Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 92 из 234<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Цитата:
интел-большое и жирное ИМЯ,т.е. брент,о нем еще не забыли блягодоря чайникам и лаймерам не знающих архитектуру интеловских процов а так же грамотной работе маркетологов,если судить по разуму то хоть и интел выставляет на большие частоты свой проц,а производительности прибавляется по минимум, а так же бесят его бюджетные выкидыши sempron и celeron,то ли дело амд,они чисто из переорганизации архитектуры выигрывали раньше по производительности,причем меньших частот чем у интел,да ша зажигают кто шарит!!!ведь главное сколько кеш(+ех количество)и как он взаимодействует с процессором!!!

Цитата:
какой это семпрон выкидыш? вполне хороший проц, на нем практически все новые игры идут

Цитата:
атишки дешевле, но nVidia работает лучше

Цитата:
оперативы ваще много не надо для жизни компа. он и на 768 мб тянет и играет отлично

Цитата:
ваще разгонять проц рискованно. у моего знакомого после разгона проц в материнку вплавился. пришлось все заменять

:x

Member
Delin
Спасибо, посмеялся перед сном. :D Про разгон проца просто шедевр, а не фраза. :lol:

Member
Локальные форумы - источник такого шита в промышленных масштабах.
и как вот помочь вот этому человеку:
Fers писал(а):
Я щас попробывал другие оперативы ставить полтора гтга всё норм с одной оперативкой вапше не грузит когда когда ставишь гиг с ней чё то есть а если её ставишь чтоб было не гиг но всё норм

Он бы хоть прочел, что написал сначала.

Member
Цитата:
Ответы@Mail.Ru: В чём отличие видеокарт Radeon X2600 PRO и Radeon HD 2600 PRO ?:

Цитата:
Денис Борисов Мастер (1717) 2 месяца назад

На HD2600Pro стоит DDR4 память, более повышеные частоты, да и вообще вдеокарта эта сильнее, чем x2600pro

:lol:
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Цитата:
Ответы@Mail.Ru: Что значит SLI в обозначении видеокарты и матери??

Цитата:
Артемис Фаул Знаток (310)

это значит что они сделаны по SLI-технологии... т.е. уменьшенные (для ноутбуков)... вот...

:cry:

Заблокирован
Заблокирован
Delin
Кто так отжигал? ссылочку можно, думаю там ещщё есть над чем посмеяться.
Интересно какой из фирм производиелей процесоров камень в мать вплавился?

bvv-cp
Цитата:
Артемис Фаул Знаток (310)
это значит что они сделаны по SLI-технологии... т.е. уменьшенные (для ноутбуков)... вот...

"Знаток" жжот, раньше были аудиокасеты с коробкой уменьшенного размера SLIM, попутал наверное.

Member
bvv-cp Delin :lol:
Мдееее на майле такое порой отжигают, что любой форум отдыхает.....
Один тип там вообще помнится спрашиал "подойдёт ли моя 2600XT для 8600GT в SLI режиме". Ну а про HD2600Pro и X2600Pro это вообще улёт :lol::weep: это же додуматься надо ещё чтоб так ответить.
Кстате новые отжиги клиентов:
P 2140 1.6GHz для них каждое ядро работает не на 1.6GHz а по 800MHz затем всё это складываентся и получается 1.6GHz вот так то :weep: , а мы тут "лохи" сидим и ничё не знаем :lol:

Member
фак по сборке компьютера
Цитата:
Хорошо, если процессор идет вместе со своим фирменным вентилятором (так называемая боксовая версия), это дает гарантию надежности всей конструкции крепления радиатора и вентилятора к процессору. Сам процессор обычно вставляется легко, но вот с вентилятором нужно быть поосторожнее. Некоторые модели процессоров AMD (у Intel такого нет) могут в буквальном смысле раскрошиться, если слишком сильно придавить процессор радиатором. Действуйте по мануалу, тут нужно соблюсти все пункты.

а вот фак по тому, как восстановить запораный диск
Цитата:
Во-первых, убедитесь, что ваш привод должен читать этот диск - с каждым днём появляются новые формы и стандарты и оборудование устаревает очень быстро. Например: мой трёхлетний DVD-ROM не читает некоторые DVD-R/RW диски. Проверить, читается ли диск, можно с помощью какого либо нового оборудования, такого как более новый привод или DVD-плеер.
Не думаю, что расскажу о всех способах, но вот те, которые применять точно НЕ стоит:
...- Нагревание дисков водой. Вы рискуете коротким замыканием в приводе, а диск и так нагреется от вращения...

фак по чистке ПК
Цитата:
В первую очередь нужно избавиться от статического электричества (статический заряд на вашем теле может сжечь какие-нибудь чувствительные детали)

фак по работе с флешкой
Цитата:
Бывают случаи, что флэшки плохо опознаются операционной системой при подключении к портам USB, расположенным на передней панели ПК. В таком случае следует подключать их к корневым концентраторам USB, расположенным на задней панели ПК.

фак по выбору пк
Цитата:
Здесь есть нюансы: 256 Мб ОЗУ для Windows XP - в самый раз, 512 Мб вполне хватит, а 1024 Мб - выбор настоящих "джигитов".

ЗЫ.статья за 03.2007
короче, читайте сами - http://masterguru.ru/f-21.html

Member
KOSSAK
А я поддержу автора в его утверждении:
Цитата:
В первую очередь нужно избавиться от статического электричества (статический заряд на вашем теле может сжечь какие-нибудь чувствительные детали)

Так и следует делать. А для сборщиков даже есть медные браслеты с заземлением.

Member
Цитата:
Бывают случаи, что флэшки плохо опознаются операционной системой при подключении к портам USB, расположенным на передней панели ПК. В таком случае следует подключать их к корневым концентраторам USB, расположенным на задней панели ПК.

Это норм. совет между прочим

Member
Cootri писал(а):
Вот вы смеётесь а я лично знаю примеры, когда Pentium D в экстремальном разгоне реально плавил ножки у LGA775... Мать на выброс. Да и проц собсна тоже.

Хм... чесслово не знал, спасибо за информацию. :beer:

P.S. Хотя мне вот даже представить страшно что там за разгон был: наверное 6-7 Ггц на воздухе... :tooth:

Member
Cootri писал(а):
Вот вы смеётесь а я лично знаю примеры, когда Pentium D в экстремальном разгоне реально плавил ножки у LGA775... Мать на выброс. Да и проц собсна тоже.

Гм, помню была где-то картинка с расплавленным вентилятором на радиаторе и посъезжавшими силовыми элементами на мамке около сокета.

Leap Ahead™
KOSSAK Статье 2 года.
http://www.officemart.ru/desktop/articl ... les595.htm
На то время была актуальна и паписанна грамотно.
Кто тут чайник то?

Member
Сегодня ко мне на тренировке подвалил один кент:
(у него система на 939 сокете, я знал это до сегодняшнего разговора. Кента зовут данила)
Данила: вот у чувака нашёл память ддр2, один гиг за 25 баксов.
Я: Круто, и нах она тебе?
Данила: Ну как, себе поставлю.
Я: Молодец, только твоя мать не держит ддр2
Данила: Да не, должна держать!
Я: у амд, ддр2 память мамки держат начиная с сокет ам2, у тебя 939 - не прокатит!
Данила: Да не, мать у меня не старая, держать будет.
Я: Ну ладно, поставь. Может и прокатит :D, потом расскажешь как оно. ---- Уверен чел, хрен переубедишь. Пусть ставит. :)

Member
Цитата:
Ответы@Mail.Ru: Как перустановить драйвера,это снести и снова установить?всю ХР?

Цитата:
Дима Ямщиков Знаток (255) 1 день назад

Да! Именно так!

Цитата:
Ласковый мерзавец. Мастер (1738) 1 день назад

В XP нет встроеных дров. Дрова отдельно...

Member
Avator666
Один мой знакомый как-то образом умудрился вставит DDR плашку наоборот, наверняка не без помощи молотка :D , причем утверждал, что устанавливал в точности как стояла старая! В итоге сгорела мать, мамять осталась жива.
ЗЫ мать была SocketA.

Payne
как бы я хотел эти ответы подписаться :haha:

Member
Местный аукцион опять отжигает.
1.
Цитата:
Описание лота:

Проц - AMD Sempron™ Processor 2600+ 1.61 ГГц
ОЗУ - 1,00 ГБ DDR400
Мать - Socket 754 Gigabyte K8NS
Видяха - Radeon 9600 XT 128mb AGP 8x
Моник - Samsung SyncMaster 710n
Клава - Logitech Ultra x Media
Колонки - Genius SP-G06S
Винт - 80 gb Seagate IDE
DVD+RW - LG
Корпус +БП - 350ВТ

Название лота:
Цитата:
Отличный Компьютер, Под игровые Сервера(но не сервер)

Цена:
Цитата:
За Такое Добро Прошу 500$

2.
Название лота:
Цитата:
Топ Два Ядра (Очень Мощный)

Описание:
Цитата:
Процессор Dual Core Amd x2 3800+

Member
tymik
Цитата:
Под игровые Сервера(но не сервер)

:lol: именно СЕРВЕРА смогут раскрыть вес его потенциал :cry:
Добавлено спустя 16 минут, 40 секунд
местная барахолка:
Цитата:
КОМПАКТНЫЙ ИГРОВОЙ СИСТЕМНЫЙ БЛОК
Написано: klerk (IP записан)
Дата: 25.01.2008 10:17

Мини игровая консоль ...

Основные ТТХ:

Процессор
- Двухъядерные процессоры Intel® Core 2 Duo E4400 2,0ГГц 2МБ

Оперативная память
-2 x 1Gb SODIMM DDR2 533/667 МГц оперативной памяти

Графический адаптер
-Intel® Graphics Media Accelerator 3000

Аудио-адаптер
-Intel® High Definition аудио-адаптер (Intel® HD Audio)

Порты и разъемы
4-in-1 карт-ридер с поддержкой Sony® Memory Stick, Secure Digital (SD), MultiMediaCard (MMC) и xD Card
6 х USB 2.0 портов (два фронтальных)
1 x VGA порт
Аудио-порты: 1 Line-in, 1 Lin-out, 1 Mic.-in ( (тыловой), Lin Out - MIC In (фронтальный)
1 х Fireware 4 pin (фронтальный)

Жесткий диск
400ГБ жесткий диск

Оптический привод
DVD RW Dual double layer оптический привод с щелевой загрузкой

Габариты
250 (W) x 60 (H) x 200 (L) мм

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 92 из 234<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа