшки раздает опосредованно, а про наказания и вовсе забывает. И не чуть что, а как раз за дело, и никак иначе.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Дон Хуан писал(а):
Если строптивая - образ демона, то почему бы не стать самим Дьяволом? Или так низко себя ценим?
боитсо
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Не, ваще абдала нормальный, качественный тролль, молодес. Как ни зайду - все срачЪ. Из года в год. И амплуа неисчерпаемое.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Человеческими качествами и интеллектом, прежде всего - да-да, тем самым, что ваш Яхве как раз в своих адептах подменяет на ханжество и пластмассовую мораль.
Оставьте словоблудие, скажите мне прямо, ЧТО делать с женой, которая перечит мужу? Действие назовите.
Хе-Хемуль писал(а):
ВАС слушаться - реально ни себя не уважать, ни собственных родителей, ни собственных детей, у которых мать - тупая дрессированная самка.
Вас в детстве не наказывали? Какой это имело эффект?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Abdalla писал(а):
Не все являются эгоистами и любят по расчету.
Мы же недавно выяснили, что ты эгоист, выполняешь христовы напутствия любить бога и ближнего по расчету, чтобы спасти свою душу. Какое право у тебя укорять других в том что присуще тебе самому? Твое лицемерие безгранично?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
Вас в детстве не наказывали? Какой это имело эффект?
смотря как. И кто. Детей наказывать надо, поджопник - гуманнее, чем мозгоклюйство на полчаса-час. НО. То что вы тут говорите по отношению к женщинам - это реально фантазии. Знакомые узбеки утверждают, что и у них такой порядок если и был, то давно и куда сложнее. Соответственно если вы его желаете - вам к талибам. ЗЫ посмотрите "да здравствует франция!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Хе-Хемуль писал(а):
Не, ваще абдала нормальный, качественный тролль, молодес. Как ни зайду - все срачЪ. Из года в год. И амплуа неисчерпаемое.
Это да. С кем бы мы сейчас все тут холиварили? А так у нас есть штатный паяц, Абдалла, который качественно веселит всех участников данной темы.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
Знакомые узбеки утверждают, что и у них такой порядок если и был, то давно и куда сложнее.
Ы-ы-ы! Наши знакомые узбеки - муж и жена, - дерутся равномерно. То есть оба бьют друг друга - кто кого) Так что даже простые узбекские гастарбайтеры цивилизованнее нашего Абдаллы.
Member
Судя по взглядам на отношения между мужем и женой, где последняя должна не вякать, наш пациент родом из чуркистана, да и ник у него соответствующий. Зачем было врать, что русский. А фраза должна бояться бога ставит точку в этом подозрении, бояться всевышнего это однозначно корешки исламские.
Королева бездорожья
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Ы-ы-ы! Наши знакомые узбеки - муж и жена, - дерутся равномерно. То есть оба бьют друг друга - кто кого) Так что даже простые узбекские гастарбайтеры цивилизованнее нашего Абдаллы
естественнее, ну и потом они же не теоретики, а практики.
Member
Abdalla писал(а):
ЧТО делать с женой, которая перечит мужу?
Celeron 1380 Mhz Еще есть сомнения? Этот муслим, только вчера произошедший от обезьяны и еще не до конца трансформировавшийся в христианина, по старой традиции женщину за равноправного человека не считает.
Ежли в семье нет ладу - просто не жить вместе. Разводиться.
Замечательно. Значит, решение - развод. А потом, значит, вступать в брак снова. Да только кто же вас, такую, возьмет в жены? А если возьмет-таки, то на этот раз развод последует еще быстрее. И тогда уже не до брака будет, останетесь одни. Я уже не говорю о том, что будет с детьми, если таковые уже успели появиться к моменту "решения проблем".
Хе-Хемуль писал(а):
Детей наказывать надо, поджопник - гуманнее, чем мозгоклюйство на полчаса-час. НО. То что вы тут говорите по отношению к женщинам - это реально фантазии.
А в чем же разница-то? И там, и тут есть провинившейся, напакостивший. Ну, возраст тут больше, так и "поджопник" может быть покрепче, подоходчивей. Вот и все.
Слово, конечно, тоже хорошо действует. Но вначале нужно силу применить, тогда оно лучше доходит. И следующий раз сила не понадобится - все будет понято и так. А если с убеждения и увещевания начать, то, увы! Оно будет воспринято такими вот Celeron 1380 Mhz и Хе-Хемуль единственным и однозначным образом - как слабость оппонента.