Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброго всем утра .. хотя какое ж оно может быть доброе, ежели старушенька наша
занедужила-захворала .. лежить наверно в бреду горячечном и горько воет .. А может ужо выздравела? Деды наши говорили - женщины как кошки - живучие дюже! Невры у мене, матушка, совсем никуды стали, опять днём шпать не смогу .. Ты уж выждоравлевай давай и в погоды такие по-тюплее одевайси! Потому как
в такое время самая што ни наесть опастность для заболеваний обостряетси ..
Коды в машинке мчисси - окошко-то не открывай! И ноженьки в тепле держи! Чеснок да лук жрать в энту пору зело полезно и профилактично .. Не нервничай, не переживай по-пустякам, потому как болезни все от невров происходют!
Эх, да кого я учу-то? Чай не младенец какой, сама должна знать-понимать, мозгов-то
у те всё же чуть поболее чем у внуки моей .....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль отмыль mckeenko своё фото, он его на обои рабочего стола поставит..... Хотя нет, мать, обожди в Нортоне же нет обоев.... эх...
maxmm Мну вот не может память разогнать на видеокарте. Нуна вообшемм тайминги шить от 1.8 н.c. Всё бы ничего, но я же чайник. Взял даташит к hynix , открыл, почитал, почувствовал себя полным ламо, закрыл даташит.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
вот и я... приплыла... надо ж было такую инфехцию подхватить... это все электрик наш вчерась домой прогнали, припользла, а сервак висит... инета нет, ничо болеть не мешает... ну и проспала сутки... и седня на работе часа 2 спала, даж сны видела... про работу
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Добрый всем вечер ! Ну, вот - камень с плечов рухнул - оклемалась старушенция ... пойду на радостях
поработаю немного ... Sicvestoratium ,
Нетути у мене на столе места лишнего, тама лошадки всю поляну заняли !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Призраки
1-й:
Я конский череп; я на липе.
Вот белены напиток выпей.
3-й:
Бег крови я, текут чернила;
Меня чернильница пленила.
4-й:
Я только в зеркале живу,
Когда сверкает наяву!
6-й:
Я оценил все за пятак.
И осужден иметь пятак.
12-й:
Я сапогом одел чуму
И в путь иду искать куму.
14-й:
А я вам дам знакомый облик
На то сухой и бурой вобле.
18-й:
Гнусавлю я, прыгаю, квакаю.
Кажусь я ненужной ломакою.
20-й:
Я смотрю на всех пилой.
Я немного плохой и гнилой.
21-й:
Скоро меня под решетку и в замок
Я дикое бешенство самок.
22-й:
Мы люди -люд
Морозных слюд.
23-й:
Мы вреды, мы бреды
Ужасной победы.
25-й:
Я изнуренная веками кляча,
Зачем я-я, скажите, для ча?
26-й:
Людским челном в объятья смерча,
К вам прихожу, ваш сон поперча!
33-й:
Храпеть, хрипеть,
Рыдать,стонать, шипеть.
Мы храп и хрип,
Мы шелест, шум и сип.
Королева бездорожья
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
mckeenko писал(а):
сопли пузырями не пускають, стоять себе смирненько
хаха, дедушко... ни разу сопливой лошади не видал??? у них носяры такие - очч много помещаецца всякой инфехции... и насчет смирненько... эт неправда ваша...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
mckeenko болею, милай... как в песне кострома... и полячицца неполучаецца.... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд mckeenko а глазами я на стихи про привиденьев хлопала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18