Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
досмотрел матч итали-австралия.
Как играли итальянцы мне что-то совсем не понравилось...
а как забили -то, за 30 секунд до конца. вот австралии должно быть обидно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Daemon писал(а):
разве за них можно болеть?? Только переживать и надеятся на лучшее
У меня какое-то странное предчувствие, что сегодня мое молодое сердце может не выдержать... Чего-то я уверен в серию послематчевых пенальти Украинскую сборную уже обложил матом, теперь пойду в бар с друзьями
Последний раз редактировалось traffa 26.06.2006 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Rev@n писал(а):
в финале...)))
Почему в финале Итальянцы играют с победителем матча Бразилия-Гана. Так что итальянцев бог накажет в следующем матче. Вернее бразильцы. И вообще, фиг с ними с австралийцами и итальянцами, это не наши ребята. Давайте болеть за Украину! По-моему первый раз команда с постсоветского пространства вышла из группы на Чемпионатах Мира и Европы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Daemon Срыв атаки говорите? Итальянец уже пробросил мяч мимо австралийца, всё что ему оставалось сделать - переступить через лежащего защитника. Итальянец выбрал спотыкнуться об австралийца и картинно упасть. Он сам себе сорвал атаку.
ReDevil Да ну? СССР так, к слову, выигровал чемпионат европы. В самый первый раз, когда он проводился.
Последний раз редактировалось Vail 26.06.2006 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
ReDevil писал(а):
Итальянцы играют с победителем матча Бразилия-Гана.
Итальянцы играют с победителем мачта Украина - Швейцария. Вообще Италии ну просто офигенно повезло с раскладом. Сначала Австралия, потом или Швейцария, или Украина.. В общем просто халява, если посмотреть на других соперников.
Не хочу никого обижать, но считаю, что Италия уже в 1/2 финала.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
Vail согласен, итальянец плохо поступил...очень, австралийцы хорошо играли, мне понравилось а эти сапожники ламеры и картинщики.Никто не помнит, кто там свалился в штрафной автралийцев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Leo 69 он упал, поскольку под него подстелился австралиец, который к тому же не сыграл в мяч. Как я говорил, был второй вариант - перепрыгивать, но гарантий тогда никаких не было, останется ли мяч у них, итальянец предпочел наступить на австралийца, и попробуй оспорь, что у него не было на это права Добавлено спустя 38 секунд Факер ну да, Тотти тоже...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
и попробуй оспорь, что у него не было на это права
право наступить у него было, но стоило за это давать пенальти?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Что бы ты не говорил..ничего там не было. Во-первых я все видел своими глазами, во-вторых ты сам сказал на позапрошлой странице, что у тебя предвзятое мнение.
не будем переливать из пустого в порожнее и лучше подождем официальных новостей по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Бразилия всех порвёт, вот увидите, ибо только Бразилия играет честный и красивый футбол, не то что наши с туфтовыми шевиными штрафными и итальянцы такие же клоуны, я бы за симуляцию красную давал . И удалял клоунов с поля.
Последний раз редактировалось Inqizitor 26.06.2006 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8