Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я ради любопытства заглянул, как посмотрю тут и впрямь подборка самых красивеннных аватар. Но моё мнение по данному вопросу, что аватар лучше не менять, дапостим я по ним ориентируюсь///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Billy-no-mates Да уж, куда там моеё десятке... французской...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Я себе сменил на менее попсовую, которую в гугле найти нельзя... Кто знает - тот поймет что там изображено. Я б тоже хотел примено такую же свадьбу... Добавлено спустя 36 минут, 25 секунд superMaxiK Это десятка? А я думал Opel Calibri...
virus ИМХО никто не написал дабы не разочеровать... (сужу по себе) типо мне не понравилось... без обид Думаю, что оценить по достоинству твою аватару могут только те личности, которые могут понять что там изображено. Ведь для меня лично там просто человечик с оружием...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40