антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
интел-большое и жирное ИМЯ,т.е. брент,о нем еще не забыли блягодоря чайникам и лаймерам не знающих архитектуру интеловских процов а так же грамотной работе маркетологов,если судить по разуму то хоть и интел выставляет на большие частоты свой проц,а производительности прибавляется по минимум, а так же бесят его бюджетные выкидыши sempron и celeron,то ли дело амд,они чисто из переорганизации архитектуры выигрывали раньше по производительности,причем меньших частот чем у интел,да ша зажигают кто шарит!!!ведь главное сколько кеш(+ех количество)и как он взаимодействует с процессором!!!
Цитата:
какой это семпрон выкидыш? вполне хороший проц, на нем практически все новые игры идут
Цитата:
атишки дешевле, но nVidia работает лучше
Цитата:
оперативы ваще много не надо для жизни компа. он и на 768 мб тянет и играет отлично
Цитата:
ваще разгонять проц рискованно. у моего знакомого после разгона проц в материнку вплавился. пришлось все заменять
Локальные форумы - источник такого шита в промышленных масштабах.
и как вот помочь вот этому человеку:
Fers писал(а):
Я щас попробывал другие оперативы ставить полтора гтга всё норм с одной оперативкой вапше не грузит когда когда ставишь гиг с ней чё то есть а если её ставишь чтоб было не гиг но всё норм
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Delin Кто так отжигал? ссылочку можно, думаю там ещщё есть над чем посмеяться. Интересно какой из фирм производиелей процесоров камень в мать вплавился? bvv-cp
Цитата:
Артемис Фаул Знаток (310) это значит что они сделаны по SLI-технологии... т.е. уменьшенные (для ноутбуков)... вот...
"Знаток" жжот, раньше были аудиокасеты с коробкой уменьшенного размера SLIM, попутал наверное.
bvv-cpDelin Мдееее на майле такое порой отжигают, что любой форум отдыхает.....
Один тип там вообще помнится спрашиал "подойдёт ли моя 2600XT для 8600GT в SLI режиме". Ну а про HD2600Pro и X2600Pro это вообще улёт :weep: это же додуматься надо ещё чтоб так ответить.
Кстате новые отжиги клиентов:
P 2140 1.6GHz для них каждое ядро работает не на 1.6GHz а по 800MHz затем всё это складываентся и получается 1.6GHz вот так то , а мы тут "лохи" сидим и ничё не знаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
фак по сборке компьютера
Цитата:
Хорошо, если процессор идет вместе со своим фирменным вентилятором (так называемая боксовая версия), это дает гарантию надежности всей конструкции крепления радиатора и вентилятора к процессору. Сам процессор обычно вставляется легко, но вот с вентилятором нужно быть поосторожнее. Некоторые модели процессоров AMD (у Intel такого нет) могут в буквальном смысле раскрошиться, если слишком сильно придавить процессор радиатором. Действуйте по мануалу, тут нужно соблюсти все пункты.
а вот фак по тому, как восстановить запораный диск
Цитата:
Во-первых, убедитесь, что ваш привод должен читать этот диск - с каждым днём появляются новые формы и стандарты и оборудование устаревает очень быстро. Например: мой трёхлетний DVD-ROM не читает некоторые DVD-R/RW диски. Проверить, читается ли диск, можно с помощью какого либо нового оборудования, такого как более новый привод или DVD-плеер. Не думаю, что расскажу о всех способах, но вот те, которые применять точно НЕ стоит: ...- Нагревание дисков водой. Вы рискуете коротким замыканием в приводе, а диск и так нагреется от вращения...
фак по чистке ПК
Цитата:
В первую очередь нужно избавиться от статического электричества (статический заряд на вашем теле может сжечь какие-нибудь чувствительные детали)
фак по работе с флешкой
Цитата:
Бывают случаи, что флэшки плохо опознаются операционной системой при подключении к портам USB, расположенным на передней панели ПК. В таком случае следует подключать их к корневым концентраторам USB, расположенным на задней панели ПК.
фак по выбору пк
Цитата:
Здесь есть нюансы: 256 Мб ОЗУ для Windows XP - в самый раз, 512 Мб вполне хватит, а 1024 Мб - выбор настоящих "джигитов".
Бывают случаи, что флэшки плохо опознаются операционной системой при подключении к портам USB, расположенным на передней панели ПК. В таком случае следует подключать их к корневым концентраторам USB, расположенным на задней панели ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Cootri писал(а):
Вот вы смеётесь а я лично знаю примеры, когда Pentium D в экстремальном разгоне реально плавил ножки у LGA775... Мать на выброс. Да и проц собсна тоже.
Хм... чесслово не знал, спасибо за информацию.
P.S. Хотя мне вот даже представить страшно что там за разгон был: наверное 6-7 Ггц на воздухе...
Вот вы смеётесь а я лично знаю примеры, когда Pentium D в экстремальном разгоне реально плавил ножки у LGA775... Мать на выброс. Да и проц собсна тоже.
Гм, помню была где-то картинка с расплавленным вентилятором на радиаторе и посъезжавшими силовыми элементами на мамке около сокета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Сегодня ко мне на тренировке подвалил один кент:
(у него система на 939 сокете, я знал это до сегодняшнего разговора. Кента зовут данила)
Данила: вот у чувака нашёл память ддр2, один гиг за 25 баксов.
Я: Круто, и нах она тебе?
Данила: Ну как, себе поставлю.
Я: Молодец, только твоя мать не держит ддр2
Данила: Да не, должна держать!
Я: у амд, ддр2 память мамки держат начиная с сокет ам2, у тебя 939 - не прокатит!
Данила: Да не, мать у меня не старая, держать будет.
Я: Ну ладно, поставь. Может и прокатит , потом расскажешь как оно. ---- Уверен чел, хрен переубедишь. Пусть ставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Avator666 Один мой знакомый как-то образом умудрился вставит DDR плашку наоборот, наверняка не без помощи молотка , причем утверждал, что устанавливал в точности как стояла старая! В итоге сгорела мать, мамять осталась жива. ЗЫ мать была SocketA. Payne как бы я хотел эти ответы подписаться
Оперативная память -2 x 1Gb SODIMM DDR2 533/667 МГц оперативной памяти
Графический адаптер -Intel® Graphics Media Accelerator 3000
Аудио-адаптер -Intel® High Definition аудио-адаптер (Intel® HD Audio)
Порты и разъемы 4-in-1 карт-ридер с поддержкой Sony® Memory Stick, Secure Digital (SD), MultiMediaCard (MMC) и xD Card 6 х USB 2.0 портов (два фронтальных) 1 x VGA порт Аудио-порты: 1 Line-in, 1 Lin-out, 1 Mic.-in ( (тыловой), Lin Out - MIC In (фронтальный) 1 х Fireware 4 pin (фронтальный)
Жесткий диск 400ГБ жесткий диск
Оптический привод DVD RW Dual double layer оптический привод с щелевой загрузкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33